|
Автор |
Сообщение |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Я о том, когда мама на заднем сиденье, и машину ведет папа по хайвею или по дороге с ограничением скорости 25м/ч. Некоторые сказали, что увидев такое, обязательно б сообщили куда надо. И некоторых останавливали полицейские после таких звонков.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
svetastover писал(а): Я о том, когда мама на заднем сиденье, и машину ведет папа по хайвею или по дороге с ограничением скорости 25м/ч. Некоторые сказали, что увидев такое, обязательно б сообщили куда надо. И некоторых останавливали полицейские после таких звонков. моя подруга(дама 40 лет) с 23летним стажем вождения попала в аварию на дороге со скоростью 15миль в час. пьяный водитель врезался. сейчас зализывает раны,вся в синяках от подушки безопасности и собирается подавать иск чуть ли не на 500тысяч. я б может и не вызвала на такую горе-мамашу полицию,но у виска б покрутила,чо делать если безлаберная тетка.дитя жалко
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
svetastover писал(а): Не сомневаюсь, что через пару лет я буду воспринимать все по-другому. Но так же уверена в том, что и через 20, 30, 50 лет я не стану звонить в полицию, увидев в машине женщину кормящую малыша грудью или ребенка сидящего у мамы на коленях, а не в автокресле. У нас на форуме пару лет назад девочка попала в аварию и погибла, так как сидела непристегнутая (на заднем сиденье). А была бы пристегнутая - осталась бы жива. У меня в голове не укладывается, как можно сесть самому в машину, пристегнуться и посадить себе ребенка на колени. Папа ваш, поди, пристегивается даже когда 25 миль в час едет две минуты до магазина. И да, если я увижу ребенка не в карсите, то позвоню в полицию. Если вы нарушаете закон сознательно, не понимаю, откуда такое удивление, что на вас кто-то захочет "настучать".
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
_malinka писал(а): У меня в голове не укладывается, как можно сесть самому в машину, пристегнуться и посадить себе ребенка на колени. Папа ваш, поди, пристегивается даже когда 25 миль в час едет две минуты до магазина. ага классная защита для себя!!  ремень безопасности плюс тело ребенка для амортизации как живое мясо
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Как же вы любите все утрировать. Я никогда не пристегиваюсь, сидя на заднем сиденье. Это позволено законом. Я в пример тоже могу привести случаи, когда люди оставались живы именно потому что не пристегнутыми смогли увернутся. А вот откуда такая уверенность, что пристегнутыми остались бы живы? И называть детей мясом, это вообще вне моих коментариев. Мы все без автокресел выросли и 90% СНГ продолжает также расти. Вы когда на родину ездите, всегда с собой карситы берете или там покупаете и без них в машины не садитесь? Или там позволительно быть незаконопослушным, а здесь ни в коем случае нельзя?
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 22:24 |
|
|
svetastover писал(а): Еще раз всех с Пасхой. Девочки, раскажите, как вы этот день с ребенком провели. Красили ли яйца и чем? У меня это первая Пасха в Америке. Я не готовила ничего специального. Но на следующий год хочу. Муж с ребенком не едят выпечку и вареные яйца. Мои мужики (все трое) едят яйца, но не едят куличи и любое дрожжевое тесто, как и я. Вчера я со старшим накрасила яиц, вместо кулича купила тульский пряник в виде зайца. Сегодня утром нафаршировала пластиковые яйца конфетами и попрятала на бекярде. Оба гаврика мои носились и собирали. Малой перепачкался весь, помимо яиц наелся песка из песочницы, листьев и земли. Моська была вся черная. Потом теми же руками ел конфеты из яиц, Короче, я жду, когда придет мистер Понос. Пока не пришел, видно, на воздухе все стерильно. Бабушка принесла курицу, которая идет и "какает" цветными яйцами-конфетами. Дети аж визжали! У нас сегодня был первый теплый день после снегопадов и ледяных дождей. Мы пообедали на улице на деке, все были такие счастливые! Пригласили друзей и моих родителей. Дети убегались до того, что маленький уснул прямо на полу на деке. Пришлось будить, отмочить в ванне и уложить спать. Старший уснyл в ванне.  Пришлось на руках нести в кровать, прямо без пижамы и положила, чтобы не будить. Хороший день, замечательный, светлый во всех отношениях.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 25 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Uralochka"]Оба гаврика мои носились и собирали. Малой перепачкался весь, помимо яиц наелся песка из песочницы, листьев и земли. Моська была вся черная. Потом теми же руками ел конфеты из яиц, Короче, я жду, когда придет мистер Понос. Пока не пришел, видно, на воздухе все стерильно. Бабушка принесла курицу, которая идет и "какает" цветными яйцами-конфетами. Дети аж визжали! Пригласили друзей и моих родителей. Дети убегались до того, что маленький уснул прямо на полу на деке. Пришлось будить, отмочить в ванне и уложить спать. Старший уснyл в ванне. Такой симпятяшка! Вы так забавно рассказали!! Надеюсь, Мистер Понос не придет  А что за курочка такая? Мне самой такую надо 
Последний раз редактировалось luckyme 25 апр 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ой, какой Дениска замурзанный счастливый! Вот оно детство беззаботное P.S. Эти вафельные тортики такие вкуснючие! В нашем русском таких нет. Поедем домой, буду объедаться :)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 23:14 |
|
|
Luckyme, пожалуйста, удалите цитату поста.Я просто хочу скоро убрать фото, а из вашей цитаты не получится. Вот картинка куруцы. http://www.acandystore.com/hippy-chicky ... r-6ct.html
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
_malinka писал(а): svetastover, вы написали, что это ваша первая Пасха в Америке, и у меня отлегло... а то как с утра волосы дыбом встали от ваших заявлений, так и стояли весь день)))) Думаю, через пару лет у вас поменяются взгляды на многое, в том числе и на законопослушность. +1000 просто. а то я тоже читаю и думаю почему все так запущенно. теперь понятно :)) svetasvotar, вот я как раз таки та стукачка, которая возвонила бы в полицию при виде такого. И не лень мне было б остановиться на парковке, мобильник достать и даже номер найти! Во как! Я вам тайну открою. Я еще на соседей стучу у нас в коммюнити, кто за своими собаками какашки не убирает. :) Про Россию отвечу, там не звонила в милицию по поводу вождения на дорогах по нескольким причинам. Ну во-первых, я уехала когда мне 15 лет было. Тогда приоритеты другие были. Во-вторых, не мне вам рассказывать как там к законам относятся. Ну и в третьих, тут я знаю что кто то что то сделает. А там - нет. Тут вон полиция от 2х до 20 минут вас остановит, а там думаете кто то за вами поедет? будет на дороге искать? к сожалению нет. Но вот если избивали при мне кого в подъезде или бабулю какую кто обижал - да, могла и заступиться и в милицию позвонить. И даже горжусь этим. Дай Бог что б ни у кого не приключилось ничего страшного. Муж то может отличным водителем быть, кто ж спорит? А в вас может какой то мудак после пьянки въехать. Не понимаю как можно этого не понимать? Под одним Богом ходим - так вообще смешно. На авось мы многие вещи не делаем - через дорогу в тупую не переходим ведь, авось пронесет?.. По поводу кар сита на родину. Я ка кребенок родился на Родину еще не ездила, но вот собираюсь. Вы не поверите - я ищу кар ситы там, что б с собой не тащить. Есть такие услуги как такси с кар ситом. Уже многие города имеют услуги где в прокат кар ситс (и остальное детское) дают. Еще есть знакомые, у кого детки выросли из своих или у кого больше чем 1. На крайний случай да, можно с собой везти, в багаж сдавать (бесплатно). Так что и это решаемо. Пасха у нас прошла мирно :) С утра на пляж, вечером в гости. В субботу ездили на egg hunt очередной. У нас тут центр есть, при нем чудные праздник устраивали для детей разных возрастов: катание на пони, на паравозике, petting zoo, клоун с шариками и разрисовыванием лиц, разные игры, бесплатная вода и мороженое  Отличный праздник :) особенно для деток чуть старше нашего. Хотя и наш проникся. Яйца отлично искал-собирал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): По поводу кар сита на родину. Я ка кребенок родился на Родину еще не ездила, но вот собираюсь. Вы не поверите - я ищу кар ситы там, что б с собой не тащить. Есть такие услуги как такси с кар ситом. Уже многие города имеют услуги где в прокат кар ситс (и остальное детское) дают. Еще есть знакомые, у кого детки выросли из своих или у кого больше чем 1. На крайний случай да, можно с собой везти, в багаж сдавать (бесплатно). Так что и это решаемо. я бы сказала, что при поездке на РОдину карсит ОСОБЕННО актуален. Зная их особенности вождения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Альтея писал(а): Люся писал(а): По поводу кар сита на родину. Я ка кребенок родился на Родину еще не ездила, но вот собираюсь. Вы не поверите - я ищу кар ситы там, что б с собой не тащить. Есть такие услуги как такси с кар ситом. Уже многие города имеют услуги где в прокат кар ситс (и остальное детское) дают. Еще есть знакомые, у кого детки выросли из своих или у кого больше чем 1. На крайний случай да, можно с собой везти, в багаж сдавать (бесплатно). Так что и это решаемо. я бы сказала, что при поездке на РОдину карсит ОСОБЕННО актуален. Зная их особенности вождения. Да, мы тоже собираемся лететь этим летом. Нам потом из Москвы еще где-то часов 5 ехать на машине до дома, и если вопрос с карситом не решится, то поездку отменим, скорее всего.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Luckyme, пожалуйста, удалите цитату поста.Я просто хочу скоро убрать фото, а из вашей цитаты не получится. Вот картинка куруцы. http://www.acandystore.com/hippy-chicky ... r-6ct.html Спасибо за ссылку. Фотки удалила из цитаты, сорри.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 13:04 |
|
|
По поводу позвоню не позвоню и времени пребывания в США. Я живу тут 6 лет, у меня не изменился менталитет. Я никогда не стучала, даже, если это было в ущерб себе в школе. Я и здесь ни к кому не лезу и не стану стучать. Ну, может, если ситуация будет угрожать лично мне или моей семье. Но все что касается других, но не касается меня - это не мое дело. У всех детей есть родители, они решают, как воспитывать, как одевать, как кормить, как возить и куда. А те, что стучали в России стучат и здесь. А есть еще категория людей, которые рады поднакакать.  Они начинают стучать, потому что у них что то не ладится, и хочется зло сорвать на ком то. Или зависть. Вот вы кормите детку в Лексусе, а он(а) едет в Хонде 1989 года. Обидно. Дай позвоню в полицию, пусть им тоже будет плохо. Думаете, кто то заботится о вашем ребенке? Нет конечно. Я с таким тоже сталкивалась. Особенно среди наших соотечественников. Ну вот и на форуме примеры есть. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 25 апр 2011, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я детку свою кормила в хонде, и ничего вроде. все живы Только кормила детку я или остановившись или на пути склонялась над ребенком (до и после потом пристегивалась и сидела рядом, ребенка при этом не доставала из кресла). Про зависть это вообще смешно. Дело в том, что есть законопослушные граждане, а есть тем кому наплевать. Вот интересно, остановились вы (кто там не стучит и прочее) на парковке и видите в кресле ребенок сидит, а машина выключена и родителей нет. Что вы делать будите? Тоже лезть не станите? Тоже посчитаете это не своим делом, а делом родителей? А что если именно в тот день родитель случайно оставил своего ребенка в кресле и ушел? А что если вы могли бы жизнь этому ребенку спасти? Все равно не ваше дело?...Хата с краю, е мое...
|
|
 |
|
 |
|