Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

По поводу сахара вспомнила: у меня мама диабетик, и говорит, что огурцы и особенно стручковая зеленая фасоль понижают хорошо сахар. (Правда с фасолью надо аккуратнее, у нее она вообще может сильно резко понизить). А еще стараться избегать любого стресса, потому что из-за него может повышаться сахар (по крайней мере, такой у нее опыт).

Мне кажется, что я в обычном Safeway видела этот sunroot, но не уверена 100%, конечно.

Зенитка, как там у тебя повторный тест? Сегодня должен быть? Надеюсь, что всё хорошо.
У меня во вторник будет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:15 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Сходила к врачу :f_argg Вступаю теперь в ряды, кто на диете :k_crying
Решила записаться на экскурсию в больничку, а там ближайшее свободное время только 26 мая :bigeyes

Princeska, набранные паунды это еще не так страшно, важно, чтобы сахар в норме был. Ну и таки да - от мороженного в больших количествах пока лучше отказаться и желательно, чтобы блины не снились :c_laugh

а я только что с 3х часового теста вернулась. Жесть :bigeyes еле выдержала! С 10 вечера было сказано ничего не есть. Так еще я думала, что дадут жидкость выпить и потом через три часа кровь возьмут, а там оказывается ее каждый час выкачивают :big1 Я уже не знала куда себя деть от голода, жажды и дикого желания спать. Теперь надеюсь, что хоть результат порадует.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:28 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Зенитка, как там у тебя повторный тест? Сегодня должен быть? Надеюсь, что всё хорошо.
У меня во вторник будет.

Спасибо, Та! я тоже надеюсь. По идее уже сегодня смогу узнать результат

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:47 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
а я только что с 3х часового теста вернулась. Жесть :bigeyes еле выдержала! С 10 вечера было сказано ничего не есть. Так еще я думала, что дадут жидкость выпить и потом через три часа кровь возьмут, а там оказывается ее каждый час выкачивают :big1 Я уже не знала куда себя деть от голода, жажды и дикого желания спать. Теперь надеюсь, что хоть результат порадует.

Бедненькая! Мне наоборот специально уточнили, что воду надо пить до и во время теста, потому что тогда проще брать кровь из вены. И что везде по-разному всё :dum

Так сколько всего раз берут кровь? Вроде бы читала, что до питья, а потом каждый час - всего 4 раза получается? (У меня что-то почти каждый визит к врачу заканчивается сдачей крови на какой-нибудь очередной анализ, уже достали эти иголки, хотя тетка, что берет кровь, очень веселая, но по первости, пугала меня своей непосредственностью :c_laugh )

zenitka писал(а):
По идее уже сегодня смогу узнать результат

Держу кулачки!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравьте меня! Позвонила во вторую больничку и оторвала последнее место на тур в это воскресенье :a_plain А то следующий тоже только в конце мая.
Зенитка, удачи! Надеюсь, у вас все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поддержку! Вот только что проверила свои результаты на сайте и не знаю радоваться или нет...на голодный желудок у меня на 2 единицы выше нормы, через час на 9 единиц выше, а потом 2 раза чуть ниже критических значений, но не намного. Это значит, что если бы я до этого 2 недели не придерживалась диеты, то результат вообще был бы ужасный? :k_crying И по каким замерам они итоговый вердик выносят? получается, что к концу третьего часа я уложилась в норму

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:36 
звезда
звезда

zenitka писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Вот только что проверила свои результаты на сайте и не знаю радоваться или нет...на голодный желудок у меня на 2 единицы выше нормы, через час на 9 единиц выше, а потом 2 раза чуть ниже критических значений, но не намного. Это значит, что если бы я до этого 2 недели не придерживалась диеты, то результат вообще был бы ужасный? :k_crying И по каким замерам они итоговый вердик выносят? получается, что к концу третьего часа я уложилась в норму

На сколько я знаю, самый важный показатель со второго забора крови. Но Вам должен врач все подробно объяснить. Даже если Вы не прошли, не растраивайтесь, уж лучше знать, есть ли это у Вас или нет, это можно контролировать. В России по-моему вобще этот тест не делают. Вот тут хорошо разъясняется что к чему http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency ... 003466.htm. И еще рекомендуется не сидеть на диете до теста. Я вот тоже по незнанию себя посадила на диету за пару дней до второго теста, потом меня еще и вырвало там, правда к концу первого часа. Вот сейчас думаю, тест то прошла, а можно ли на результат полагаться.

