|
Автор |
Сообщение |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 17:59 |
|
|
О, я даже бы и не подумала про ярд сэйлы. У меня тут они часто случаются. Надо будет поинтересоваться в следующий раз. Спасибо за совет. Я живу в маленьком городке. Вот как раз в Волмарте я и нашла за 9 долларов с копейками один маток, но почему-то подумала, что дорого. Фирма Caron. Зашла на сайт buy.caron.com и там от 3 и выше цены. Почему же такая наценка в Волмарте тогда? И вообще все, кто занимается вязанием, можете ли вы выставить ссылки, где вы покупаете всё для вязания (от крючков и спиц до пряжи). Буду очень благодарна. Читала, что многие этим делом тут занимаются. Не проходите мимо, оставьте пару советов и ссылок, плиз!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 19:34 |
|
|
Есть ли какие рукодельные магазины в округе? У нас Хобби-Лобби в пределах досягаемости, там выбор гораздо лучше, чем в Волмарте (но Волмарт ближе  ), и Joann, тоже магазин с пряжей. Там бывают скидки, моточки и за доллар лежат. Шерсть, правда, я тут не брала, говорю про хб пряжу. Инетом не пользовалась, я вяжу не очень много . В этих же магазинах и спицы, и все,тчо надо. Ну и в Волмарте смотрите и сравнивайте.Чтоб не бегать туда-суда, можно на сайтах этих магазинов поискать.
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 19:58 |
|
|
Большое спасибо. У меня ни Хобби Лобби ни Joann нет. Только Волмарт имеется. Значит буду там скупаться. Но жду, может кто еще подтянется.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 22:39 |
|
|
Я покупаю пряжу только в Joann. Там всегда можно выбрать хорошего качества, и скидки часто бывают. Прежде чем ехать в магазин я на сайте смотрю что там есть.Вот их сайт: http://www.joann.com/joann/home/home.jsp Может даже можно заказать...
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 22:57 |
|
|
Лидушка, а вы сайтами не поделитесь? Откуда берёте? Тамара, спасибо за ссылку. Я уже побывала там, там Caron One Pound, который в Волмарте по 9 долларов, продается за 7.99.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 02:21 |
|
|
Девочки., шерсть на knitpick.com недорогая. Я там не покупала, но все советуют. А вообще на ибее можно всё купить, там как большой гараж сейл. Можно всякого накопать. Я спиц круговых купила десяток, на трояк:) В магазине они по 6 долларов за штуку. Правда, оказались слишком короткие, чего делать теперь с ними - не знаю. 
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 07:40 |
|
|
Lidushka писал(а): умереть -не встать, ну и где на сайте Джоан можно накопать хорошую шерсть.... .  Я покупала нитки зимой и связала племяннице отличный комплект:жилетка, шапка и длинный шарф.Нитки были Angel Hair (sensations) wool-22%,acrylic- 50%,nylon-28%. Я не искала чистую шерсть, этот состав не скатывается, хорошо смотрится.Только после стирки надо причесать ворс.Очень мягкие и хорошие изделия,моя 10-летняя племянница носит с удовольствием.До этого тоже вязала маме жилетку,Но выбросила этикетку от ниток и очень жалела.Был хороший состав.Точно не помню, но мерина-52%, акрил , не помню был ли нейлон.Потом не видела такие в магазине.Пока связала, уже тепло настало.И скидки ещё сделали, на $2 c каждого мотка.Нитки были произ-ва Турция.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 16:04 |
|
|
katy_smily, а у вас есть сайт, где можно вашу продукцию посмотреть/ купить? а на заказ вы моги бы что-нибудь сотворить?
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 16:22 |
|
|
[quote=
ну чистую шерсть брать тоже надо оч осторожно, особенно турецкую. Я как-то купила по-ду-рости предварительно не читав отзывы, купила то что было. Вязала огромного размера мужской свитер (на рост 2м 7см ). Блиииин как я расстроилась получив результат после термообработки. Вещь была связана вся вкуговую без швов. Прилось все переделывать. А когда прочитала отзывы на те нитки---все встало на свои места. 50% акрила---это нормально. но вот 80% акрила---это ужас. Вещи ооч часто не держат форму. А 100% акрил---на мой взгляд ---мочалки вязать оооч хорошо подойдет.
quote] Что свитер очень растянулся?? Жаль работу, конечно...А 100%акрил я никогда не беру, не представляю что интересного с него сделать можно. Я сейчас присматриваю нитки для мужского свитера тоже. Хочу к зиме приятное мужу сделать.Какие нитки, Лидушка, посоветуете? Чтобы и тёплые, и лёгкие, и не колючие были??
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 16:26 |
|
|
katy_smily , у вас очень нежные работы. Очень милые и глазу приятные.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 18:30 |
|
|
Да,Лидушка, мужу хочу связать.Я ему ещё ничего так и не связала.Спасибо, буду смотреть альпаку или мерина, может понравится и качество и цвет.Хочу тонкий связать, вернее средний.Муж стал немного крупнее сейчас, чем до моего приезда... А на сумке коты задуманы только в чёрном цвете...??Сумка вязаная или шитая??Может покажете потом... 
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 19:20 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): katy_smily, а у вас есть сайт, где можно вашу продукцию посмотреть/ купить? а на заказ вы моги бы что-нибудь сотворить? Я есть на ярмарке мастеров: http://www.livemaster.ru/katy-smily По индивидуальному заказу вы напишите мне в ЛС, если это в пределах моих возможностей, я сделаю с удовольствием :)
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 19:20 |
|
|
tamara07 писал(а): katy_smily , у вас очень нежные работы. Очень милые и глазу приятные. Спасибо большое, Тамара! 
|
|
 |
|
 |
ezhikinfoge
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 апр 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 10:18 Сообщения: 48 Откуда: sweet home
|
Lidushka писал(а): Купила сумку из мешковины за доллар (ручки надо поменять) . Коты ---монохром . Да тоже , разгильдяйка, надо было подумать почему стоит доллар. А я сначала купила, а потом посмотрела. Как оказалось----мешковина приклеена не ровно (слегка перекошена) . ну и коты получаются ---слегка перекошеные. Хорошо что это сумка. в нее что ни положи---все перекоситься.  из этой серии Lidushka,котяра отпадный,я люблю любые изображения котов и керамические фигурки котов собираю. Эта схемка не с сайта-ли какого?если да,то дайте плиз ссылочку!Хочу в рамку такого котика.
_________________ Жизнь непредсказуема - когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
 |
|
 |
|