|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас можно синим выделить, 100% мальчик, после родов точно сюрприза не будет. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 22:08 |
|
|
LIZARD писал(а): да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна. Я тоже так считаю, а вот деть мой считает по-другому, к сожалению. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Для нас тоже покупка коляски с бассинетом была бы абсолютно бесполезной - ребенок с рождения ненавидел спать на плоской поверхности, поэтому хорошо что не купили. Зато в карсите спать обожал и судя по всему, ему там очень удобно было. Мы криб купили еще до рождения, но первые пол года он простаивал, так как сынуля спал в нашей спальне в бассинете (том, который в пек энд плее). Потом перевели в криб, по ночам он там спал нормально, а вот днем ни в какую - спал либо в коляске на прогулке, либо в качели, либо на мне или папе. Но где-то с месяц назад прямо какое-то чудо призошло: стал спать днем в крибе, да еще по 2-3 часа (бывает, что и дольше). ТТТ, прям сглазить боюсь! Причем ему так нравится там - когда просыпается, не плачет, а продолжает валяться,(я за ним по монитору наблюдаю) разговаривает чего-то сам с собой, с тигрой своей играет (это он сам себе игрушку для сна выбрал). Не знаю, видать просто время пришло. Так что теперь криб используется по полной программе - хоть не жалко, то кучу денюх за него заплатили  Качество очень хорошее, очень sturdy и выглядит классно. Вот из этой серии: http://westwoodbaby.com/furniture/
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Uralochka писал(а): LIZARD писал(а): да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна. Я тоже так считаю, а вот деть мой считает по-другому, к сожалению.  а кто у детя спрашивать будет? он с нами спать в кровати не будет просто даже потому,что ему не будет там места. если только кровать больше покупать - все равно ж покупка в конечном результате  не на полу ж ему спать
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Нас тогда розовым можно выделить 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 01:19 |
|
|
lucky bride писал(а): Мама мне все "ценные" советы давала - выстави его в коляске на улицу, вы у меня по 3ч. спали так...она отказывалась поверить, что он у меня не спал в коляске. Он у меня вообще месяцев до 10-11 днем спал зараз только по 30 мин. О, точно мой случай.  Моя так же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 01:21 |
|
|
Uralochka писал(а): LIZARD писал(а): да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна. Я тоже так считаю, а вот деть мой считает по-другому, к сожалению.  Нее, просто его место для сна не совпадает с тем, что ты для него запланировала :))) а так у него все четко - либо мама, либо коляска 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
LIZARD писал(а): Uralochka писал(а): LIZARD писал(а): да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна. Я тоже так считаю, а вот деть мой считает по-другому, к сожалению.  а кто у детя спрашивать будет? он с нами спать в кровати не будет просто даже потому,что ему не будет там места. если только кровать больше покупать - все равно ж покупка в конечном результате  не на полу ж ему спать Мы чуть реально не купили кинг сайз кровать только потому ,что я брала спать дочку в первые месяцы к себе под бок, а сама кое как ютилась на сантиметрах 15 оставшихся с краю кровати:))) Я на полном серьёзе поднимала вопрос о том, что нам необходим кинг сайз вместо квин. :) Потом вопрос отпал, когда я перевела дитё спать в пэк энд плэй рядом с кроватью. Но вот интересно, дочка так и не спит в своём крибе...Так и стоит он необжитый. Спит она на твин-сайз кровати, в своей комнате, с того момента, как я её туда перевела из нашей комнаты. Правда, засыпает до сих пор только со мной на той кровати на груди , а я потом ухожу к себе в комнату. А ей через полтора месяца уже 2 года будет. Со вторым ребёнком хочу не допустить такого и приучать спать в крибе с самого начала.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 01:40 |
|
|
Lidushka писал(а): LIZARD писал(а): стандарт о котором я говорю(тут обсуждали чуток в этой теме) - там хардвэа меняют - то есть крибы по новым стандартам будут более крепкими,устойчивыми более безопасными (я писала как-то про случаи у наших знакомых - когда от того что малые прыгали эти крибы их попалам склыдвались  ). остальные уберут из продажи и к 2012 году не могут старые использовать в садах ,больницах и т.д. то есть я также еще и с той точки зрения смотрю - что мне потом его проще будет продать,если он не будет запрещен. хотя не факт,что еще новые стандарты выпустят Лизард, тут только за время моей беременности раза три---точно стандарты менялись.... Кто- то из девочек , то одну ссылку даст, то другую... Я помню первые две читала, а потом просто на все это плюнула. я тож на многие плюю. а вот один определенный стандарт мне в душу запал  я как вспомню племянницу мужа,которая скакала в крибе своем и он сложился над ней - аж плохо опять. что-то с констракшн или что-то в этом роде было не то. конечно это мог быть тот определенный криб бракованный - и стандарты тут не причем,но почему бы не перестраховаться в таком случае. я когда читала ривьюз на крибы в нете - запомнила один с фотками, где от того что криб сложился у ребенка был поврежден глаз,нужно было операцию делать, и бедное дитя всю жизнь будет с "некрасивым" глазом.  понятное дело, что такое может случится везде и от всего. ни от чего не застрахуешься, но вот я для себя решила - как можно больше обезопасить ребенка. бзик, может, у меня такой - но что уж тут поделать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 04:16 |
|
|
ты,кстати,меня обувью заразила. так что у меня бзиков прибавилось 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 04:26 |
|
|
у нас хоть и кинг сайз кровать, и то места маловато но буду приучать спатки в крибе с самого рождения. можн конечно пару раз на себе убаюкать, но потом перекладывать в криб. я насмотрелась на свекров, как они мучаются с младшим. вот так же спал с ними в кровати, они с ним засыпали, а когда ему уже 3 года, и он должен спать в своей комнате и кровати, ор всю ночь, что они вынуждены по очереди идти в комнату, ложится на матрасик возле его кроватки чтоб тот спал! иначе орет всю ночь, и зовет то мама то папа. а у них еще ребенок малой, которому спать надо. и вообще дом весь будит........так что ужОс. не хочу я такое 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
А кто читал "On becoming baby-wise" авторы Ezzo and Bucknam. У них там целая серия книг: On becoming toddler-wise, On becoming pre-school-wise, On becoming child-wise. Мне подруга рекомендовала, она троих по этим книгам, можно сказать, уже вырастила  Я у нее пару лет назад, когда она с мужем ездила отдохнуть, я неделю одна  бебиситила с тремя детьми, одному было 5,5, другой 3,5 и младшей год. Сейчас бы не согласилась  но у меня с ее детьми проблем никаких не было, ни с едой, ни со сном, ни с играми.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
LIZARD писал(а): Uralochka писал(а): LIZARD писал(а): да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна. Я тоже так считаю, а вот деть мой считает по-другому, к сожалению.  а кто у детя спрашивать будет? он с нами спать в кровати не будет просто даже потому,что ему не будет там места. К сожалению, детки диктуют свои условия. Мы тоже наивно думали, что положим их в крибы и они будут спать. Черта с два ! Они орали как блажные и день и ночь и опять день и опять ночь.... Короче, ни я ни муж не могли уснуть и после трех таких бессоных ночей мой муж не выдержал, притащил обоих младенцев в нашу кровать, а сам ушел спать на диван со словами, что катись к чертям все эти педагогики- ему завтра на работу и он мертвецки устал. девчонка спала со мной до 2-х лет -потом перешла в свою кроватку ( уже не криб), а парень спал до 5-ти лет -потом тоже, наконец-то, перешел в свою большую кровать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Katten писал(а): К сожалению, детки диктуют свои условия. Мы тоже наивно думали, что положим их в крибы и они будут спать. Черта с два ! Они орали как блажные и день и ночь и опять день и опять ночь.... Короче, ни я ни муж не могли уснуть и после трех таких бессоных ночей мой муж не выдержал, притащил обоих младенцев в нашу кровать, а сам ушел спать на диван со словами, что катись к чертям все эти педагогики- ему завтра на работу и он мертвецки устал. девчонка спала со мной до 2-х лет -потом перешла в свою кроватку ( уже не криб), а парень спал до 5-ти лет -потом тоже, наконец-то, перешел в свою большую кровать. Вы 5 лет с мужем в одной кровати не спали?
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 06 апр 2011, 11:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Всем привет! Сегодня утром родили сынишку Мишку 4200 кг 51 см. Отхожу от эпидурала, было кесарево ребенок крупный, для вторых родов после кесарева. Рисковать не стали
|
|
 |
|
 |
|