Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 16 апр 2011, 20:30 |
|
|
Так мы ж западэнцы. Нам да Мiнска не трэба. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 16 апр 2011, 20:31 |
|
|
schmetterling писал(а): Так мы ж западэнцы. Нам да Мiнска не трэба.  нееее.. мне да Мiнска трэба! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 16 апр 2011, 20:33 |
|
|
Ааааа, Семен Семеныч, так вам надо через Москву лететь. Дешево и сердито!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 16 апр 2011, 20:40 |
|
|
schmetterling писал(а): Ааааа, Семен Семеныч, так вам надо через Москву лететь. Дешево и сердито! наверное, надо так.... склоняюсь больше к этому варианту.... дешевле 1505 дол через Варшаву пока еще ничего не нашла (а тревел агент и еще выше)... так что может через Москву....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 08:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): наверное, надо так.... склоняюсь больше к этому варианту.... дешевле 1505 дол через Варшаву пока еще ничего не нашла (а тревел агент и еще выше)... так что может через Москву.... может вам просто другого агента найти? Я всегда говорю агенту какую цену я сама нашла и прошу найти дешевле. Пользуюсь услугами "русских " агенств
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): Sanchez писал(а): :bigeyes из Варшавы на поезде? по-моему уж лучше переплатить. Кстати,если кого-то не пугает 2 пересадки,то можно лететь через Вену австрийскими авиалиниями или через Дублин ирландскими,а там на Белавия до Минска. Меня такие варианты не устраивают-мне нужна была 1 пересадка А у меня всегда 2 пересадки, какими авиалиниями не лети....  Одна пересадка в Америке, и одна в Европе. А если две пересадки в Европе, то уже Шенген визу надо делать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 17:27 |
|
|
nekotorii писал(а): Alen-ka писал(а): Sanchez писал(а): :bigeyes из Варшавы на поезде? по-моему уж лучше переплатить. Кстати,если кого-то не пугает 2 пересадки,то можно лететь через Вену австрийскими авиалиниями или через Дублин ирландскими,а там на Белавия до Минска. Меня такие варианты не устраивают-мне нужна была 1 пересадка А у меня всегда 2 пересадки, какими авиалиниями не лети....  Одна пересадка в Америке, и одна в Европе. А если две пересадки в Европе, то уже Шенген визу надо делать. Именно так.... Одна в Америке, одна - в Европе... Звиняйте, девочки. что подняла столько шума из-за билетов... Первый раз лечу домой... 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 17:33 |
|
|
На прошлой неделе взяла билеты Минск-Варшава-Ньй Йорк (аэропорт нюарк) - $1076 на человека (раунд трип). Брала 2 билета. Вылет в июле. Билеты были дешевле раньше, до кризиса в Ливии. Когда я только начинала смотреть - было 980 на человека. Решила больше не ждать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 18:39 |
|
|
Светик писал(а): На прошлой неделе взяла билеты Минск-Варшава-Ньй Йорк (аэропорт нюарк) - $1076 на человека (раунд трип). Брала 2 билета. Вылет в июле. Билеты были дешевле раньше, до кризиса в Ливии. Когда я только начинала смотреть - было 980 на человека. Решила больше не ждать. Нам надо лететь в конце мая... в середине июля надо быть уже здесь, в США... в начале августа школа у сына начинается...Только что глянула полет из Нью-Йорка до Минска, да, 1100 дол.... а вот из моего города, получается дороже на 400-500 дол.... почему так, не пойму...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
цены заметно подросли. то,что в прошлом году было и сейчас - небо и земля. я год назад за около 800 летела через Чикаго и Варшаву. сейчас чуть ли не в два раза больше! ужас. кстати, интересно то,что если лететь в Москву или Киев через Варшаву намного дешевле получается. вроде другими авиалиниями тоже самое. и еще если вылет из Беларуси сюда - тоже дешевле намного, чем из штатов в Беалрусь.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 18:50 |
|
|
LIZARD писал(а): цены заметно подросли. то,что в прошлом году было и сейчас - небо и земля. я год назад за около 800 летела через Чикаго и Варшаву. сейчас чуть ли не в два раза больше! ужас. кстати, интересно то,что если лететь в Москву или Киев через Варшаву намного дешевле получается. вроде другими авиалиниями тоже самое. и еще если вылет из Беларуси сюда - тоже дешевле намного, чем из штатов в Беалрусь. Подруга возвращается в июне в США из того города, откуда я родом... в феврале летела в РБ с ребенком (1,5 года) заплатила 800 дол, недавно же купила билет на июнь обратно за 1500....  Итого билет обошелся 2300 
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 17 апр 2011, 18:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Нам надо лететь в конце мая... в середине июля надо быть уже здесь, в США... в начале августа школа у сына начинается...Только что глянула полет из Нью-Йорка до Минска, да, 1100 дол.... а вот из моего города, получается дороже на 400-500 дол.... почему так, не пойму... похоже у вас дорогой перелет по США,кстати только что посмотрела на vayama Нью-Йорк Минск на 26 мая(обратно 21 июля) стоит 1060 с налогами.Аэрофлот. onetravel на эти же даты тоже Аэрофлотом выдает 1010. Обе цены с налогами Смотрите тогда есть ли какие-нибудь дилс из вашего аэропорта в НЙ
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 19 апр 2011, 21:17 |
|
|
нашла билет до Нью-Йорка, через Москву на Минск за 1 150 дол.... НО! Надо менять аэропорты в Нью-Йорке.... муж категорически против такого перелета...
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 20 апр 2011, 06:59 |
|
|
я бы тоже была против,я вообще против пересадок в Москве.  Я как-то летела через Киев. Есть прямой рейс НЙ-Киев
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 28 апр 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
.....
Последний раз редактировалось Шанталь 21 май 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|