|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки, посоветуйте хороший крем для глаз. Чёй-то морщинки стали появлятся Beloved, если мне память не изменяет, это ты обещала отписаться по поводу не крема не то геля для глаз с лакивайтаминс.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka писал(а): Beloved, если мне память не изменяет, это ты обещала отписаться по поводу не крема не то геля для глаз с лакивайтаминс. Яна, еще никак не разкочегарюсь прикупить, так что извиняйте. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Eileen писал(а): Вообще к слову, я с детства помешана на волосах. У меня некрашенные, длинные волосы. Маслянные маски делаю раз в неделю. Просто наношу масла по длине, хожу так час-два, как время позволяет, а потом смываю. Мои все знают, что я волосянной freak:-))) Про утяжеление имела ввиду, что, к примеру, после оливкового обвертывания волос, мне приходится мылить голову шампунем дважды. С репейным вообще три раза. А вот кокосовое масло мне очень подошло. Смывается с первого раза, волосы после него шелковистые и блестящие. Читала, что и масло жожоба дает такой эффект.
о, я такая же. попробуйте такой рецептик - 10 гр grapeseed oil + 2 ложки чайные кокосового + полложки ч. ши + 3-4 капли масла кедра кедр - вообще супер для волос, для роста и густоты )))
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:18 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka писал(а): Beloved, если мне память не изменяет, это ты обещала отписаться по поводу не крема не то геля для глаз с лакивайтаминс. Яна, еще никак не разкочегарюсь прикупить, так что извиняйте.  A скинь мне ссылочку, может я куплю 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:27 |
|
|
Девочки, кто на волосах помешан, мне мама сегодня прислала рецепт эликсира наверное с форума какого-то. Так заманчиво звучит, что я "загорелась". Надо только ром купить  . Короче, вот, делюсь: "Много лет я методом тыка искала для себя рецепт "чего бы на голову намазать,чтобы красотища была", и чего я только не перепробовала, но "перфекционист" говорил - нет! Все это продолжалось до тех пор, пока где-то полгода назад краем уха услышала какую-то тетеньку "из телевизора", которая дала такой рецепт: берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом (я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу (т.е. полбутылки рома на одно яблоко). Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели. По собственному опыту скажу, что чем дольше стоит, тем действие эффективнее. Затем отжимаем и процеживаем. Эликсир готов. За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос, завязываю полиэтиленовым пакетом, сверху красный платочек. Про красный цвет чуть позже. Результат действия эликсира такой: смываю под душем, а ощущение, что волосы уже промыты, обальзамлены, шелковистые,прямо хоть дальше не мой. Растут как никогда быстро, блестючие-сверкучие, падеж почти прекратился, в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя, за то что не поленилась сделать этот эликсир. Гарантирую, девочки, немного усилий, терпения и будуте довольны как я. Возвращаясь к красному цвету. Общеизвестно, что красный цвет энергетически самый сильный. В Индии, например, женщины после мытья волос вытирают их куском натурального красного шелка. Меня жаба задушила натуральный шелк покупать, отделалась красной банданой и красным махровым полотенцем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:33 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Девушкам, которые пользуются таблетками Ecover - на витакосте они по 4.16 сейчас. Эх, обидно! Они, видать, цену подняли. Я только по 5.33 вижу  Жаль, по такой цене они обычно и продают! А я увидела по 4 и сразу 7 штук хапнула. Видимо весь лимит выбрала Иванна, а на лаки код на бесплатный шипинг бывает на небольшие заказы, я на сотню не наберу? Еще хочу похвастаться: я свой айхербовский код повесила на retailmenot. Какой-то хороший человек воспользовался в заказе на большую сумму, и я получила 50 долл. ревордз - бесплатный заказик  Пустячок, а приятно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:36 |
|
|
Yanka писал(а): A скинь мне ссылочку, может я куплю  К слову, мне очень понра их body lotion и shampoo! Крем для век http://www.luckyvitamin.com/p-102086-be ... mary-12-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:36 |
|
|
Ян, а от выпадения этот рецепт не помогает? Я уже не знаю, что делать, у меня три волосинки остались от некогда роскошной шевелюры 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Ян, а от выпадения этот рецепт не помогает? Я уже не знаю, что делать, у меня три волосинки остались от некогда роскошной шевелюры  У меня тоже жутко лезут. Кажется, что вдвое меньше волос, чем было! Может, таблетки какие? В масла верю, но еще больше верю, что лечить надо изнутри. Всем советам буду безумно рада! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:42 |
|
|
Юль, а как ты тот код повесила? Что за код?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:43 |
|
|
Пудик писал(а): Иванна, а на лаки код на бесплатный шипинг бывает на небольшие заказы, я на сотню не наберу? Нет. Код можно погуглить, если что-то на сейле, то может и повезет найти, а так они обычно присылают подарочный сертификат, если напокупала у них на 500 баксов, так вот сертификат на 5 баксов и пришлют, считай цена шипинга, а вообще я от них ни разу купона не получала, окромя несколько под. сертификатов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:44 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Ян, а от выпадения этот рецепт не помогает? Я уже не знаю, что делать, у меня три волосинки остались от некогда роскошной шевелюры  У меня тоже жутко лезут. Кажется, что вдвое меньше волос, чем было! Может, таблетки какие? В масла верю, но еще больше верю, что лечить надо изнутри. Всем советам буду безумно рада!  Погугли дарсонваль.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:47 |
|
|
Beloved писал(а): Погугли дарсонваль. Иванна, а что, действительно работает?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:49 |
|
|
а амазоне один $65, другой $140. Какой мне надо? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 апр 2011, 18:52 |
|
|
Пудик писал(а): Ян, а от выпадения этот рецепт не помогает? Я уже не знаю, что делать, у меня три волосинки остались от некогда роскошной шевелюры  Юль, понятия не имею, я только скопировала инфу. По идее должно помогать, ром же должен луковицы разогревать и активизировать. Мож тебе вот это попробовать. Мне их netaira посоветовала. Говорит, ей помогло.
|
|
 |
|
 |
|