Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас много Картерского, пижамки и на каждый день. Они сейчас Картер в Ждей Си Пени продают тоже.
И Джембори, и Чилдренс Плэйс, и Крэйзи 8, и Гап иногда

Но мне ещё очень нравитса шопитса в дискаун магазинах как Норзтром Рак и Ти Ждей, Росс или Берлингтон.
Там и Джуси Кутьр и Томи, и Пума,и все нордстромовские брэнды в раке, для маленьких очень много.

и ещё на сайтах подобных, Ру-Лала.
посмотрите в соседней теме- "детские дилы", там всё время сайты классные дают.
к примеру
http://www.totsy.com/

Последний раз редактировалось nyk2009 15 апр 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, с днюхой вас! :angel Какого числа вам исполнился год? Всего вам самого наилучшего! Наслаждайтесь др др. Это такое приключение наблюдать за ростом ребёнка :a_plain
Кому нужно 2 5-дол купона на Инфламил? 30 апр истекает. Подарю.
Девы, а что правда купоны на Ибэе продают? У меня вот лежат 5-дол 8 купонов на Симилак. Это 40 дол. Продать что ли?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 23:45 
Богиня
Богиня

Девы, а кто делал фото в джисипенни? Как вы с их сайта себе на комп их сохраняете?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, где вы обычно покупаете одежду вашим детям?
Расжирьте мой хорайзен. Может какой онлайн магазин. :d_thanx

Каждодневную домашнюю одежду типа ползунков, уансиков я покупаю в Kohls, но в основном на распродажах. У меня есть стор-кредит кард с этого магазина и присылают много разных оферов. Вот как раз недавно получила купон на 30% OFF EVERYTHING, включая даже те вещи, которые на супер-сейле были - получилось все за коейки, самая дорогая шмотка 7 баксов получилась :a_plain
Фенси одежду беру в Macys, мне нравится их бренд FIRST IMPRESSION, еще там часто на сейлах можно урвать DKNY, GUESS и RALPH Lauren. Опять же, у меня есть их стор кредит карта и я периодически получаю купоны на дополнительные скидки и ревордс.
Есть пару покупок из Чилдренс плейс и Блумингдейлc. Регулярно шерстю сайт zulily.com
Короче, всего по немножку. Я не до конца еще с параметрами дочки разобралась чтобы точно высчитывать размер на будущее. Например я нагребла много летней одежды на 9-12 мес. Дочке будет 7 месяцев к началу летнего сезона и я расчитывала что она будет немного крупнее стандартной размерной шкалы. А у нас как раз все наоборот - нам сейчас 4,5 месяца, а мы некоторую одежду носим еще 0-3 М, только пару вещей размером 3-6М начали неделю назад носить.
А знала б я размеры поточнее, я б на сейлах гребла одежду прилично на вырост, иногда такие дилы попадаются что жалко упустить

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Девочки, где вы обычно покупаете одежду вашим детям?
Расжирьте мой хорайзен. Может какой онлайн магазин. :d_thanx

Я не до конца еще с параметрами дочки разобралась чтобы точно высчитывать размер на будущее. Например я нагребла много летней одежды на 9-12 мес. Дочке будет 7 месяцев к началу летнего сезона и я расчитывала что она будет немного крупнее стандартной размерной шкалы. А у нас как раз все наоборот - нам сейчас 4,5 месяца, а мы некоторую одежду носим еще 0-3 М, только пару вещей размером 3-6М начали неделю назад носить.
А знала б я размеры поточнее, я б на сейлах гребла одежду прилично на вырост, иногда такие дилы попадаются что жалко упустить

Вот и я думаю как с одежками быть, вроде присмотришь что-нибудь такое хорошенькое на будущее, а как понять когда она вырастит подойдет это ей или нет... У нас только наоборот - ей второй месяц пошел, а уже перешли на размер 3-6мес :dum (она за первый месяц набрала у меня 2,3кг и на 7см выросла, надо мной родственники смеются каким таким молоком я ее кормлю что она растет так ))))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 07:59 
Богиня
Богиня

Я тоже в колсе и мейсисе шоплюсь очень хорошие дилы у них бывают. Но я всегда онлайн заказываю, в колсе всегда беру с 30% и с бесплатной доставкой. В мейсисе нужно смотреть когда у них хорошие дилы вот месяц назад взяла много одежки по 6.42 дол. такие как DKNY, Nike, Puma, Adidas )))))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
(Была в Картерс там выбрала один костюмчик всего, все остальное какое-то кислотное вырви-глаз, или сумашедшие рисунки типа обезьяны на ярко малиновом фоне..., Была в Джей Си Пенни, там восновном тот же Картерс, купила джинсовый комбинзон).

Вот, аналогично. Хорошо сказала :a_plain Все какое-то дурацких ядовитых цветов, из летнего ничего не могу выбрать. Только sleep & plays неплохие. А недавно зашла в Ошкош Бигош, думала, там то же самое, что в Картерсе, но нет, гораздо приличнее, и цвета нормальные. Я там кое-чего прикупила.
А так я в Мейсис неплохие платьишки и костюмчики на распродажах покупала (онлайн). В ДЖПенни тоже ничего не присмотрела.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 06:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки знающие, расскажите мне вот что: Zulily всегда все так плавно и медленно делает? Купила у них вещички 7 Апреля, одну партию только позовчера отправили, а вторую до сих пор у себя мурыжат. Это нормально или что-то не так с их системой?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Все какое-то ****цких ядовитых цветов, из летнего ничего не могу выбрать.

мода сейчас такая, на ядовитые цвета, не только в Картерсе висят я смотрю

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девушки знающие, расскажите мне вот что: Zulily всегда все так плавно и медленно делает? Купила у них вещички 7 Апреля, одну партию только позовчера отправили, а вторую до сих пор у себя мурыжат. Это нормально или что-то не так с их системой?

Писали уже девочки, что у них по месяцу занимает получить товар

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
HotSun писал(а):

Писали уже девочки, что у них по месяцу занимает получить товар

жуть :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 17:10 
Богиня
Богиня

:d_thanx ladies! I will take a look.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

А я хочу пойти в консаймент стор, б у то есть. В наших одежду только хорошую принимают. Из магазинов, типа Волмарта или Таргета они, якобы, не принимают. Слышала, там можно очень хорошую, слегка поношенную одёжку купить. Но я, тоже, кислотную одежду из Картера не хочу покупать. Раньше у них лучше выбор был.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности.
И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки перешли с инфант карситов на конвертабл или бустер? Ведь весовая категория на инфант карситах, указанная производителями далека от реальности.
И еще вопрос к тем, у кого Бугабу коляски были - в каком возрасте ваши младенцы переходили с басинета на тодлер сит?
:d_thanx

Руся, мы перевели в тоддлер сит в 3 месяца (и с сыном было точно так же) бо скучно ей лежать было, да и честно говоря в бассинет она стала плохо помещаться :)
Сына мы переводили в ковертабл месяцев наверное в 10, наступала зима и в зимней одежде было тесновато в инфант. Не помню сколько он паундов тогда был, он всегда был в 50-75% по шкале

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница