| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 16 мар 2011, 07:12    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Yana_315 писал(а): Колючка писал(а): 1. Пункт 26. Как долго намерены пробыть в США? Я так полагаю,раз эта форма предназначена для НЕиммиграционных виз,то,соответственно,нужно писать срок действия нашей НЕиммиграционной визы,т.е 90 дней..Или я не права?
  permanently Колючка писал(а): 2. Пункт 41. Подпись заявителя.Какая?Анкета ведь заполняется электронно.Где-то читала,что в качестве подписи электронной нужен номер паспорта.Если это так,то паспорта какого?Заграна или общероссийского?
  Да нееет, живая должна быть. а где вы про такое читали? Аналогично  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 16 мар 2011, 10:55    | 

| 

| 

Колючка писал(а):  Девочки,всем привет!Парочка вопросов: 1. Пункт 26. Как долго намерены пробыть в США? Я так полагаю,раз эта форма предназначена для НЕиммиграционных виз,то,соответственно,нужно писать срок действия нашей НЕиммиграционной визы,т.е 90 дней..Или я не права? 2. Пункт 41. Подпись заявителя.Какая?Анкета ведь заполняется электронно.Где-то читала,что в качестве подписи электронной нужен номер паспорта.Если это так,то паспорта какого?Заграна или общероссийского? Всем      заранее за ответы.  Правильно вам девочки подсказывают!  А про подпись, так это вы спутали с анкетой на тур.визу форма DS-160, там действительно электронная подпись в виде номера вашего загран. паспорта. Но к невестам эта анкета не имеет никакого отношения.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 17 мар 2011, 00:10    | 

| 

| 

Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156  уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...    Чего рисовать-то?  

_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 17 мар 2011, 00:47    | 

| 

| 

khany писал(а): Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156  уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...    Чего рисовать-то? Это будет зависеть от числа заполнения.Если Вы поставите число заполнения то,на момент которого Вы уже не работаете,-рисуйте,что безработная.Если нынешнее число поставите,-пишите место работы    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 17 мар 2011, 00:49    | 

| 

| 

Спасибо за ответы,девочки!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 17 мар 2011, 02:06    | 

| 

| 

Колючка писал(а): khany писал(а): Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156  уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...    Чего рисовать-то? Это будет зависеть от числа заполнения.Если Вы поставите число заполнения то,на момент которого Вы уже не работаете,-рисуйте,что безработная.Если нынешнее число поставите,-пишите место работы   Спасибо, солнышко     

_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

adorabl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 17 мар 2011, 11:22    | 

| 

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA

| 

п.26 Как долго вы собираетесь находиться в США? Я ответила: согласно условиям визы К-1 и дочке соответствено: согласно условиям визы К-2    , если неправильно сформулировала на русском языке, я анкету заполняла на украинском.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 20 мар 2011, 17:36    | 

| 

| 

| 

Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 21 мар 2011, 00:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

khany писал(а): Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать? в 25 имя жениха и его телефоны  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 21 мар 2011, 02:08    | 

| 

| 

mityunia писал(а): khany писал(а): Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать? в 25 имя жениха и его телефоны Спасибо огромное!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinderelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 27 мар 2011, 04:34    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Подскажите, пожалуйста, я заполняю форму DS-156 на украинском языке. В п. 24 адрес жениха и в п. 25 имя жениха писать английскими буквами или транслитерировать украинскими буквами? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lenafonya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 06 апр 2011, 02:16    | 

| 

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas

| 

Девочки из Украины    Подскажите пожалуйста как правильно:  - в пункте 20 "Назва Вашої установи"  писать - "Частний пiдприємець Iванова I.I." если я таковым являюсь?  - в пункте 21 "Посада" - что писать тогда? "Власник"? Або "Керiвник"?  - в пункте 26 "Як довго Ви збираєтесь перебувати в США?" - Пишу "Згiдно вимогам вiзи К-1"?  - в пункте 28 "Хто оплатить Вашу подорож?" - указать "Наречений" або имя и фамилию жениха?  - в пунктах где мой ответ отрицательный писать "Немає" или лучше оставить место пустым?  

_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 09 апр 2011, 02:27    | 

| 

| 

| 

Девочки подскажите пожалуйста В пар.15 line1 and line2. Че за фигня? 

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 09 апр 2011, 02:43    | 

| 

| 

| 

Еще вопрос возник - где работаете. Как перевести "Отпуск по уходу за ребенком до трех лет?" - (Leave to care for a child under three years) Спасибо 

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yana_315
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 09 апр 2011, 05:31    | 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА

| 

Olya_Russia_Kazan писал(а): Девочки подскажите пожалуйста В пар.15 line1 and line2. Че за фигня? Это если в line-1 вам места не хватит  

_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |