| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 31 мар 2011, 17:59    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

налоги здесь не при чем. сумма нолога в 1040 не указана.  что важно - доход. в случае когда человек селф имплойд - есть два инкома,проще говоря - общий и после вычета всех затрат на бизнес (write off). так вот на что консул во время интервью на визу и ЮСКИС при подаче на гринку уже здесь в штатах обращают внимание - это как раз инком ПОСЛЕ ВЫЧЕТА ЗАТРАТ. в 1040 это графа adjusted gross income. что у жениха стоит в этой графе - вот эта и интересующая всех сумма. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 31 мар 2011, 18:18    | 

| 

| 

Лизард,у меня немного другая ситуация- я тут уже на месте ( не по визе невесты и жены ) хочу получить ГК по замужеству.Вот и спрашиваю,каков должен быть доход ,с котороого сплачены налоги,чтоб муж выступил моим спонсором на ГК.     

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 31 мар 2011, 20:28    | 

| 

| 

| 

а, ну тогда вам вообще не в этот раздел. вам нужно в Получение гринкарты. там есть тема, для тех, кто не по визе невесты или жены приехал.  поищите ее или там прямо, или в Поиске забейте. я не знаю точно в вашей ситуации какую фин. форму заполнять нужно при подаче на ГК, но что касается дохода - то требования для всех одинаковые - они хотят видеть что доход (чистый, после всех затрат на бизнес, как я уже написала) соотвествсует или выше определенной суммы. то есть опять таки берете 1040 и смотрите на графу adjusted gross income. и сравниваете с поверти левел для вашего штата. я не помню номер графы, но она по-моему самая последняя на первой странице 1040.
  еще на visajourney поищите также о вашей ситуации 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 01 апр 2011, 18:25    | 

| 

| 

| 

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 05:25    | 

| 

| 

| 

Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой? 

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 08:11    | 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan писал(а): Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой? Можно DS-230..156ю заполнять онлайн,распечатывать,подписывать ручкой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 09:43    | 

| 

| 

Колючка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Девы подскажите пожалуйста. Для интервью формы можно распечатать чистые, а потом заполнить ручкой, шариковой? Можно DS-230..156ю заполнять онлайн,распечатывать,подписывать ручкой   Спасибо Колючка Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать?  

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yana_315
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 10:12    | 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА

| 

Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить  

_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 10:32    | 

| 

| 

Yana_315 писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить Я имела в виду сохранить на флешке или CD  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yana_315
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 10:47    | 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА

| 

Olya_Russia_Kazan писал(а): Yana_315 писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Я так понимаю, что 156 нельзя сохранять заполненой. Что же делать? 156 как раз можно сохранить заполненной (после сохранения изменить нельзя, только если заново заполнять) А 230 сразу распечатывать после заполнения, либо просто от руки можно заполнить Я имела в виду сохранить на флешке или CD можно сохранить  

_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 02 апр 2011, 12:26    | 

| 

| 

Спасибо.     Попробую сохранить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BarbieDoll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 04 апр 2011, 05:30    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

девочки скиньте пожалуйста примерную форму письма из банка о состоянии банковского счета жениха. я нашла вот это не знаю правильное ли Sealed LETTER FROM BANK indicating account status, deposits, balance – only original!!! This letter must include: - date account opened - total amount deposited for the last year - present balance (check these requirements) Dated on this year   Что такое "Sealed"? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tigrenka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 04 апр 2011, 06:37    | 

| 

| 

BarbieDoll писал(а): Что такое "Sealed"? Sealed - заверенное печатью банка.  

_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 05 апр 2011, 01:44    | 

| 

| 

BarbieDoll писал(а): девочки скиньте пожалуйста примерную форму письма из банка о состоянии банковского счета жениха. я нашла вот это не знаю правильное ли Sealed LETTER FROM BANK indicating account status, deposits, balance – only original!!! This letter must include: - date account opened - total amount deposited for the last year - present balance (check these requirements) Dated on this year   Что такое "Sealed"? это не письмо,это  список того,что необходимо указать в письме. этот список показать в банке,когда просить о письме будете - а банк уже сам по их образцу все напечатает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

сатина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 05 апр 2011, 11:40    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Julia1_Bat писал(а): что-то файлик не прикрепляется....мб формат не тот....кому нужно-кидайте в личку e-mail, сразу отправлю!!!!!!!!!!!!! Привет! Подскажите пожалуйста!  жениха не хватает доходов. Какие доки нужны ко-спонсору и какую сумму он должен зарабатывать? Это та же табличка, что и просто для спонсора(жениха) по 125% доходов  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |