| Автор | 
			Сообщение | 

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 10 апр 2011, 18:36    | 

| 

| 

Sunshine55 писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СОХРАНИТЬ? Я НАЖАЛА "Continue" ВЫШЛА МОЯ АНКЕТА, КАК МНЕ ЕЕ НА ДИСК СБРОСИТЬ ИЛИ НА КОМПЕ СОХРАНИТЬ???? НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ     КОГДА ПЫТАЮСЬ СОХРАНИТЬ В КОМПЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ АНКЕТА МОЯ((((( Ну, по-плану, жмёшь "сохранить  как..." и сохраняешь в pdf, обзываешь как-нить...  По-другому там и не выйдет     

_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 05:52    | 

| 

| 

Девочки, сегодня распечатала 156, а никакого штрихкода нет. Он что, невидимый?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 06:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

woshod писал(а): Девочки, сегодня распечатала 156, а никакого штрихкода нет. Он что, невидимый?   на распечатанном нет штрих-кода  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 07:38    | 

| 

| 

Таааааакс, а где же он тогда,  mityunia? Я уже начала тупить от переизбытка волнения. И 156к не распечатывается нормально - половина в иероглифах и на компе не печатается....не уж-то ждать пакет? а если он не придет в мой Сибирский край?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось mityunia 14 апр 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сорри,это я тоже затупила,сейчас Колючка ответит 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 08:46    | 

| 

| 

woshod писал(а): Таааааакс, а где же он тогда,  mityunia? Я уже начала тупить от переизбытка волнения. И 156к не распечатывается нормально - половина в иероглифах и на компе не печатается....не уж-то ждать пакет? а если он не придет в мой Сибирский край?   Восход,штрих-код на 156й анкете располагается на первой странице,над окошечком для вклейки фото,справа внизу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 08:48    | 

| 

| 

woshod писал(а): Таааааакс, а где же он тогда,  mityunia? Я уже начала тупить от переизбытка волнения. И 156к не распечатывается нормально - половина в иероглифах и на компе не печатается....не уж-то ждать пакет? а если он не придет в мой Сибирский край?   156к попробуйте распечатать через Internet Explorer, он хоть и оччеень медленный эстонский,    но зато распечатать должен нормально.Лично я её вообще от руки заполняла  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 14 апр 2011, 20:38    | 

| 

| 

| 

Колючка, спасибо. У меня написано там Barcode - это ОНО и есть? Тю, а я то думаю, а я то ищу его. А 156к никак не получается - ни на компе заполнить, ни распечатать и написать от руки... будем ждать желтый конвЭртик! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 05:57    | 

| 

| 

woshod писал(а): Колючка, спасибо. У меня написано там Barcode - это ОНО и есть? Тю, а я то думаю, а я то ищу его. А 156к никак не получается - ни на компе заполнить, ни распечатать и написать от руки... будем ждать желтый конвЭртик! Когда отправляете заполненую форму в Посольство и сохраняете, то штрих код видно. А когда просто хотите распечатать, то его не видно  

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 06:14    | 

| 

| 

| 

Олечка, отсюда по-подробнее....я просто распечатывала. Я должна эту форму отправить в Посольство? по е-мейл? как я поняла, я должна все формы привезти с собой на интервью... неужто заблуждаюсь? или я уже совсем запуталась.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 06:33    | 

| 

| 

woshod писал(а): Олечка, отсюда по-подробнее....я просто распечатывала. Я должна эту форму отправить в Посольство? по е-мейл? как я поняла, я должна все формы привезти с собой на интервью... неужто заблуждаюсь? или я уже совсем запуталась.... Когда просто распечатываете, то штрих кода не будет. Сначала нужно заполнить форму, потом отправить. Потом ее можно сохранить как обычный документ "Сохранить как". Тогда сохраняется и распечатывается штрих код. Можно потом распечатать на принтере. Если исправляете что-то в форме, то нужно сохранять ее опять заново. Данные меняются  

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 07:18    | 

| 

| 

Оля, с кодом мне все понятно. Но куда я должна отправить форму и кому? В посольство? Об этом я ничего не читала и не слышала. Или я должна заполнить ее на сайте, потом отправить на свой емейл, распечатать с кодом и эту распечатку привезти на интервью. Так или я опять ничего не поняла?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 07:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

woshod ничего не отправляй. Распечатывай  и все неси с собой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 15 апр 2011, 07:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |