Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 16:05 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Девочки, кто пользовался или пользуется такими простынками QuickZip Sheet Set для криба? И на каком матрассе используете?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Девушки, а у кого когда живот опустился? У меня 31-я неделя и кажется уже. Заметно так причем за ночь "упал". Это что теперь значит что могут раньше роды начаться? Как оно вобще ощущается когда живот опускается?

Опустившийся живот не означает что обязательно скоро начнутся роды. В первую беременность живот может опустится за несколько недель до родов.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:03 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):
Gull писал(а):
Eily писал(а):
Девушки, а у кого когда живот опустился? У меня 31-я неделя и кажется уже. Заметно так причем за ночь "упал". Это что теперь значит что могут раньше роды начаться? Как оно вобще ощущается когда живот опускается?

Опустившийся живот не означает что обязательно скоро начнутся роды. В первую беременность живот может опустится за несколько недель до родов.

Еще б разобраться-----живот опустился или глюк.
Лично я не понимаю---все как было или нет.
Ну я и про икоту ---тоже ну не понимаю.....
Вчера про схватки начиталась---теперь думаю это схватки или нет.... Ну дальше по списку. :c_laugh

Ну это тоже можно спутать что угодно с чем угодно если много погружаться в чтение. Я уже про роды не читаю - начиталась, теперь только про уход за ребенком. В понедельник у врача спрошу про живот- глюк это у меня или нет. Пока думаю что нет. Ношу костюм спортивный, раньше не могла его под грудью застегнуть, а сейчас застегивается. Или может я его уже растянула. :c_laugh Да и живот выглядит реально ниже.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила к врачу :f_argg Вступаю теперь в ряды, кто на диете :k_crying
Решила записаться на экскурсию в больничку, а там ближайшее свободное время только 26 мая :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:18 
Богиня
Богиня

Ага, у нас тоже очереди на экскурсию, я в феврале записалась вот 20 апреля идем уже!))) :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто-то берет классы по родам при госпитале, то экскурсия по госпиталю может быть включена в этот класс. По крайней мере у нас так было, но я не знала и до классов успела сходить на экскурсию.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого с сахором все плохо ешьте тапинамбур, он продается в органик магазинах в сезон или в китайских назвается он sunroot очень хорошо сахар понижает (есть можно сырым или готовить), ну и главное двигаться больше тоже сахар в норме держится Изображение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Если кто-то берет классы по родам при госпитале, то экскурсия по госпиталю может быть включена в этот класс. По крайней мере у нас так было, но я не знала и до классов успела сходить на экскурсию.

Дело в том, что я не знаю какой госпиталь из 2-ух выбрать. Надо бы и туда и туда сходить. Завтра попробую записаться во второй госпиталь.

Мармеладка, расскажите потом как сходили :t_ex_01 Какие вопросы там обычно задают?

Чья-то, а с чем этот корень едят, и что он напоминает на вкус? Я пока только набрала слишком много кг. А сахар иду сдавать только через 2 недели, надеюсь все будет ОК

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Gull писал(а):

Дело в том, что я не знаю какой госпиталь из 2-ух выбрать. Надо бы и туда и туда сходить. Завтра попробую записаться во второй госпиталь.

Тогда да, лучше заранее узнать. Просто у многих доктора только в одном госпитале принимают, там уже без разницы когда на тур сходить. У меня тоже выбор из двух госпиталей был. В одном госпитале туры были каждое воскресенье, а в другом надо было тоже где-то полтора месяца ждать. В итоге выбрали госпиталь, там где тур пришлось ждать. :c_laugh В эту беременность на тур не пойду, так как буду рожать в том же госпитале, хотя у меня другой доктор. Зато теперь знаю какого анестезиолога требовать, когда эпидурал захочу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 02:59 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):

Чья-то, а с чем этот корень едят, и что он напоминает на вкус? Я пока только набрала слишком много кг. А сахар иду сдавать только через 2 недели, надеюсь все будет ОК

по-моему на вкус напоминает кочерышку от капусты, или репку.
съедобный достаточно :b_wink я когда-то сырым просто лопала.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 03:00 
Богиня
Богиня

у меня 34 недели я не заметила чтоб живот опустился.....
рано наверно еще..... :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, надо и мне тож про экскурсию спросить.я и забыла про это совсем. а то время идет, так я и не успею:)
важна вообще эта экскурсия? что там показывают-рассказывают?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он достаточно вксный , как уже говорили оч. кочерышку от капусты напоминает и полезный , вот в жареном виде я его не люблю, но многим нравится, главная проблема его найти в продаже :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Мы изначально выбирали госпиталь по отзывам + расположению, а потом искали врача, который с ним работает. Поэтому у нас не стоял вопрос обязательной экскурсии для выбора. Но мне всё равно было любопытно.
Мы тоже месяца полтора ждали экскурсии. Мне кажется, что лучше сходить, чем не сходить, но если не получается, то тоже сильно много не теряешь.
Нам рассказали, где и как парковаться, где какая комната находится, какие приспособления в комнатах для чего и почеу, что можно попросить, где еду добывать ночью и тд. Мне было интересно узнать, как и где осматривают и моют деточек после родов (всё происходит при тебе, за исключением особых ситуаций).

Что мне не понравилось в нашей экскурсии: нас было около 20 человек, всех заводили в комнаты для рассказа, было душно и негде было сесть (мне тяжело стоять больше 5-10 минут), поэтому я устала сильно. Но это лично мой опыт, ессно, везде по-разному.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут китайцев много, я иногда на рынок езжу в Чайнатаун, там должен быть этот корень. Попробуем, а то иногда смотрю на разные непонятные сушенные грибы, корешки, лягушки пока еще живые и т.д.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница