|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, спасибо за ответы. Заказали билет с пересадкой все таки. Так дешевле получается + из Москвы в Киев папа с нами полетит. Я в Россию со своей мамой лечу, а из Киева уже с мужем. Если б одна летела - точно б не экономила. А так... Жалко такие деньги. Мальчик у нас спокойный довольно таки. Надеюсь не пожалею. А в комнату матери и ребенка пап пускают?
Хотя нам в Москве пару часов придется сидеть, потом уже посадка на след. самолет.
По поводу ночных рейсов. Туда то в ночь летим, а обратно все что я видела - днем улетает. По поводу того, что с тодлерами летать ужасно... Ну не у всех возможность есть переждать пока деть вырастет. Мне с моим (не в самолете, а вообще) сейчас куда проще чем полгода назад. Мы просто крюк делаем в Киев, и если брать прямой обратный рейс, то надо в одну сторону билет брать. Иначе тогда до Москвы с пересадкой лишней.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну и правильно, что с пересадкой! Кровь не застоится.  Походите. 2 часа быстро пролетят! а на долго вы на Родину? Я так поняла, что только одному родителю можно.  Я согласна, что иногда нет возможности переждать. Всё таки хоч воспользоваться возможностью, когда за дитё почти не ничего не надо платить. Бесплатного перелёта после 2-х лет никогда больше не будет.(
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 21:01 |
|
|
Natiii писал(а): Sweetheart75 писал(а): Натик, там несколько помещений - спальня, где кроватки стоят и можно ребенка спать уложить, есть кухня с микроволновкой и всеми делами, есть комната с телеком, игровая... Короче, провести там время можно нормально, детей при нас довольно мало было. Насчет медпункта - там не осмотр, а смех один. Они дадут тебе градусник, чтоб сама ребенку темпу измерила (подмышкой) и посмотрят живот, нет ли сыпи. Все. На обратном пути по-моему даже живот не смотрели - сказали, и так видим что здоровый  Я порадена!  Не вер-ся, что в Рашке сделалали неплохую комнату для детей, да ещё и БЕСПЛАТНУЮ. Здорово! Да, молодцы, пытаются соответствовать аэропортам международного класса. Я была поражена сканирующим пассажиров будкам, которых даже в Европе не видела. Помню, также была готова к тому, что снова все чемоданы будут вручную шмонать, ан нет. Также приятно удивила электричка, соединяющая аэропорт с московскими ж.д. вокзалами. Было чувство, что где-то в Европе. Это впечатления конца 2009 г.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): А в комнату матери и ребенка пап пускают?
По идее, положен только один взрослый на одного ребенка. Мы туда с моей мамой летели, а обратно с мужем - в обоих случаях пустили обоих (правда, когда с мамой были, то нам срвсем ненадолго надо было). Но я говорила, что нам для переодевания/кормления младенца двое человек нужно - не знаю, пройдет ли такой номер с тоддлером 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки из Украины!Хочу вопрос задать от имени подруги. Она в Киев в конце середине - конце мая летит с сынишкой - тоддлером. Место ему покупать не будет. Жаловалась на дороговизну билетов до Киева, что-то в районе 1500 выходит вместе с инфантом. Я ей посоветовала из Хьюстона в Москву, а оттуда в Киев. Кто-ниудь летал так? У нее американский паспорт уже, ребенок тоже гражданин США. Она сказала, что не берет с собой украинский паспорт (не поняла точно почему, вроде как незаконно в Украине двойное гражданство? ) Так вот если она по амер паспорту полетит, нужна ли ей транзит виза в Москве? Как вообще быть в таком случае? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я не летала так, но с агентом говорила по телефону буквально на днях, мы обратно через Москву опять и я спрашивала нужно ли транзитную визу сыну (гр США), она сказала что зависит от терминала куда прилетаешь.
Natiii, нет, не долго. 2 недели в России (в моем городе), туда лечу с мамой своей (она тоже погостить едет), потом в Киев на пару недель (с мужем к его родителям) и обратно уже все вместе.
Свитик, нам тоже если только переодеть да накормить. Но уже на месте решим. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Мы вот только что вернулись с Карибов(Turks and Caicos). Ездили в ол инклузив резорт от Beaches. Всё очень понравилось даже пользовались дейкер и за дополнительную плату бейбиситтера в комнату. В самом резорте гастролируют Sesame street так что наша 3-х летка была в восторге. Герои приходили в садик и несколько раз в день развлекали детей.Например печеньки с куки монстер или стори тайм с Бёрт или хантинг роббер даки с Ерни. Проблема была то что наш 9-ти месячный сынуля как оказалось не переносит жару,его максимум хватало на 30 минут.Так что нам приходилось или в гостинице сидеть или сдавать его в садик. Кстате малышковая группа очень понравилась всё так чистенько,перед входом заставляют обувь снимать.Игрушки напольные почти все были из серии которую здесь как то выставляла Ёжик в малышах до года.Такие огромные животные в виде подушек.В конце когда детей отдаёшь в садик тебе на выходе выдавали сотовый на случай если ребёнок начнёт плакать нам звонили.В первую же ночь нас покусали комары так что мы по вечерам никуда не ходили из за этого т.к. я забыла взять спрей от укусов. Кроме последней ночи когда мы наняли бейбиситтера в комнату,а сами пошли в ресторан для адолтс онли. Что касается провоза формулы.Брала в дорогу сухую формулу Инфамил в банке и в таких пакетиках по 4 унции.Также с собой была всего одна бутылка жидкой формулы 6 oz которую заставили вскрыть т.к. она превышала меры которая 4 унции всего. Также проверяли каждую бутылку с водой если она превышала нормы.Пюре каши и т.д из детской еды не проверяли. На самом резорте было очень много семей с детьми от 2-х месяцев и выше.Плюс оочень было много беременных. Для себя мы решили что лучше всего путешествовать или с совсем крошкой который только на молоке или уже после года когда на общем столе.Уж очень муторно лететь с дитём который на баночном прикорме. С 3-х леткой вообще проблем не было. 
Последний раз редактировалось anichka 21 апр 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vot eshe para fotok
Последний раз редактировалось anichka 21 апр 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Аничка, красивые фото! Поздравляю с долгожданным отпуском. Мы пока только в Россию летаем к родителям. А насчет того, что неудобно детские пюрешки давать в полете или просто на прогулке - попробуйте вот такие baby nurser (feeder). У нас два вида - Nuby и Sassy. Я их на ибей покупала, почему то в Birlington больше их не вижу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Аничка, красивые фото! Поздравляю с долгожданным отпуском. Мы пока только в Россию летаем к родителям. А насчет того, что неудобно детские пюрешки давать в полете или просто на прогулке - попробуйте вот такие baby nurser (feeder). У нас два вида - Nuby и Sassy. Я их на ибей покупала, почему то в Birlington больше их не вижу. спасибо. Таня да не в бутылках проблема была,а то что всю эту еду с собой тащить надо было.После года,полтора просто с этим проще.Формула заменяется молоком,а всякие пюрешки кашки простой человеческой едой. Хотя я в путешествие наше брала пюрешки фирмы Хеппи беллис и Плам белли,они очень пригодились т.к. не занимают много места.Но всё таки пришлось брать и обычных фирм пюрешки чтобы разнообразия побольше было.Очень пригодилась вот такая ложечкаhttp://www.booninc.com/products/DispensingSpoon от Плам бейби. Очень удобно кормить.Я её в Таргете купила.Их там две в наборе плюс кейс.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 12:06 |
|
|
