|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle,я вас не осуждаю,просто как friendly reminder-если вас не дай бог остановит полиция,то речь даже не о штрафе,а о лишении водительских прав с вызовом CPS.для тодлеровского карсита ребенок должен быть минимум 12мес и 20паундов,никак не с 3х мес  или вы имеете ввиду конвертибл?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 12:03 |
|
|
[quote="eyelash"]Карсит можно без базы ставить на сиденье,и крепить ремнями.Для этого на карсите даже специальные места есть где ремень пропускать,когда без базы.
далеко не все кар ситы можно крепить без базы.
в некоторых есть эти штуки для ремней, а в других нет, только база. я когда шопилась кар ситами обратила на это внимание.
даже такие бренды как Чико, в одних седениях есть это а в других нет. особено в травэл системы ( это набор каляска+ кар сит с базой) ни в одной не видела. там даже с боку написано что нельзя без базы возить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): особено в травэл системы ( это набор каляска+ кар сит с базой) ни в одной не видела. там даже с боку написано что нельзя без базы возить.  у нас простейшая система ивенфло за 200дол(коляска и карсит) и можно крепить без базы.но наверно от бренда зависит
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 12:08 |
|
|
tetiana t писал(а): turtle,я вас не осуждаю,просто как friendly reminder-если вас не дай бог остановит полиция,то речь даже не о штрафе,а о лишении водительских прав с вызовом CPS.для тодлеровского карсита ребенок должен быть минимум 12мес и 20паундов,никак не с 3х мес  или вы имеете ввиду конвертибл? если имеетса в виду "конвёртабл" то можно хоть с рождения возить вот в таком на пример http://www.walmart.com/browse/Car-Seats ... atId=91365 а вообще мы ездим долго в инфант сите. до года
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно конвертибл можно,просто написано было что тодлер
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): luckyme писал(а): Век живи, век учись  А я бы вот так и переставляла базы из машины в машину, дуреха  А почему тогда люди по две базы в каждую машину покупают? потому что если деньхи некуда девать,то так оно легче. клик-и все,карсит на месте.а ремнями надо ж пару минут пристегивать. мы на 2й базе сэкономили. в моей машине была,а муж ремнями крепил  понятно 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): turtle,я вас не осуждаю,просто как friendly reminder-если вас не дай бог остановит полиция,то речь даже не о штрафе,а о лишении водительских прав с вызовом CPS.для тодлеровского карсита ребенок должен быть минимум 12мес и 20паундов,никак не с 3х мес  или вы имеете ввиду конвертибл? смешались в кучу кони, люди toddler seat обсуждался для коляски, там можно ставить или бассинет или сиденье а car seat конечно, о чем речь - в 3 месяца еще в инфант, хоть и можно в конвертибл, но мне кажется таким малявкам так не очень удобно, да и вытаскивать каждый раз надо. как перестанет в инфант помещаться, пойдет в конвертибл, думаю ближе к году наверное
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 21:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): eyelash писал(а): Карсит можно без базы ставить на сиденье,и крепить ремнями.Для этого на карсите даже специальные места есть где ремень пропускать,когда без базы.
далеко не все кар ситы можно крепить без базы.
в некоторых есть эти штуки для ремней, а в других нет, только база. я когда шопилась кар ситами обратила на это внимание.
даже такие бренды как Чико, в одних седениях есть это а в других нет. особено в травэл системы ( это набор каляска+ кар сит с базой) ни в одной не видела. там даже с боку написано что нельзя без базы возить. Я сегодня была в полиции на установке карсита, у меня был аппоинтмент с ними. Они подтвердили, что да, ремнями можно крепить, но они не рекомендуют. Еще вот что прочитала: New AAP Car Seat Safety Guidelines: Rear-Facing Until Age 2 http://www.parenting.com/article/car-se ... enews03211 Рассказала об этом полицейским, они сказали что-то типа, что их молитвы были услышаны, мол, они давно это рекомендовали.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Слушайте ,а детей не укачивает от того,что они едут против движения? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 22:20 |
|
|
Мы сегодня опустили матрасик на второй уровень (всего три). Может, сразу на последний уровень надо или на второй нормально? Ребенку почти 7 месяцев. И когда нужно опустить матрас на последний уровень?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Мы сегодня опустили матрасик на второй уровень (всего три). Может, сразу на последний уровень надо или на второй нормально? Ребенку почти 7 месяцев. И когда нужно опустить матрас на последний уровень? Улыбкин, мы опустили на последний уровень в почти 7,5 месяцев - сделали это потому, что наш деть уже стоял в кроватке во всю и предпринимал попытки выбраться 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Еще вот что прочитала: New AAP Car Seat Safety Guidelines: Rear-Facing Until Age 2 http://www.parenting.com/article/car-se ... enews03211
Рассказала об этом полицейским, они сказали что-то типа, что их молитвы были услышаны, мол, они давно это рекомендовали. Это все конечно хорошо, но куда ноги-то девать??? Ребенок и так у меня их куда-то на спинку сиденья закидывает, а что к 2м годам будет? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 20 апр 2011, 23:36 |
|
|
моей почти 2 и я до сих пор ее вожу лицом против движения. совершенно не укачивает.  моя довольно высокая для своего роста. она ноги как лягушка складывает когда там сидит. или в стороны или на сиденье .. често говоря даже не задумывалась про ноги, она никогда не жаловалась что ей не удобно.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 21 апр 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо всем за ответы про карситы. Я снова к вам за коллективным разумом. Бывала ли у ваших малышей вот такая очаговая сыпь как на фото? Я уже запарилась искать источник. Сняла полностью весь прикорм еще неделю назад, улучшений не замечаю. Эта сыпь то бледнеет, то краснеет и становится отчетливо заметной. После снятия прикорма начала грешить, что может это у нее контактный дерматит на что-то, перестала стирать детские вещи в Дрефте, перестирала всю ее и свою одежду в чистой воде, а также все чехлы со свинга, стульчика, прыгунков и коляски. Сама перестала пользоваться косметикой и кремами. Никаких улучшений. Пробовала мазать очаг сыпи кремом Сенситив Калифорния беби. Сегодня утром снова эта сыпь стала красной. И что меня смущает, она сконцентрирована строго в одном месте на правой щечке, вторая щека и остальное лицо и тело чистенькое. Может это лишай какой-то? Педиатру своему написала имейл. Но пока жду ответа, может у форума будут какие-то мысли?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 21 апр 2011, 10:30 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, спасибо всем за ответы про карситы. Я снова к вам за коллективным разумом. Бывала ли у ваших малышей вот такая очаговая сыпь как на фото? Я уже запарилась искать источник. Сняла полностью весь прикорм еще неделю назад, улучшений не замечаю. Эта сыпь то бледнеет, то краснеет и становится отчетливо заметной. После снятия прикорма начала грешить, что может это у нее контактный дерматит на что-то, перестала стирать детские вещи в Дрефте, перестирала всю ее и свою одежду в чистой воде, а также все чехлы со свинга, стульчика, прыгунков и коляски. Сама перестала пользоваться косметикой и кремами. Никаких улучшений. Пробовала мазать очаг сыпи кремом Сенситив Калифорния беби. Сегодня утром снова эта сыпь стала красной. И что меня смущает, она сконцентрирована строго в одном месте на правой щечке, вторая щека и остальное лицо и тело чистенькое. Может это лишай какой-то? Педиатру своему написала имейл. Но пока жду ответа, может у форума будут какие-то мысли? у меня у подружки у ее сына,вот буквально месяц назад такое было,только у него было еще хуже,все щеки и весь подбородок,без слез не взглянешь, она прикорм не исключала вообще,а только мазала гидрокартизоном. Не знаю правильно это или нет, но у него все прошло за несколько дней.
|
|
 |
|
 |
|