|
Автор |
Сообщение |
Alya81
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 16 мар 2011, 21:33 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 19:17 Сообщения: 5 Откуда: Louisiana,NO
|
Сервис центр - Вермонт 1 декабря 2010 года - отправила документы USPS overnight ,т.к. должны были быть у них уже 1 декабря. 2 декабря 2010 года- документы получены USCIS 6 декабря 2010 года-раскешали чек 12 декабря 2010 года-получила письмо о продлении Green Card 10 января 2011 года- получила приглашение на отпечатки 24 января 2011 года-отпечатки сданы 12 марта 2011года-УРА!!! получила свою Green Card по почте 15 марта 2011 года-получила письмо-поздравление о снятии условности. Итого 3,5 месяца.
|
|
 |
|
 |
Ellina
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 21 мар 2011, 23:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы, нужен совет, плис. Читаю статистику и в ужасе. Всем кто отправлял доки ответы пришли через пару дней и чеки окэшены в течение недели. Я отправила 2 марта в Калифорнию и до сего дня ничего. Могли они потерять конверт или что там могло случиться? Что делать-то? Отправляла сертифайд мэйл, по трэку ничего не видно, пишут только что приняли в моем городе и больше никакой инфо нет по моему номеру. На почту сходить узнать что-ли?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 22 мар 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ellina писал(а): Девы, нужен совет, плис. Читаю статистику и в ужасе. Всем кто отправлял доки ответы пришли через пару дней и чеки окэшены в течение недели. Я отправила 2 марта в Калифорнию и до сего дня ничего. Могли они потерять конверт или что там могло случиться? Что делать-то? Отправляла сертифайд мэйл, по трэку ничего не видно, пишут только что приняли в моем городе и больше никакой инфо нет по моему номеру. На почту сходить узнать что-ли? Больше трех недель - да, надо пытаться узнавать. А чек не окешен, или ты мани-ордером деньги посылала?
|
|
 |
|
 |
Ellina
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 22 мар 2011, 12:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
в том-то и дело, что не окэшен. муж звонил им, но там сказали ждать месяц, а потом звонить узнавать, если ничего не придет. Вот позвонила на почту, сказали в течение 2 дней попробуют узнать что с конвертом, если концов не найдут, наверное надо будет второй пакет доков готовить и опять в калифорнию слать.
|
|
 |
|
 |
LELKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 23 мар 2011, 19:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Центр Вермонт 10 ноября отправлены документы 17 ноября получено письмо о продлении гринки 4 декабря получено приглашение на отпечатки 20 декабря отпечатки 23 марта получена гринкарта по почте! Ура! Письма с поздравлениями пока нет. Итого 4,5 месяца. Девчата, всем удачи!
|
|
 |
|
 |
Ellina
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 24 мар 2011, 21:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот, девчата, наконец нашла свой конверт. Оказывается он все это время лежал на почте (с 2 марта по 23)пока я бучу не подняла и стала его по всем инстанциям искать. Все дело было в том, что с меня неправильно взяли оплату за доставку и он все это время спокойненько лежал на почте со штампом доплатить и когда почтальон принесла мне этот конверт обратно, то взяла с меня 2 дол.47 цент и забрала его обратно на отправку. Встает вопрос, какого они его так долго держали, Ответ очевиден - или забыли или никому до этого не было никакого дела. Вот вам и пример "отличной работы почты".
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 25 мар 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
да уж, повезло... А у кого-то такой конверт послали даже без марки - там был потерян внешний конверт с оплатой, а на внутреннем еще раз адрес написан, и ничего, доставили - внешний -отправителя, внутренний - адресату :). Хорошо, что у вас все нашлось. Когда нам конверт на доплату присылали, тоже было три недели, и тоже USCIS, только по другому поводу - так там судя по штампам они доставили до пункта назначения, а оттуда уже обратно нам - 17 центов не хватало, но они это письмецо покатали будь здоров :)
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 25 мар 2011, 09:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот мои сроки: Калифорния отправила документы 27 декабря отпечатки 26 Января получила по почте гринь карту 11 Марта Интервью не было, читала всю инфу на сайте, документов собралось 9 листов. Удачи всем кому предстоит!
