|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 03:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Врач дочери сказал, что не выпускают сейчас прививки с ртутью (врачам всегда можно верить?). Хочется перед прививкой прочитать все о ней, ее состав, побочки, срок годности и т.п. и еще забрать с собой ампулу. Что там набирают в шприц... кто знает. Столкнулись с тем, что малявке физ. раствор просроченный вкололи, по мнению врачей это норма и ничего страшного. Когда сама лежала в больнице (в Москве), так соседке по палате бабульке целую неделю по ошибке кололи препарат, чтобы она забеременела.. ха, смех сквозь слезы. Всюду присутствует человеческий фактор, но ребенок для родителей и бабушек ЕДИНСТВЕННЫЙ. Меня все время передергивает от того, когда приходят с уже наполненным шприцем... что таааааам
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в современных прививках могут быть следы ртути. ЕСли они есть, то в аннотации сказано примерно так, что лица с аллергией на тиморосал не должны вакцинироваться этой вакциной. Читайте аннотацию. И таки да, напрямую ингредиенты там вроде не пишут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Possible Side-effects from Vaccines http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/side-effects.htm это так сказать немедленные эффекты. Меня также интересуют такие глобальные осложнения, как мутации на генном уровне, неврология в длительном периоде и тд. где-то в свое время я читала, что вирус из вакцин с живым вирусом никогда не уходит из организма, и уж что она там делает и на что влияет.... Но сейчас я уже точно не вспомню источник
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): LIZARD писал(а): я вот смотрю на свою сестру ин ло. они ни одного из своих 3-х не прививала и не собирается. старшей 4 с половиной. и детки здоровые очень все. хотя они на здоровом питании, орагник, витамины и прочее. блин, но рано или поздно то надо определяться что мы хотим...  наш случай. До 6 и не думали. Потом, получили травму и под давлением сделали столбняк. Хоть вероятность от той травмы поиметь столбняк была мизерная, наверное я не жалею. потому что трястись придется при каждой дальнейшей травме. ребенок растет, начинает ездить куда-то без мамы, первое что сделают в каком-нибудь лагере получи ребенок новую травму - вкатят прививку от столбняка, если ее нет. Альтей, насколько я понимаю, сама Dtap никак не влияет на уже полученную травму, в момент травмы нужен именно Tetanus immunoglobulin, но во многих госпиталях его нет, и никто специально заказывать не хочет, вот и колят DTaP
Последний раз редактировалось Honeychka 11 апр 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): кстати по поводу иммунограммы. как тут можно сделать анализ на антитела? а то может ребенок уже переболел бессимптомно половиной болезней, а я и не знаю. можно, просите у педиатра
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
к разговору про вакцины - недавно ходила на лекцию PhD из Стенфорда - русская женщина. Она очень наглядно объясняла как вакцины влияют на возникновение аллергий и астмы. Еще тоже говорила, про Tylenol и вакцины - как исследования показывают, что когда дают tylenol до/после вакцинации, печень не может производить очистку от тяжелых металлов из-за ингридиентов тайленола, и как следствие - побочные эффекты/аллергии и пр.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а откуда берутся тяжелые металлы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Альтей, насколько я понимаю, сама Dtap никак не влияет на уже полученную травму, в момент травмы нужен именно Tetanus immunoglobulin, но во многих госпиталях его нет, и никто специально заказывать не хочет, вот и колят DTaP насколько я поняла, тут нет практики введения иммуноглобулинов детям.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): к разговору про вакцины - недавно ходила на лекцию PhD из Стенфорда - русская женщина. она советует детей не прививать?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): а откуда берутся тяжелые металлы? из тех же вакцин, и плюс среда проблема с тайленолом и вакцинациейо как раз в том, что сначала дают тайленол, а потом вкалывают прививку с добавками, и печень не справляется в этот момент.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Honeychka писал(а): к разговору про вакцины - недавно ходила на лекцию PhD из Стенфорда - русская женщина. она советует детей не прививать? у нее лекция была очень хорошо построена в том плане, что вот вам мои исследования, как PhD в иммунологии, но вы думайте/решайте сами Она показала несостятельность (опять-таки с ее точки зрения, после просмотрения множества научных исследований) вакцины от оспы, потом рассказала про ее мысли/идеи про теорию антител и вакцинации. Она рассказывала про вакцинацию от детских болезней и от ветрянки, не рекоммендовала эти прививки, так же как и прививки от бактериальных заболеваний
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Она показала несостятельность (опять-таки с ее точки зрения, после просмотрения множества научных исследований) вакцины от оспы, потом рассказала про ее мысли/идеи про теорию антител и вакцинации.
ну оспа как-то мало волнует, а что насчет идей про теорию антител и вакцинации?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Honeychka писал(а): Она показала несостятельность (опять-таки с ее точки зрения, после просмотрения множества научных исследований) вакцины от оспы, потом рассказала про ее мысли/идеи про теорию антител и вакцинации.
ну оспа как-то мало волнует, а что насчет идей про теорию антител и вакцинации? на ее взгляд - теория антител и вакцинации не состоятельна. В принципе протестировать это не сложно - чем она сейчас и занимается. про оспу она рассказала по тому, что оттуда и пошла история поголовного вакцинирования - в качестве аналогии и объяснения
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): на ее взгляд - теория антител и вакцинации не состоятельна. В принципе протестировать это не сложно - чем она сейчас и занимается. т.е она первая кто озадачился вопросом антител при вакцинации? 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 апр 2011, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,скажите пожалуйста на счет прививки от полио( это полиомиелит ,да?)- нам капают капли в рот -а я сейчас прочитала,что такое уже не рекомендуют из-за риска осложнения. а моей малышке врач давала это.... 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|