Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то не так значит. Сходите к врачу, пусть анализ крови сделают.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Санни спасибт за ответ. Я не знаю что такое маффин топ, но вме возможно. У меня рост 174 см вес сейчас после отпуска 62-63 кг. Больше всего я себе нравлюсь когда у меня вес 58-59 кг. Но при них мне все говорят что я выгляжу узником бухенвальда :c_laugh но эта легкая прослойка все равно держится. Это значит мне надо до 55 спуститься чтобы она ушла? Или упраждения на ноги/попу добавить/увеличить нагрузку?
Сорри если что за глупые вопросы :(
За рекомендации по еде спасибо, попробую что- то полезное зажевывать в перерывах. Хотя сейчас месяц доработаю на работе, потом пока буду какое-то время дома отходить, будет проще что-то жевать в перерывах.

Вес - понятие относительное. Я бы посоветовала не столько жир сгонять, а мышечную массу наростить (а жирок при этом сам уйдет). И ориентироваться не на вес, а на то, как одежда сидит, как фигура выглядит. Обмериться можно, опять же.
Чтобы сильно не пугать словами "наростить мышцы" (знаю, какой образ обычно предстает перед глазами), можно заменить это на менее пугающие термины - toning, к примеру.
Как? Упражнения на все группы мышц. Не надо "тягать" большой вес при этом. Ориентируйтесь на 8-12 повторов при 3 сетах. Нy, и кардио, естественно.

Na kartinke - muffin top.
Вложение:
496507131_a63315b2e2.jpg

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Йтгурт впихиваю потому что надо, а то если кофе на голодный желудок, то потом гастрит обостряется. .. А если к врачу идти то к физишену обычному? Как выбрать хорошего?
Спасибо за ответы еще раз.

Попробуй вместо йогурта пропихнуть яичницу например с маааленькой сосиской/кусочком бекoна и т.п., будет лучше.
К врачу обычно физишен, сдай анализы, скажи что засыпаешь, может каких-то витаминов не хватает. короче опиши проблему, они тебе скажут какиетесты можно сделать. У тебя медстраховка есть?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Nipp, озноба вроде нет, но я по жизни мерзлячка мне очень часто холодно. По остальным вопросам более точную информацию дать не могу тк не считаю каллории/протеины и тп. :e_sorry

dailyburn.com Посчитайте недельку. Может чем поможем.

Спасбо большое, обязательно займусь.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Nipp, озноба вроде нет, но я по жизни мерзлячка мне очень часто холодно.

Не хочу пугать, но пришлось тут ресерчить почечную недостаточность недавно. Мерзляк, усталость, трудность сосредоточится - одни из признаков. Так что, можно еще почки проверить.
При щитивидке тоже мерзнут.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Санни спасибт за ответ. Я не знаю что такое маффин топ, но вме возможно. У меня рост 174 см вес сейчас после отпуска 62-63 кг. Больше всего я себе нравлюсь когда у меня вес 58-59 кг. Но при них мне все говорят что я выгляжу узником бухенвальда :c_laugh но эта легкая прослойка все равно держится. Это значит мне надо до 55 спуститься чтобы она ушла? Или упраждения на ноги/попу добавить/увеличить нагрузку?
Сорри если что за глупые вопросы :(
За рекомендации по еде спасибо, попробую что- то полезное зажевывать в перерывах. Хотя сейчас месяц доработаю на работе, потом пока буду какое-то время дома отходить, будет проще что-то жевать в перерывах.

Вес - понятие относительное. Я бы посоветовала не столько жир сгонять, а мышечную массу наростить (а жирок при этом сам уйдет). И ориентироваться не на вес, а на то, как одежда сидит, как фигура выглядит. Обмериться можно, опять же.
Чтобы сильно не пугать словами "наростить мышцы" (знаю, какой образ обычно предстает перед глазами), можно заменить это на менее пугающие термины - toning, к примеру.
Как? Упражнения на все группы мышц. Не надо "тягать" большой вес при этом. Ориентируйтесь на 8-12 повторов при 3 сетах. Нy, и кардио, естественно.

Na kartinke - muffin top.
Вложение:
496507131_a63315b2e2.jpg

Спасбо за картинку, у меня такого нет слава те.... Талия у меня в порядке это вот ноги и попа требуют большей упругости. Спасбо за совет по упражнениям :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Йтгурт впихиваю потому что надо, а то если кофе на голодный желудок, то потом гастрит обостряется. .. А если к врачу идти то к физишену обычному? Как выбрать хорошего?
Спасибо за ответы еще раз.

Попробуй вместо йогурта пропихнуть яичницу например с маааленькой сосиской/кусочком бекoна и т.п., будет лучше.
К врачу обычно физишен, сдай анализы, скажи что засыпаешь, может каких-то витаминов не хватает. короче опиши проблему, они тебе скажут какиетесты можно сделать. У тебя медстраховка есть?

Марин, страховка есть, даже две. Еще месяц пока дорабатываю от моей работы, и от мужниной впридачу. Надо сходить к врачу.

Утром где-то до 11ти утра мне аж тошнит от мысли о еде, о яишнице и беконе. И еще, я встаю очень тяжело, поэтому просыпаюсь впритык и чтото готовить времени нет перед работой:(

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Талия у меня в порядке это вот ноги и попа требуют большей упругости. Спасбо за совет по упражнениям :s_thumbup

Для попы очень хороши приседания, особенно с утяжелением. И выпады тоже.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
я встаю очень тяжело, поэтому просыпаюсь впритык и чтото готовить времени нет перед работой:(

Я с вечера готовлю PBJ сэндвич, утром уже всё готово. PBJ то хоть влезет? Сходи проверься, а то может не лезт потому что что-то не так в организме. :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Утром где-то до 11ти утра мне аж тошнит от мысли о еде, о яишнице и беконе.

Я точно такая же. До часов 10-11 не голодная, от запаха завтрака, что
готовлю мужу, подташнивает. Но по плану питания у меня
первые два приема пищи достаточно легкие: белки и фрукты. Поэтому
в 7-30 и в 10-30 я ем по 5 креветок и по половинке яблока. Не тошнит,
номально. В 1-30 уже полноценный ланч с карбсами, овощами и снова белками. Сильвия, какой-то легкий нетошнотворный завтрак себе надо
придумать, и обязательно с белками.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Сильвия, какой-то легкий нетошнотворный завтрак себе надо

:m_yes

Breakfast ideas:

http://bodyforlife.com/library/recipes/ ... kfast#pg-1

What about protein smoothies for breakfast? You can actually use coffee (cold though) instead of milk with chocolate or vanilla (or plain) protein powder to make such a smoothie.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
lovelyannie писал(а):
Сильвия, какой-то легкий нетошнотворный завтрак себе надо

:m_yes

Breakfast ideas:

http://bodyforlife.com/library/recipes/ ... kfast#pg-1

What about protein smoothies for breakfast? You can actually use coffee (cold though) instead of milk with chocolate or vanilla (or plain) protein powder to make such a smoothie.

Sounds great! :s_thumbup Надо будет попробовать.
Еще что хочу спросить, вот читаю Вас и вижу что многие завтракают яйцами с беконом. В моем сознании бекон всегда представлялся излишне жирной и non-healthy едой. Я что-то неправильно понимаю? Там же столько жира...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
В моем сознании бекон всегда представлялся излишне жирной и non-healthy едой. Я что-то неправильно понимаю? Там же столько жира...

Здоровая еда это 30P/30F/40C. Беконом я тут народ пугаю :) Лучше иметь разнообразные источники жиров. Рыба, орехи, оливковое масло, ну и, собственно, животные жиры.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Еще что хочу спросить, вот читаю Вас и вижу что многие завтракают яйцами с беконом. В моем сознании бекон всегда представлялся излишне жирной и non-healthy едой. Я что-то неправильно понимаю? Там же столько жира...

Я обычный бекон не люблю совсем - у меня от него какое-то соленое послевкусие во рту весь день. Я если и ем бекон, то turkey bacon и не больше 3-х ломтиков. Ем редко, правда.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
многие завтракают яйцами с беконом. В моем сознании бекон всегда представлялся излишне жирной и non-healthy едой. Я что-то неправильно понимаю? Там же столько жира...

Если бекон, то turkey bacon, но я лично любитель sausage. Я сама иногда готовлю, покупаю ground meat (lean), добавляю специи с вечера, формирую плоские "котлетки" и в холодильник. Утром только в печку засунуть на 10 минут. У меня такая маленькая печка дома, на 2-3 котлетки максимум. Беру плоские хлебцы whole wheat (как на фото). Мажу чуток сверху лёгким майoнезом или chimichurri, потом яйцо, сверху "котлеку", кусок помидора, иногда авокадо, листик салата.
P.S. При готовке бекона жир можно сливать. Есть специальные такие вешалки для бекона, на них вешаешь и жир стекает в поддон, а бекон получается не такой жирный (см второе фото).

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.