|
|
 |
|
 |
катя2468
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 02 апр 2011, 15:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки!Получила вторую гринку по 751 ( снимала условность по абьюзу, т.е. без сама,без мужа) Ждала 5 месяцев с момента подачи доков и до получения гринки.У меня даже развода не было,впрочем,как нет и сейчас. На интервью очень волновалась,т.к. был только ментал обьюз,пошла с адвокатом.Но меня НЕ СПРОСИЛИ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,ТОЛЬКО: дату рождения адрес и доказательства good fath merrige ну и.конечно,не продавала ли наркотики,про арест,терроризм и все стандартные вопросы,которые они обычно спрашивают всех и всегда И ВСЁ!!!!! ДЕВОЧКИ,НЕ БОЙТЕСЬ ОБЬЮЗЕРОВ,НЕ ТЕРПИТЕ ИХ ИЗ-ЗА ГРИНКИ! Последствия МЕНТАЛ ОБЬЮЗа БЫВАЕТ СТРАШНЕЕ,ЧЕМ физического!Сама собирала свой кейс, очень многие люди мне помогали.Если у кого-то есть вопросы,пишите в личкую В свое время мне очень помогла книга Ирины Чекиной http://www.zamujzaamerikantsa.ru/
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 08 апр 2011, 12:11 |
|
|
Ellina, тебе лучше в другую тему, там несколько раз на последних страницах обсуждали такую ситуацию: ЖМИ ТУТ
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 12 апр 2011, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
CALIFORNIA 1 февраля отправили доки 10 февраля пришло письмо о продлении гринки 17 февраля - приглашение на биометрики 11 марта- биометрики 11 апреля получила по почте письмо-поздравление и новую гринку. Итого: 2 месяца и 10 дней!
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 12 апр 2011, 06:44 |
|
|
катя2468 писал(а): Девочки!Получила вторую гринку по 751 ( снимала условность по абьюзу, т.е. без сама,без мужа) Ждала 5 месяцев с момента подачи доков и до получения гринки.У меня даже развода не было,впрочем,как нет и сейчас. На интервью очень волновалась,т.к. был только ментал обьюз,пошла с адвокатом.Но меня НЕ СПРОСИЛИ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,ТОЛЬКО: дату рождения адрес и доказательства good fath merrige ну и.конечно,не продавала ли наркотики,про арест,терроризм и все стандартные вопросы,которые они обычно спрашивают всех и всегда И ВСЁ!!!!! ДЕВОЧКИ,НЕ БОЙТЕСЬ ОБЬЮЗЕРОВ,НЕ ТЕРПИТЕ ИХ ИЗ-ЗА ГРИНКИ! Последствия МЕНТАЛ ОБЬЮЗа БЫВАЕТ СТРАШНЕЕ,ЧЕМ физического!Сама собирала свой кейс, очень многие люди мне помогали.Если у кого-то есть вопросы,пишите в личкую В свое время мне очень помогла книга Ирины Чекиной http://www.zamujzaamerikantsa.ru/ а вот это интересно, что гринка получена даже если нет еще развода Daffody писал(а): 11 апреля получила по почте письмо-поздравление и новую гринку. Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 12 апр 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 13 апр 2011, 08:49 |
|
|
Ирина72 писал(а): катя2468 писал(а): Девочки!Получила вторую гринку по 751 ( снимала условность по абьюзу, т.е. без сама,без мужа) Ждала 5 месяцев с момента подачи доков и до получения гринки.У меня даже развода не было,впрочем,как нет и сейчас. а вот это интересно, что гринка получена даже если нет еще развода А в этом случае развод не обязателен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bellaragazza
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 28 апр 2011, 04:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 03:55 Сообщения: 10 Откуда: Pennsylvania
|
Вермонт я получила за 5 с половиной месяцев по разводу который ещё не закончен, подавала сама без абьюза, был моралний, но заморачиватся с этим не хотелось, денег на адвоката у меня нет, на отпечатки отправили писмо через 2 недели после получения кейса а после этого я за развитием собитий не следила, всем Good luck!
|
|
 |
|
 |
|