|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 06:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сeгодня утром позвонили из консульства и сказали ваши визы одобрены, приносите паспорта. Вот только вернулась, сразу сьездила. Надеюсь сделают быстро.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 06:30 |
|
|
прекрасно! Вы досылали док-ва отношений свежие? я была уверена, что получится все с этой визой 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо вам мои милые девочки. Да, мы уже и не ожидали, планы на его переезд строили, было тоскливо. Послала письма за февраль, до и после интервью, наши фото, те же и вообще все, что считала неудачными. Его фото, что он мне присылал, показывая, как живет. Сенатор 3 раза писал. Моя семья и друзья письма поддежки отправили. Но, думаю они просто посмотрели, что я принесла на интервью... Надеюсь не придумают никакой новой проверки. Да, получить визу в арабской стране-очень тяжело. НИкому не советую. Мой пока не знает, спит. Вот обрадую..! 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 27 мар 2011, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Привет девчонки! Поздравляю всех успешно прошедших интервью! Скоро я здесь свой отчёт размещу А пока хочу заблаговременно подготовиться. На форуме нашла полезную тему "Ликбез для россиянок". Там подробно расписано что к чему. Для девушек Украины всё тоже самое? Или может есть подобный "Ликбез для украинок"? Посоветуйте, где на форуме информация по подготовке к интервью в Киеве. Заранее благодарю за ответ 
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 27 мар 2011, 05:08 |
|
|
lenafonya писал(а): Привет девчонки! Поздравляю всех успешно прошедших интервью! Скоро я здесь свой отчёт размещу А пока хочу заблаговременно подготовиться. На форуме нашла полезную тему "Ликбез для россиянок". Там подробно расписано что к чему. Для девушек Украины всё тоже самое? Или может есть подобный "Ликбез для украинок"? Посоветуйте, где на форуме информация по подготовке к интервью в Киеве. Заранее благодарю за ответ  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=47565
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 09:02 |
|
|
Всем привет.Пишу свой отчёт.Зашли в дверь,сдали согласно списку телефоны,наушники,какой-то там парфюм,кусачки маникюрные в сумку были...Прошли.Зашли в большой зал,сели на стульчики,и тут меня озарило-"Чё сидим-то?Поди,надо двигаться куда-то"Спросила у парней каких-то,что сидели рядом,чё делать-то,мы только что из танка вылезли.Они подсказали,что нужно вооон в то окошко сдать доки,а потом идти на отпечатки.Подошли к этому окошку с сыном,стоим.Никого рядом нет вообще.Тут подходят ещё женщина с дочкой,две девушки,все на визу невесты.Я как умная Маша стою,ну и они за компанию  Потом ,не видя никаких движений в окошках,решили спросить у дяденьки охранника,мож,не там стоим,не того ждём?Нас,естессно,послали по всем известному невестам адресу,а именно в зал,где проходят интервью невесты(от главного входа поворачиваем налево,там указатель НЕВЕСТЫ,-кто бы сразу туда нас послал  ) В общем,зашли.Народу человек 20 было.Мы оплатили в кассе визовый сбор(девы,платите долларами,сейчас это удобнее и выгоднее),сдали анкеты и прочие бумаги тётеньке офицеру самыми последними,в соседних окошечках уже консулы сидели,интервьюировали первых.Тётенька офицер торопилась и не забрала у меня финансовые документы жениха,я с ними как дурень со ступой потом бегала,в результате улучила момент,когда один из консулов освободится,и задала ему этот вопрос.Он ответил,ничего страшного,отдадите,когда будем беседовать. Уселись в первом ряду и стали наблюдать за процессом.Интервью проводили два дяденьки,один с бородкой,другой без таковой,седоватый маленько. Сейчас дальше напишу 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 09:12 |
|
|
Всем невестам первый вопрос задавали один и тот же-"Как познакомились"Ответы,понятно,разные.Пишу про себя.Ответила.Сразу сунула ему финдоки жениха.Моему сыну он дал подписать бумагу,что тот согласен на мобилизацию в ряды Американской армии,если таковая произойдёт(он уже взрослый),и консул ему говорит-"Ты присаживайся,мы с твоей мамой пообщаемся"Начал спрашивать про разницу в возрасте(у нас немаленькая с любимым),попросил доказательства встреч.Толком кейс не смотрел,было уже около пяти вечера.В общем,он мне говорит:" Нам нужно время,чтобы принять решение по вашей визе.Это произойдёт в течение двух недель"Я чуть не упала.До моего сознания эта фраза не дошла сразу,признаюсь честно.Единственное,что я могла родить,это-"Это ДА или НЕТ?"Он мне ответил-"Не думаю,что будут какие-то проблемы,просто нам нужно всё внимательно просмотреть.На первый взгляд у вас всё в порядке.Думаю,что аппрув вы получите.Мы вас уведомим по электронной почте" Вот такие непонятные дела.Сказать,что я в прострации-ничего не сказать 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 09:50 |
|
|
Девы,фотки смотрели у ВСЕХ невест.Был ещё парнишка,по визе жениха ехал.Аппрув. Что ещё?Задавайте вопросы,кому что интересно.Пока голова плохо варит 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 13:56 |
|
|
Когда у нас было интервью,присутствовало детей порядком.Самый маленький- мальчуган лет 5ти,ему консул вообще никаких вопросов не задавал.Были дети постарше,-девочка лет семи,девочка лет 12ти,парнишка 15тилетний,-это те,кого сейчас помню.Все они отвечали на немногие вопросы консула 
|
|
 |
|
 |
LittleBunchOfWorries
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 22:03 |
|
|
Колючка а там когда разговариваешь с консулом есть куда положить свои папки? Вот будет если пару альбомов и пару папок, так рук же не хватит и держать и показывать и искать что спрашивают?
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LittleBunchOfWorries писал(а): Колючка а там когда разговариваешь с консулом есть куда положить свои папки? Вот будет если пару альбомов и пару папок, так рук же не хватит и держать и показывать и искать что спрашивают? там перед окошком большой стол,на все места хватит
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 апр 2011, 01:32 |
|
|
LittleBunchOfWorries писал(а): Колючка а там когда разговариваешь с консулом есть куда положить свои папки? Вот будет если пару альбомов и пару папок, так рук же не хватит и держать и показывать и искать что спрашивают? Можно сразу растолкать бумаги по двум папкам. Первая нужна для сдачи документов офицеру.В ней-копии и оригиналы документов Ваших и жениха(что нужно по списку в приглашении),оригинал накладной DHL,конверт с медосмотром,выданный в МОМе,ваши фотографии на документы,анкеты.Вторая папка-доказательства отношений,для беседы с консулом.Мой Вам совет-кладите все бумаги в папку без мультифор,такой заморок вытаскивать их из этих шуршащих штучек трясущимися руками Фото совместные не кладите в фотоальбом,лучше все до кучи.Сверху-наиболее важные(если есть,с вашими или его родственниками).Последовательность первой папки такая(насколько я помню)-оригинал накладной,анкеты,конверт с медосмотром(Девы,не тащите рентген на интервью,не нужен он там,он нужен уже в США!),потом документы,оригиналы,ксерокопии,переводы.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 апр 2011, 01:58 |
|
|
Колючка а деток о чем на интервью будут спрашивать, обычно что српашивает консул? Моим 6 и 7.5 лет. 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 апр 2011, 01:59 |
|
|
Колючка писал(а): LittleBunchOfWorries писал(а): Колючка а там когда разговариваешь с консулом есть куда положить свои папки? Вот будет если пару альбомов и пару папок, так рук же не хватит и держать и показывать и искать что спрашивают? Можно сразу растолкать бумаги по двум папкам. Первая нужна для сдачи документов офицеру.В ней-копии и оригиналы документов Ваших и жениха(что нужно по списку в приглашении),оригинал накладной DHL,конверт с медосмотром,выданный в МОМе,ваши фотографии на документы,анкеты.Вторая папка-доказательства отношений,для беседы с консулом.Мой Вам совет-кладите все бумаги в папку без мультифор,такой заморок вытаскивать их из этих шуршащих штучек трясущимися руками Фото совместные не кладите в фотоальбом,лучше все до кучи.Сверху-наиболее важные(если есть,с вашими или его родственниками).Последовательность первой папки такая(насколько я помню)-оригинал накладной,анкеты,конверт с медосмотром(Девы,не тащите рентген на интервью,не нужен он там,он нужен уже в США!),потом документы,оригиналы,ксерокопии,переводы. Колючка, что делать с фото? Их приклеивать, вырезать или не надо?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 апр 2011, 02:01 |
|
|
Еще вопросик.  - Сколько времени продолжается интервью? 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|