Аничка,фотки просто супер.Так сразу тоже захотелось в теплые края))) Мы тоже скоро летим,только во Флориду в гости к маме.Тоже покупаемся,я уже своей дочу купальник прикупила)))) Такие детки милые,играются вместе,здорово очень! а песок не горячий был,я смотрю там на фотке босиком лялька,я вот думаю, надо ли что то специально пляжное из обувки?или обычные сандальки сойдут?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eyelash писал(а): Аничка,фотки просто супер.Так сразу тоже захотелось в теплые края))) Мы тоже скоро летим,только во Флориду в гости к маме.Тоже покупаемся,я уже своей дочу купальник прикупила)))) Такие детки милые,играются вместе,здорово очень! а песок не горячий был,я смотрю там на фотке босиком лялька,я вот думаю, надо ли что то специально пляжное из обувки?или обычные сандальки сойдут? Кстате про обувь правильно заметили.Да песок горячий был даже очень и т.к. у нас не было обуви точнее у малого то мы в самое пекло детей на пляж не водили.На первых фотках по времени было почти 5-6 часов вечера и солнце садилось,а на последней фотке было где то в районе 9-ти утра так что песок ещё не сильно был горячий.Кстате на фотке где они вместе в песке это только так получилось словить кадр т.к. через 5 сек они расбежались в разные стороны или сестрёнка начала толкать малого за то что он на её игрушки начал претендовать. Малой столько песка там съел и всё что не так лежало,мама дорогая.Я думала точно растройство будет у него,но ничего всё обошлось!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аничка, фотки супер просто! Я заглядывалась на этот же резорт, но уж сильно дорого выходило на то время, когда мы сможем. Так что в результате мы в Доминикану. Про песочек интересно. У нас во ФЛ вроде уже жара во всю, но мы босиком по песку, деть не жалуется. Правда мы в пекло на пляже не бываем, с утра и вечером. Но на всякий случай надо будет какие то сандалики пляжные захватить.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Аня, хорош фотос! Как же я завидую белой завистью, кто живёт во Флориде, или летает в тёплые края кад год. Я заседелась в этом мерзком Сиэтле. У нас погода-дрянь! Плюс 11 и дожди, а ведь май на носу. В родном Новосибе и то плюс 20. Достала эта погода! Мне каж, что зима начинается. Девы, на каких вы сайтах билеты заказываете, или черз какие агентства? Лёлька ты как билет приобрела? Я как правило, сама на инете нахожу, потом звоню в агентство и если они прдлагают дешевле, то естественно у них покупаю. Было много раз,что я сама дешевле находила, чем в агентстве )
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Аня, хорош фотос! Как же я завидую белой завистью, кто живёт во Флориде, или летает в тёплые края кад год. Я заседелась в этом мерзком Сиэтле. У нас погода-дрянь! Плюс 11 и дожди, а ведь май на носу. В родном Новосибе и то плюс 20. Достала эта погода! Мне каж, что зима начинается. Девы, на каких вы сайтах билеты заказываете, или черз какие агентства? Лёлька ты как билет приобрела? Я как правило, сама на инете нахожу, потом звоню в агентство и если они прдлагают дешевле, то естественно у них покупаю. Было много раз,что я сама дешевле находила, чем в агентстве ) Натик какие каждый год.Мы впервые поехали за все время нашего брака,5 лет почти.У нас то муж по Афганам да Иракам,то беременности.Вот впервые выбрались так сказать.Дороговасто нам обошлось,но у нас и время в запасе не было за 1,5 месяца до поездки купила билеты.Никакими агенствами не пользовалась прям напрямую с главного сайта по телефону,правда нам как милитари 10% скидку дали. Да еще мне сначала не понравилось что по приезду и никак не предупредив зарание(по имейлу хотя бы)нас в аэропорту встретил агент и сказал что нас апгрейт в другую гостиницу.Но как только нас привезли туда то вся злость прошла.Поселили нас в центральной гостинице да ещё и в двух комнатный номер с боковым видом на берег.
|
|
 |
|
 |
|