Та, 4 раза кровь берут. Не удовольствие конечно, но сам тест мне не показался таким уж ужасным. Воду пить разрешают.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:59 
Богиня
Богиня

Девочки , я тоже к вам примкну наконец-то , по второму кругу пошла - уже есть дочка 23 месячная, и я снова беременна , 14 недель (по-моему, я плохо счёт веду:)) знаю, что due date 10 октября.

Хочу написать про тот тест на диабет. В прошлую беременность я попросила доктора дать мне почитать состав ингредиентов на бутылочке с оранжевой жидкостью , которую я должна была домой брать. Мне не понравилось,что там много химии было, ароматизаторы и краситель . Так как я в обычной жизни всегда смотрю на состав продуктов, которые покупаю, и не беру ничего с artificial flavoring и консервантами, то и тут сказала доктору, что я не буду эту жидкость пить по этой причине- не хочу в себя вливать пол-литра неизвестно чего. Доктор конечно слегка опешила поначалу, но согласилась с моим мнением, и не стала настаивать. Я попросила, чтобы мне придумали иной вариант , типа может я просто сахар поем дома без добавок:) Она мне сказала, что я могу просто не есть с вечера до утра, сдать первый тест утром, а потом поесть плотно и через час сдать второй тест. Я так и сделала, пришла на голодный желудок сдала кровь, но мне лаборант сказала, что второй тест мне сегодня не сделают, так как нет указаний от доктора, поэтому отпустили домой и сказали ждать инструкций. А когда я пришла на приём к гинекологу через пару дней после теста, то она сказала, что показатели хорошие, и второго теста мне делать не нужно.

Так что имейте ввиду, что совсем не обязательно пить эту жидкость, особенно тем, кто ведёт органический образ жизни и не хочет в себя неизвестно что вливать. Можно придумать иные варианты :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:10 
Богиня
Богиня

Eily, посмотрела ссылку..вот и у моего доктора такие же значения нормы, как там приведены после 100 мг глюкозы. Ладно, теперь в понедельник пойду схожу на класс диабетиков, может там что-то скажут, а то к доктору только через 2 недели на прием. Да, я знаю, что лучше знать заранее, чтобы контролировать и делать лучше для здоровья малыша, просто ужасно расстроилась, что есть ведь определенные группы риска (вес, возраст, наследственность) и я не по один фактор не попадаю, а результаты вот такими оказались. Буду теперь ждать сообщение от доктора, обещал позвонить, если его что-то в результатах насторожит :doc

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:13 
Богиня
Богиня

Birdy, поздравляю! :q_flower01 Легкой и самое главное здоровой беременности :b_wink ! Я добавлю ДД в наш список, ок?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
Birdy, поздравляю! :q_flower01 Легкой и самое главное здоровой беременности :b_wink ! Я добавлю ДД в наш список, ок?

Спасибо! :) Да, добавьте, если не трудно :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:35 
Богиня
Богиня

а что вам реально пол литра давали той оранжевой сладости выпивать :bigeyes ?
у меня от силы половина восьмиунцевого стакана была, правда жидкость была красного цвета

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
у меня от силы половина восьмиунцевого стакана была, правда жидкость была красного цвета

Я тоже не помню чтобы поллитра было, :c_laugh была небольшая бутылочка примерно в 1 чашку обьемом с жидкостью оранжевого цвета. Через две недели посмотрю что на этот раз дадут.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:05 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Busechka писал(а):

Я тоже не помню чтобы поллитра было, :c_laugh была небольшая бутылочка примерно в 1 чашку обьемом с жидкостью оранжевого цвета. Через две недели посмотрю что на этот раз дадут.

Задумалась сейчас ... :dum было дело 2 с небольшим года назад, мне запомнилась бутылка довольно большой:) но точно не полстакана:)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:36 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Зенитка, у меня тоже ни какой группы риска небыло. И зашкалил только второй кровозабор. Остальные были в норме.

ну значит я попала...

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница