Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Родинка, не хочу пугать, но мой до сих пор так по ночам кушает, а ему уже 10 с половиной месяцев.
Думаю можно отучить. Меня не напргягает, поэтому я его кормлю когда он хочет.

Девочки, купила такую игрушку от Хабы. Я раньше у них все блоки покупала, но моему еще не интересно, а это понравилось! Очень приятное дерево, сама бы игралась, мне по-моему не меньше него нравится:-) Уже часа три ее вертит и разглядывает.
http://www.amazon.com/Haba-1231-HABA-Al ... 84&sr=8-40
Очень тихая игрушка, только тихоонечко позвякивает, он там все пальчиками перебирает. Мой не очень люит громкие игрухи с батарейками, быстро бросает, а это под его темперамент прямо.

Жизелька, а какие ты у них блоки покупала и довольны ли вы? Я тоже их блоки хочу.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Свитик, поздравляю вас с хождением! Скажи, классно это смотрится. Как-будто маленький взрослый человек :c_laugh :angel
А сколько вам точно месяцев, 11?

Натик, спасибо :a_plain Ага, смотрится действительно прикольно, и так трогательно, когда он на одном конце комнаты стоит, а я на другом и говорю ему: иди к маме! и он ко мне идет, торопится, ручки протягивает - потом добегает и обнимает :angel
Нам сейчас 11.5, уже годовасие скоро :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать? :dum

У меня ребенок месяцев с 2 просыпался покушать только 1 раз - часов 4.30-5 утра (но я на ночь кормила поздно, часов в 10-11). Потом примерно месяцев в 7 начался период, когда он просыпался около 2 ночи и именно поесть, потому что по другому его было просто не успокоить, плакал пока не получал еду. Бывало и чаще просыпался. Так продолжалось месяца три, а потом я стала замечать, что он вроде как и не особо голодный просыпается - возьмешь его в кровать и он засыпает. Короче, решила я это дело пресечь - когда он проснулся ночью и стал ныть, я не встала и мужу не дала к нему бежать (а то он несся по любому писку). Вообщем, поплакал деть минут 5 (причем плач такой был довольно-таки ленивый :b_wink ) и заснул до утра. На следующую ночь все повторилось, а на третью он уже и не проснулся. Сейчас спит всю ночь по 11-12 часов -ТТТ, прями сглазить боюсь. Я не обольщаюсь, что это навсегда (не знаю, что будет, когда очередные зубы полезут), но пока наслаждаюсь и высыпаюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
rodinka писал(а):
Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать? :dum

Сейчас спит всю ночь по 11-12 часов -ТТТ, прями сглазить боюсь. Я не обольщаюсь, что это навсегда (не знаю, что будет, когда очередные зубы полезут), но пока наслаждаюсь и высыпаюсь :a_plain

Юльчик, здорово как! :s_thumbup
У нас ночи без просыпаний прекратились уже с месяц как, кушаем стабильно каждые 3-4 часа, перед сном в 7.30, потом в 11-12 ночи, потом в 3-4 ночи и уже в 7-8 утра. Очень хотелось бы, чтобы она спала всю ночь без просыпаний, но она встает кушать, а как не кормить тогда? Мы на ГВ, может детки на формуле менее голодные и спят крепче?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,хотела поинтересоваться у вас,опытных о пампах. вот выбираю. не знаю какой лучше выбрать - ручной или мелкий электрический - я каждый день и на постоянной основе пампить не планирую. поэтому мне нужно что по-проще и дешевле. почитала в нете ревьюз - так и не решила - так как народ кто не доволен ручным из-за того что медленно и все руками и т.д. другие ругают электронный за то,что тот медленный и ломается быстро. вот диллема теперь :dum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 10:03 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
девочки,хотела поинтересоваться у вас,опытных о пампах. вот выбираю. не знаю какой лучше выбрать - ручной или мелкий электрический - я каждый день и на постоянной основе пампить не планирую. поэтому мне нужно что по-проще и дешевле. почитала в нете ревьюз - так и не решила - так как народ кто не доволен ручным из-за того что медленно и все руками и т.д. другие ругают электронный за то,что тот медленный и ломается быстро. вот диллема теперь :dum

Я с мужем тоже по этому вопросу очень много спорила, в итоге он победил и мы "выбросили на ветер" деньги за электр памп. Я им в общей сложности раз 10 попользовалась. Поначалу пампилась посмотреть сколько молока, но пампа это ведь не показатель. Мне кажется, я больше расстраивалсь когда видела, что молока не много. В итоге, забросила это пампление. Мой вам совет, если вы точно знаете, что дома с беби сидеть будете, то покупайте ручной. Потому как намного проще грудь высунуть, чем пока напампишься, потом если в холодильник бутылку поставишь, ее надо разогревать и тп и тд. Моя детка размороженное молоко вообще пить не хотела. Только свежеспампленное. Если можете подождать, то вообще не покупайте. Я бы мне кажется обошлась бы и без пампа.

Если решите покупать эл памп, то покупайте такой который можно использовать после вас. У меня как бы одноразовый и не рекомендуют его кому то другому использовать после меня. Сейчас выпускают такие, которые "многоразовые"

Узнайте также, может у вас страховка памп рентал покрывает. Тогда просто у врача попросите ноут, что вам памп необходим и все.

Еще конечно зависит, как часто вы хотите малыша с мужем оставлять. Мой только только в 9,5 мес, стал оставаться. До этого он не мог ее успокоить, хоть с бутылочкой.

