|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Улыбка | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
 | 

| Я тоже нагребла столько, что до сих пор перевариваю. Могла бы поставить фото, но стесняюсь :). Сегодня полдня ездила, в Whole Foods был самый лучший выбор. Store locator на их сайте неточный, мне выдал два вида грошери магазинов, а их продукция была только в одном. Тагрет не показал, Хоул Фудс не показал. Девочки надоумили, поэтому я туда и заехала. Пришла домой, муж в осадок выпал и сказал, что найдет мне хелп    А сам быстрее давай фоткать товары. Я говорю, тебе хелп тоже не помешает :). Но я весь вечер чувствую угрызения совести, прямо не могу избавиться от этих мыслей. Вот сейчас вас почитало, легче стало    Мне понравилось, как вы написали: что если бы не купон, то, возможно, многие детки и родители и не попробовали бы их продукцию. А так попробуют и будут покупать. Буду напоминать себе об  этом. Незабудка , ты по кашам меня переплюнула на 7 штук    Я смотрю, у тебя рисовой две банки. Я тоже рисовой мало купила, одну всего. А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же.  Ни в одном из магазинов почему-то не было клубничных паффсов. Девы, а почему вы думаете, что апрельский купон теперь недействителен? В магазинах-то не знают, скорее всего, об этой катавасии, и что компания купон сняла. Дык чего, партия по прежнему говорит продолжать отовариваться по апрельским купонам без зазрения совести?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ругер | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 21:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2008, 15:56
 | 

| Сегодня пришёл апрельский American Baby. Купона на памперсы нет :) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 21:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Улыбка писал(а): А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же. 

Мой большой, правда, хватило на 6 раз... Там баночка то 170 грамм всего. Малышику на дольше хватит, мой ест много, он обожает каши._________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 22:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| eyelash писал(а): Незабудка писал(а): Мой улов     каша наверное будет ночью сниться:  это тотал за все дни? или за сегодня только? вау))))тотал. Но еще же до 15 купоны есть   _________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 22:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Улыбка рисовой на месяц хватает, я чередую ее на ужин с гречкой и ячкой.А вот овсянки на 2 недели банку, ест каждое утро.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 22:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Улыбка писал(а): Я тоже нагребла столько, что до сих пор перевариваю. Могла бы поставить фото, но стесняюсь :). Сегодня полдня ездила, в Whole Foods был самый лучший выбор. Store locator на их сайте неточный, мне выдал два вида грошери магазинов, а их продукция была только в одном. Тагрет не показал, Хоул Фудс не показал. Девочки надоумили, поэтому я туда и заехала. Пришла домой, муж в осадок выпал и сказал, что найдет мне хелп    А сам быстрее давай фоткать товары. Я говорю, тебе хелп тоже не помешает :). Но я весь вечер чувствую угрызения совести, прямо не могу избавиться от этих мыслей. Вот сейчас вас почитало, легче стало    Мне понравилось, как вы написали: что если бы не купон, то, возможно, многие детки и родители и не попробовали бы их продукцию. А так попробуют и будут покупать. Буду напоминать себе об  этом. Незабудка , ты по кашам меня переплюнула на 7 штук    Я смотрю, у тебя рисовой две банки. Я тоже рисовой мало купила, одну всего. А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же.  Ни в одном из магазинов почему-то не было клубничных паффсов. Девы, а почему вы думаете, что апрельский купон теперь недействителен? В магазинах-то не знают, скорее всего, об этой катавасии, и что компания купон сняла. Дык чего, партия по прежнему говорит продолжать отовариваться по апрельским купонам без зазрения совести?   Улыбкин, я тоже сфотала, но не показываю, стесняюсь)))) Я думаю, компания не обеднеет, если еще и до 15 апреля у них паффсов наберу, тем более, что товар действительно качественный, потом буду брать без купонов с удовольствием! Они то письмо вывесили, чтоб народ приостановить в азарте наживы нахаляву, я не думаю, что они серьезно убытки большие понесут. К тому же, там письмо с такими грамматическими ошибками, что даже не верится, что его официально компания выставила..._________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Romash-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 22:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20
 | 

| Мы сегодня с мужем обсуждали эту ситуацию с купоном. И он сделал предположение, что Happy Baby хитрят и это тщательно спланированная акция. Он в прошлом работал с TV Ads и не понаслышке знает как это дорого для компании, да еще нужно и правильно рассчитать время, чтобы именно нужная целевая аудитория увидела этот ролик. Я как-то даже и не думала в данном разрезе. Но потом вспомнила, что кто-то из девочек выше писал, что недавно у них был брак на производстве. Вот так они и решили убить двух зайцев :) Что думаете? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 22:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Блин, девы, я вместо того, чтоб каши покупать сегодня целый день на пляже с ребенком провела - у нас жарко    Так что до 15 апреля с мужем будем потихоньку затовариваться    Кстати, вопрос: а эти купоны нужно именно с пдф файла распечатывать или если распечатанный уже есть, то можно с него просто копии снять? Разницы ведь нет? П.С. Незабудка , надо у мужа спросить, в какой Таргет мы ездим, но наверное не в этот, в том такого разнообразия нет. А после вас в нем что-нибудь осталось?    _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Девочки, еще код на Pampers gifts to grow: CX67RWGPD4YFGWX 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| eyelash | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:20
 | 

| Romash-ka писал(а): Мы сегодня с мужем обсуждали эту ситуацию с купоном. И он сделал предположение, что Happy Baby хитрят и это тщательно спланированная акция. Он в прошлом работал с TV Ads и не понаслышке знает как это дорого для компании, да еще нужно и правильно рассчитать время, чтобы именно нужная целевая аудитория увидела этот ролик. Я как-то даже и не думала в данном разрезе. Но потом вспомнила, что кто-то из девочек выше писал, что недавно у них был брак на производстве. Вот так они и решили убить двух зайцев :) Что думаете? мы тоже к этому склоняемся с мужем,тоже сидела обсуждали эту тему сегодня днем, неспроста как то это все     ну не знаю,так глупо ошибиться маловероятно, скорее всего специально продумано все. только бы ничем плохим не закончилось...реколл например   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| eyelash | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:44  |  |  
 | 

| девочки,я тоже нагребла,и тоже сфоткала,,,и тоже стесняюсь))))показать))))  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| у них каждый год начиная с 2008 г купоны такие были, на один фрии айтем, сайт у них сделан фигово, на нем можно посмотреть, тоже денег на нормальный сайт зажали видать   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| eyelash | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:49  |  |  
 | 

| tev07 писал(а):  Вот только не знаю, что такое Puffs -просветите будущую маму ))) это звездочки такие, снэк вот такие

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Девочки, показывайте ваши фотки! А то я тут читаю всякие грустные темы весь вечер, муж в ночном дежурстве, то ли гормоны то ли что, рыдаю, настроение ни к черту.. Хоть глаза порадуйте!  
 Последний раз редактировалось scarlett_y 27 апр 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| intoxicant | 

|  Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2   Добавлено:  31 мар 2011, 23:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16
 | 

| походу я самая честная тут))) "нагребла" всего 3 штуки)))
 вот нашла купон на гербер фуд 75 центов за 6 штук (конечно, по срвнению с бесплатной хэппи бэйби это очень даже не то,но все же,может кому то понадобится)
 http://www.facebook.com/Gerber?sk=app_118367881570957

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |