Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, доченька такой зайчик сладкий!! :)))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Мы вчера купили прифолдс и шерстяные штанишки к ним - я ОЧЕНЬ довольна (но мы не профессионалы, мы только начинаем :) ). Надо будет еще прифолдс прикупить, а то малыш писает 2 раза в час, уже все закончились. Про покаки, нам порекомендовали использовать такие биодигрейдабал тонюсенькие прокладки, но с этих прифолдс все хорошо и так смылось душем прямо в туалет. Так что и нашей старой машине сложно не будет пятна остирать.
Если хотите, я Вам за пол цены отдам оба фаззибанз, нам они не пошли... (купили в субботу, постирали перед употреблением, попробовали - не пошли, даже сделать в них ничего особо не успели, еще раз постирали - теперь лежат, почти новые).
Ну чтобы Вам новые за полную цену на пробу не покупать. Если что - пишите в личку. :)

спасибо!
мы пока обдумываем, решаем. но я не хотела фаззибанз брать - не очень ревьюз на них по сравнению с другими. и цена :dum
в любом случае спасибо за предложение!
я нашла на амазоне стартер кит - там по одному - для сомневающихся начинающих. думаю, такой возьмем и посмотрим как нам. но до детки еще 2 месяца, это я заранее все обдумываю.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЮЛЯ, какой сладкий малыш!!!!!! :angel
а глаза - обворожительные!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :q_flower01 :pr

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetheart!!!!!!!! ну и реснищщи у твоего сыночка.. такой лапуля... глаза такие выразительные, прямо загляденье... :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:59 
Богиня
Богиня

Юля -Свитхарт,

вам надо обязательно показать в теме наряды для малышей! такой Джеффри прямо денди маленький- если ты мальчика так модно одеваешь , представляю какая нарядная твоя дочка будет!!!

С наступающим ДР вас

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

девочки,

я сегодня водила софийку в джимбори на урок. сначала я не очень хотела ее куда-то водить чтобы не собирала всякие микробы. я jerm-freak... но она просто обожает деток. своих кузенов и кузин- просто как хвостик готова за ними ползать везде. потом мы были на туре в садике и ей так понравилось и она так радовалась деткам что воспитательница разрешила ей остаться и поиграть немного а я посидела рядом, что я решила что надо нам бывать где-то почаще. мне очень понравилось- и урок и инструктор девушка AA такая веселая и внимательная к каждому ребенку- детки играли, мы правда там самые маленькие были- группа с 10 до 16 мес а софии 10 мес будет в пятницу- она внимательно смотрела кто что умеет делать, поулыбалась каждой маме. пока не во всех играх может участвовать так как еще не ходит- иногда я просто держала ее на руках. в общем развели меня купить членство :c_laugh будем ездить раз в неделю

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
HotSun писал(а):
Мы вчера купили прифолдс и шерстяные штанишки к ним - я ОЧЕНЬ довольна (но мы не профессионалы, мы только начинаем :) ). Надо будет еще прифолдс прикупить, а то малыш писает 2 раза в час, уже все закончились. Про покаки, нам порекомендовали использовать такие биодигрейдабал тонюсенькие прокладки, но с этих прифолдс все хорошо и так смылось душем прямо в туалет. Так что и нашей старой машине сложно не будет пятна остирать.
Если хотите, я Вам за пол цены отдам оба фаззибанз, нам они не пошли... (купили в субботу, постирали перед употреблением, попробовали - не пошли, даже сделать в них ничего особо не успели, еще раз постирали - теперь лежат, почти новые).
Ну чтобы Вам новые за полную цену на пробу не покупать. Если что - пишите в личку. :)

спасибо!
мы пока обдумываем, решаем. но я не хотела фаззибанз брать - не очень ревьюз на них по сравнению с другими. и цена :dum
я нашла на амазоне стартер кит - там по одному - для сомневающихся начинающих. думаю, такой возьмем и посмотрим как нам. но до детки еще 2 месяца, это я заранее все обдумываю.

Я вам очень много могу рассказать. Пишите в личку :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:36 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
девочки,

я сегодня водила софийку в джимбори на урок. сначала я не очень хотела ее куда-то водить чтобы не собирала всякие микробы. я jerm-freak... но она просто обожает деток. своих кузенов и кузин- просто как хвостик готова за ними ползать везде. потом мы были на туре в садике и ей так понравилось и она так радовалась деткам что воспитательница разрешила ей остаться и поиграть немного а я посидела рядом, что я решила что надо нам бывать где-то почаще. мне очень понравилось- и урок и инструктор девушка AA такая веселая и внимательная к каждому ребенку- детки играли, мы правда там самые маленькие были- группа с 10 до 16 мес а софии 10 мес будет в пятницу- она внимательно смотрела кто что умеет делать, поулыбалась каждой маме. пока не во всех играх может участвовать так как еще не ходит- иногда я просто держала ее на руках. в общем развели меня купить членство :c_laugh будем ездить раз в неделю

Класс! Моя тоже начинает за всеми ползать. В магазин детский с ней пошла. так она у меня там из рук вырывалась. Все норовила уползти к другим детям! Мы тоже начнем в джимбори или что то похожее ходить через пару недель!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:13 
Богиня
Богиня

посоветуйте мне, покупать ли вот такой дайпер бэг или нет, я все думаю,да или нет
вообще хочу себе именно рюкзак,чтобы за плечами висело и не мешало
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Via-Backpack-Diaper/dp/B000ZN4API/ref=cm_cr_pr_product_top

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за комплименты моему Джеффрику, нам очень приятно :angel
Гулечка-Фокси, я конечно же дочку буду наряжать - у девочек еще больше простора для фантазий :b_wink Правда, еще неизвестно будет ли дочка или сыночек еще один, но я в любом случае буду рада :a_plain
Настюша-Скарлетт, конечно буду сюда заходить, тут уже многие как родные :a_plain Правда, оглянуться не успеете, как за нами в другую темку перейдете, время так быстро летит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:54 
Богиня
Богиня

Свитик, Юля, Джеффри - просто отпад! Ну такие ресницы - загляденье! И улыбается так счастливо))) Всего ему самого самого! :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:07 
звезда
звезда

HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Фаззибанз меняют целиком после пописа, значит прокладок вам надо столько же сколько и covers. Системы, где не надо менять cover, если он не запачкан - это all in two (grovia\grobaby, g diapers) или prefolds+cover (cover может быть в виде шерстяных штанишек). Я думаю, вам лучше форум на diaperswappers.com почитать, там все вопросы по полочкам уже разложены.
Я с сыном начала с prefolds+covers, как самый бюджетный и простой вариант. Но у него чувствительная кожа, после пятой смены prefold начиналась diaper rash. Хотя меняла сразу же, в мокром он дольше пары минут не был. Перешли на pockets (sunbaby). Теперь мы оба довольны. Попа вообще не краснеет, 2-3 часовой сон они выдерживают. Причем прокладка будет мокрая хоть выжимай, а флис на ощупь только слегка влажный. По ощущениям так же, как и disposable после такого же промежутка. Если вдруг мы использовали все pockets, то я кладу флисовый лайнер в prefold и тогда rash не появляется. Хотя менять их, конечно, чаще приходится, один попис и все.
И летом в тканевых подгузах уж точно не жарче, чем в одноразовых. PUL (из чего covers сделаны) дышащий материал. Если использовать prefolds и шерстяные штанишки, то вообще идеально.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

Свитхарт, с годовасием вас!!! Очень красивый мальчик! Ресницы - мечта всех женщин ;) :a_plain

Мериса, какое красивое имя вы дочери дали!!! Симпатюля! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:44 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
LIZARD писал(а):
HotSun писал(а):

спасибо!

Я вам очень много могу рассказать. Пишите в личку :a_plain

http://www.jilliansdrawers.com/products/clothdiapers/tryclothfor10/newborntryclothdiapersfor10 Можно попробовать дайперы разные для нью борн за 10 баксов! Я вам очень советую попробовать именно разных для начала. Потому как я не очень свои теперь люблю, но поздо уже, так как деньги вложены.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:45 
Богиня
Богиня

ElenaK писал(а):
HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Фаззибанз меняют целиком после пописа, значит прокладок вам надо столько же сколько и covers. Системы, где не надо менять cover, если он не запачкан - это all in two (grovia\grobaby, g diapers) или prefolds+cover (cover может быть в виде шерстяных штанишек). Я думаю, вам лучше форум на diaperswappers.com почитать, там все вопросы по полочкам уже разложены.
Я с сыном начала с prefolds+covers, как самый бюджетный и простой вариант. Но у него чувствительная кожа, после пятой смены prefold начиналась diaper rash. Хотя меняла сразу же, в мокром он дольше пары минут не был. Перешли на pockets (sunbaby). Теперь мы оба довольны. Попа вообще не краснеет, 2-3 часовой сон они выдерживают. Причем прокладка будет мокрая хоть выжимай, а флис на ощупь только слегка влажный. По ощущениям так же, как и disposable после такого же промежутка. Если вдруг мы использовали все pockets, то я кладу флисовый лайнер в prefold и тогда rash не появляется. Хотя менять их, конечно, чаще приходится, один попис и все.
И летом в тканевых подгузах уж точно не жарче, чем в одноразовых. PUL (из чего covers сделаны) дышащий материал. Если использовать prefolds и шерстяные штанишки, то вообще идеально.

:s_thumbup Приятно осозновать, что я не одна спасающая планету от мусора :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница