|
Автор |
Сообщение |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 мар 2011, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Вик Ятори! Спасибо за телефончик переводчика (Марины). Цены у нее остались те же, дешевле, чем у моего переводчика. Еще мне много чего переводить. И справку о несудимости, диплом и др. Обязательно воспользуюсь ее услугами.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 16 апр 2011, 14:26 |
|
|
Девочки-белорусочки, нужна помощь! Мой любимый сегодня по почте получил NOA2, где почему-то указано, что консульство - Москва. Я бы хотела узнать, что у вас было указано в этой форме. Я вот думаю, что может это предположение Юскиса, а основное решение куда отправлять принимает NVC. Там еще, кстати, они указали, что если вы хотите изменить место посольства, то до 12 августа сообщите нам. Сталкивались вы с таким или это просто стандартная фраза их... Может быть, мы указали в петиции Москву, и они механически вписали, т.е. как говорится Юскис Юскисом, а основное решение за NVC?!
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 21 апр 2011, 08:57 |
|
|
Все уже выяснилось. Написала письмо в НВЦ. Они выслали мне номер кейса в НВЦ. Первые три буквы WRW. Так что интервью будет в Варшаве. Я этому рада. Сейчас изучаю сайт посольства США в Варшаве. Готовлюсь... В принципе, все очень хорошо там расписано. Буду собирать документы.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 21 апр 2011, 16:42 |
|
|
Девочки, неужели больше никого из Белоруссии. Общаюсь в последнее время сама с собой. Никакой компании - грустно... Откликнитесь, ауууууу!!!!
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 апр 2011, 00:02 |
|
|
lala3 писал(а): Девочки, неужели больше никого из Белоруссии. Общаюсь в последнее время сама с собой. Никакой компании - грустно... Откликнитесь, ауууууу!!!! Mой жених из Белоруссии :), поэтому и интересуюсь всем, что связано с подготовкой документов в Белоруссии, и прохождением интервью в Варшаве. Мы указывали место прохождения интервью - Киев. Но похоже, что всех белоруссов отправляют в Польшу, правда? Сейчас, после получения НОА-2, зашла на сайт американского посольства в Варшаве и неожиданно для себя обнаружила в списке документов - военный билет. Его тоже надо переводить?! или можно как-то без него обойтись? Если переводить, то там же столько ненужной информации и причем на стооооольких страницах...
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 апр 2011, 01:02 |
|
|
Не знаю, как для визы жениха с военным билетом. Лучше принести на интервью, т.к. все знают, что у нас мужчины - военнообязанные. А интервью всем назначают в Варшаве. А какой у вас номер кейса в НВЦ, по нему видно, где.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 апр 2011, 15:31 |
|
|
Не знаю уже, как ускорить этот длительный изнурительный процесс!? Сегодня на свой страх и риск, как говорится, не дожидаясь первого конверта, отправила им эту форму, которую они присылают в первом конверте, и по факсу, и по электронке. Нам ничего не жалко!!! Получите, так сказать, пакет. Знаю номер кейса, но не знаю, где мой кейс. НВЦ молчит. Думаю, коль в форме указан № варшавский, не выбросят, дождутся кейса. Во всяком случае, уж если и не получили переотправлю им е-mail, когда что-то прояснится. Господи, через два месяца будет 1 год как мы затеяли этот процесс. Кто-то успел ребенка родить за это время, а мы все еще в процессе...
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 апр 2011, 02:06 |
|
|
lala3 писал(а): Не знаю, как для визы жениха с военным билетом. Лучше принести на интервью, т.к. все знают, что у нас мужчины - военнообязанные. А интервью всем назначают в Варшаве. А какой у вас номер кейса в НВЦ, по нему видно, где. Принести-то военный билет не проблема :) А если они (и весьма обоснованно) потребуют перевод? Мой жених говорит, там страниц исписано - ой-ой-ой... Разоряться что ль на перевод? или надеяться, что пронесет? Номер кейса еще не знаем, т.к. совсем недавно получили одобрение. Лала, а как быстро Вам пришло сообщение, что НВЦ пройден? Вот думаю, когда надо начинать им звонить или писать, чтоб узнать номер кейса...
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 апр 2011, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю как для Варшавы,для Москвы нужен военный билет,ксерокопии страниц с информацией и перевод.Лучше сделайте
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 апр 2011, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось mityunia 23 апр 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 апр 2011, 08:46 |
|
|
Мы когда получили NOA2, были удивлены, что там было указано - Москва. Поэтому я не дожидаясь НВЦ стала писать в НВЦ, что хочу узнать номер кейса. Я боялась, что меня отправят в Москву и я не успею их предупредить, что хочу в Варшаву. Они ответили мне с номером кейса. И я успокоилась. Ну уже узнав, сто Варшава - не стала дожидаться первого конверта и отправила им эту форму - IV/F04, по-моему. Они без этой формы не назначают интервью. Нашла у них на сайте. Если честно, еще не знаю, где мой кейс. Слежу за DHL, 19-го один конверт пошел в Варшаву и 22-го второй. Хочется верить, что второй мой, но не факт... Просто устала ждать - сил уже нет. Поэтому уже не знаю, как еще ускорить этот процесс. На след. неделе, посмотрим, будут ли известия из НВЦ или из Варшавы.
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 апр 2011, 11:18 |
|
|
А мы еще даже письмо не получили... Я получила e-mail 21 апреля, что петиция одобрена и документы теперь отправляются в NVC. Наверно, подождем следующую неделю, а потом я начну NVC теребить :) Если не ошибаюсь, то NVC должен прислать письмо, что так мол и так, у вас, ребятки, все хорошо, и мы отправили ваши доки туда-то? :) Лала, Вам терпения и удачи! Это ж надо столько ждать!!!
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 май 2011, 05:07 |
|
|
Пришел конверт с приглашением на интервью - 20-го июня!!! Я очень довольна датой. Есть время для открытия шенгенской визы. Уже купила билеты туда и назад в Варшаву. Зарезервировали отель. По совету девочек - Novotel. Решили с любимым, что приеду на день раньше, чтобы не лететь после бессонной ночи на интервью. теперь остается добрать доки и медицина. Запишусь а Лодэ ближе к интервью. Пока вот такой отчет о проделанной работе.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 май 2011, 07:43 |
|
|
lala3 писал(а): Пришел конверт с приглашением на интервью - 20-го июня!!! Я очень довольна датой. Есть время для открытия шенгенской визы. Уже купила билеты туда и назад в Варшаву. Зарезервировали отель. По совету девочек - Novotel. Решили с любимым, что приеду на день раньше, чтобы не лететь после бессонной ночи на интервью. теперь остается добрать доки и медицина. Запишусь а Лодэ ближе к интервью. Пока вот такой отчет о проделанной работе. Поздравляю!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 май 2011, 10:22 |
|
|
lala3 писал(а): Пришел конверт с приглашением на интервью - 20-го июня!!! Я очень довольна датой. Есть время для открытия шенгенской визы. Уже купила билеты туда и назад в Варшаву. Зарезервировали отель. По совету девочек - Novotel. Решили с любимым, что приеду на день раньше, чтобы не лететь после бессонной ночи на интервью. теперь остается добрать доки и медицина. Запишусь а Лодэ ближе к интервью. Пока вот такой отчет о проделанной работе. lala3, поздравляю! Удачи на интервью 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|