Удачи.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

рекомендую :s_thumbup - недорогой и надежный. С ручным действительно морока - медленно и руки устают жутко (у меня мозоли были...), ну а меделу покупать за $300 конечно не стоит если вам не сцеживаться на работе...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 17:07 
Богиня
Богиня

Девочки, а такое кто-нибудь пробовал тут у нас? http://www.amazon.com/Simple-Wishes-Han ... 435&sr=8-1

Цена конечно доверия не внушает, но вот огромное количество отзывов, и в основном пятерки, заставляет задуматься - может действительно все гениальное просто?))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Девочки, а такое кто-нибудь пробовал тут у нас? http://www.amazon.com/Simple-Wishes-Han ... 435&sr=8-1

Цена конечно доверия не внушает, но вот огромное количество отзывов, и в основном пятерки, заставляет задуматься - может действительно все гениальное просто?))

A что не так с ценой? За лиф это не дешево совсем.
Я таким пользуюсь недели 2-3, пока очень довольна.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:15 
Богиня
Богиня

я думала дешево, все-таки цена на другие пампы побольше намного.
Думаю возьму такой теперь! Спасибо, turtle :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
я думала дешево, все-таки цена на другие пампы побольше намного.
Думаю возьму такой теперь! Спасибо, turtle :d_thanx

Мармеладка,так это не памп же.это лифчик,в который памп вставляешь чтоб руками не держать. я читала что некоторые дамы так счеживают например когда ведут машину :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:47 
Богиня
Богиня

ааааааааааа, Семен Семеныч! :lol: :lol: :lol:
а я уже губу раскатила что мне за 30 баксов и лифчик и памп подгонят)))) :c_laugh
спасибо, Таня)))))) ой не могу, ржу с себя))))))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

У меня вот этот, оч нравится, рекомендую )))
http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=10136
Правда у меня др не было, сравнивать не с чем - но к этому нареканий вообще нет
Он может и от батареек кстати работать
а вот ручной я думаю замучалась бы пампить - хотя не пробовала, честно признаюсь )))
Ломается он или нет не знаю, не так долго пользуюсь пока
Вообще мне памп оч пригодился - он мне жизнь практически спас :c_laugh правая грудь в процессе пока учились есть и прикладываться ьыла просто в ужасном состоянии, я почти плакала когда кормила - с пампом хоть она зажила и сейчас опять кормимся легко ))) ну и вообще памп нужная в хозяйстве вещь, молоко сцедить заморозить на будущее, или мужу бутылочки оставить и самой куда сгонять - в общем для меня этотоказалась самая полезная вещь
(пока) из всех приобретенных в связи с появлением ребенка

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Мой вам совет, если вы точно знаете, что дома с беби сидеть будете, то покупайте ручной. Потому как намного проще грудь высунуть, чем пока напампишься, потом если в холодильник бутылку поставишь, ее надо разогревать и тп и тд. Моя детка размороженное молоко вообще пить не хотела. Только свежеспампленное. Если можете подождать, то вообще не покупайте. Я бы мне кажется обошлась бы и без пампа.

Если решите покупать эл памп, то покупайте такой который можно использовать после вас. У меня как бы одноразовый и не рекомендуют его кому то другому использовать после меня. Сейчас выпускают такие, которые "многоразовые"

Узнайте также, может у вас страховка памп рентал покрывает. Тогда просто у врача попросите ноут, что вам памп необходим и все.

Еще конечно зависит, как часто вы хотите малыша с мужем оставлять. Мой только только в 9,5 мес, стал оставаться. До этого он не мог ее успокоить, хоть с бутылочкой.

Удачи.

спасибо!
я знаю точно,что с ребенком буду постоянно. памп хочу на те случаи,когда нужно будет оставить с кем-то на немного - но таких случаев будет совсем не много,но будут.простоо даже из-за того,что я не поклонник тягать младенца по продуктовому магазину. ну и конечно другие причины будут оставить на чуток.
так же хочу ,чтобы был на тот случай когда по началу ease the pain , поэтому нужен сейчас- до того ,как детка родится.
галюся писал(а):
[У меня вот этот, оч нравится, рекомендую )))
http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=10136
Правда у меня др не было, сравнивать не с чем - но к этому нареканий вообще нет
Он может и от батареек кстати работать
а вот ручной я думаю замучалась бы пампить - хотя не пробовала, честно признаюсь )))
Ломается он или нет не знаю, не так долго пользуюсь пока
Вообще мне памп оч пригодился - он мне жизнь практически спас :c_laugh правая грудь в процессе пока учились есть и прикладываться ьыла просто в ужасном состоянии, я почти плакала когда кормила - с пампом хоть она зажила и сейчас опять кормимся легко ))) ну и вообще памп нужная в хозяйстве вещь, молоко сцедить заморозить на будущее, или мужу бутылочки оставить и самой куда сгонять - в общем для меня этотоказалась самая полезная вещь
(пока) из всех приобретенных в связи с появлением ребенка

спасибо, галюсь!
вот как раз я по этим же причинам и хочу,чтобы был.

miss_sunshine,спасибо за рекомендацию!

короче - я так и склонялась раньше - бум эл. покупать.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки помните у Лилы нашей косы какие - так вот нельзя быть красивой такой, одни страдания :c_laugh
Лежала себе спокойненько, вдруг как заревет - да горько сразу так! Я к ней - а она волосенки свои на затылке в кулачок схватила, там как раз они в разные стороны торчат и длинные, схватила здорово так держит их и ревет сама, больно наверно...ну сама правда разжала его пока мы смотрели на нее с мужем )))

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница