|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2011, 06:03 |
|
|
Девчата-капустницы, ну как там вы? Чего не щебечете про отвесы? Я уже почти выздоровела(ну надо же только на диету собралась и заболела, вот бывает же  ). Как ваши желудки капусту принимают, не ломит? Пора мне снова в бой с жиром. А вы не соблазняете ничем. Притихли все. Трескаете поди потихоньку там, а?? Пожалуйста, поделитесь отвесами, что бы завидно стало и что бы отпимистичный настрой проснулся на эту тему.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2011, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): Девчата-капустницы, ну как там вы? Чего не щебечете про отвесы? Я уже почти выздоровела(ну надо же только на диету собралась и заболела, вот бывает же  ). Как ваши желудки капусту принимают, не ломит? Пора мне снова в бой с жиром. А вы не соблазняете ничем. Притихли все. Трескаете поди потихоньку там, а?? Пожалуйста, поделитесь отвесами, что бы завидно стало и что бы отпимистичный настрой проснулся на эту тему. Мариаша, пошли с нами в "Похудеть на 61 паунд" Будем вместе отвесами хвастаться)))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2011, 06:38 |
|
|
Привет Да нормально все, никакого дискомфорта от капусты нет, и не одна ж капуста. Все овощи идут, ну кроме картошки. Морковь тоже ограниченно. А перец, кабачок, сельдерей, чеснок, ну что сть - все отлично влетает. Начала перемалывать супчик в блендере, обожаю пюре. Еще иногда кладу грибы в суп. Про отвесы опять не знаю - взвешиваюсь раз в неделю. Нарушается полегоньку, это да, но не критичным образом, не тортами и пирогами. Вот фотка, для вдохновения, давно ен ставил никто.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Тушеные овощи и тиляпия

IMG_9305.JPG [ 33.27 КБ | Просмотров: 950 ]
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2011, 11:22 |
|
|
Всем доброго дня. Сегодня вернулась к вам. Взвесилась сегодня утром и за пару дней гуляний набрала паунд. Но я нерастроилась. Сегодня начала соблюдать диету с отклонениями.  Т.Е. ем салатики и рыбку. То что осталось от гостей. Хочу приучить организм к такому питанию. И так придерживаться в будущем. Можно сказать, сбрасывать вес и наслаждаться жизнью. Взвешусь через недельку и отпишусь. Оклахома, я тоже нарушаю, но ненамного.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2011, 14:08 |
|
|
Ну, девчата, так не честно! Как вы можете не взвешиваться каждый день???? (а три раза в день?). Я вот весы меняю, они что попало показывают. Как поменяю, так начну каждый час взвешиваться, наверно Ладно, пойду в 61 загляну, но и вас не бросаю! Удачи вам, дорогие, скоро встретимся!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 01 апр 2011, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Istina, мне так же сложно понять как можно каждый день не взвешиваться. У меня прямо ретуал - душ утром и на весы :-) Увы замечательными отвесами похвастаться не могу - застрял мой вес. Знаю, что за счет только диеты больше не уйдет - нужно добавлять физ. активности, а вот с этим у меня плохо. Сейчас у нас дожди льют - пробежки, прогулки и велосипед пришлось сократить, плюс сын простыл и сидит дома - в зал поехать не могу. Осталось 4 паунда.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 01 апр 2011, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Girls, просидела на этой диете 6 дней. в принципе диета не сложная. из плюсов: поняла,что без соли и специй у еды есть вкус, минус 3 кг, легкость в желудке. из минусов: кг вернулись за 3 дня, есть стала еще больше, на яйца смотреть не могу, после того как выпила сырое. ужааас
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 02 апр 2011, 06:14 |
|
|
Цитата: Nat&J писал(а): Istina, мне так же сложно понять как можно каждый день не взвешиваться. У меня прямо ретуал - душ утром и на весы :-) Увы замечательными отвесами похвастаться не могу - застрял мой вес. Знаю, что за счет только диеты больше не уйдет - нужно добавлять физ. активности, а вот с этим у меня плохо. Сейчас у нас дожди льют - пробежки, прогулки и велосипед пришлось сократить, плюс сын простыл и сидит дома - в зал поехать не могу. Осталось 4 паунда. Еще немного, еще чуть-чуть, последний ЖИР - он трудный самый... Добивай его, Nat&J! Мы все в теме про 61 сейчас друг другу помогаем. Там так активно все, что пока со всеми перетирещишь - день пролетает, кушать некогда! Худеем, однако реально  Там в основном о спорте все. Но, что удивительно, помогает! У меня, наконец-то!!!, пошло дело (т-т-т). Но тут только активность на тренажере до тридцатого пота и полу-голод помогает. А капуста мне не пошла, что-то желудок ломит от нее. НО! Я ее периодически потушиваю и покушиваю, так она работает как электровеник  Еще хлопья купила такие хорошие отрубные. Их с йогуртом на завтрак (у меня поздний завтрак да скофе..ням!), так почти до вечера ничего не хочется есть после них. Интересно так... Может просто наконец-то волну поймала. Но, мне в 61 помогают. Там такие молодчинки (лица все те же, но так они дружненько, как команда тренеров  ) Айда туда тоже! Будем и тут и там - глядишь - вдвое больше скинем 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 02 апр 2011, 06:17 |
|
|
Цитата: Night_Whisper писал(а): Girls, просидела на этой диете 6 дней. в принципе диета не сложная. из плюсов: поняла,что без соли и специй у еды есть вкус, минус 3 кг, легкость в желудке. из минусов: кг вернулись за 3 дня, есть стала еще больше, на яйца смотреть не могу, после того как выпила сырое. ужааас Night_Whisper, так тоже бывает. Я как-то на луковом супчике (или капустном, кто как зовет диету) сидела. За 5 дней прибавила 3 кг  Тут так все индивидуально. Кто-то худеет на ней, кто-то ... А то что без соли жить можно, это да, есть такое. Удачки!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 02 апр 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Istina писал(а): [Еще немного, еще чуть-чуть, последний ЖИР - он трудный самый... Добивай его, Nat&J! Мы все в теме про 61 сейчас друг другу помогаем. Там так активно все, что пока со всеми перетирещишь - день пролетает, кушать некогда! Худеем, однако реально  Там в основном о спорте все. Но, что удивительно, помогает! У меня, наконец-то!!!, пошло дело (т-т-т). Но тут только активность на тренажере до тридцатого пота и полу-голод помогает. А капуста мне не пошла, что-то желудок ломит от нее. НО! Я ее периодически потушиваю и покушиваю, так она работает как электровеник  Еще хлопья купила такие хорошие отрубные. Их с йогуртом на завтрак (у меня поздний завтрак да скофе..ням!), так почти до вечера ничего не хочется есть после них. Интересно так... Может просто наконец-то волну поймала. Но, мне в 61 помогают. Там такие молодчинки (лица все те же, но так они дружненько, как команда тренеров  ) Айда туда тоже! Будем и тут и там - глядишь - вдвое больше скинем  Istina, да читаю я ту темку. Радуюсь за Вас, у кого процесс пошел :-) Последний мой жир увы без спорта не уйдет, просто, потому что собственно это не жир. Если сброшу еще 4 паунда БМИ будет в нижней части нормы (20.1). Да и сбросить их хочу вместе с подтягиванием и приобретением правильных форм. Так что, ем правильно, с зимними наростами почти расправилась как только сын выздоровеет - пойду в зал делать формы :-)))) Девчата, удачи всем - пишите не пропадайте, вы же реальная-виртуальная группа поддержки!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 02 апр 2011, 19:19 |
|
|
Да не интересно стало...Никто не делится результатами, никаких отчетиков. Наверное, ывдохлись. Ну у меня за эту неделю паунд.Я уже не придерживаюсь строго, просто основа питания - овощное и рыбное.Овощи не ограниченно, в основе - разная капуста. Все твердят, что больше худеть не надо, что я тощая  Правильно, они не видели меня в нормальном весе. Так что я продолжаю, но без фанатизьму. Хотя думаю, не присесть ли на недельку опять строго - паунд за неделю это хорошо, но я бы еще килограммчика 3-4 бы хотела быстренько скинуть, остальное можно не торопясь. Но как хорошо уже сидят маечки!  Ну относительно, потом будут сидеть еще лучше. Nat&J, у вас , конечно, трудный этап- эти последние не то лишние - не то вовсе нет паунды уходят труднее всего. Ну вот начнете физкультурку - и добьете, уверена!  хотя, видимо, и сейчас все не плохо!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 02 апр 2011, 20:51 |
|
|
 , ДЕВОЧКИ! Оклахома, вот ты молодец! Я всё никак не продолжу, лентяйка такая... но за темой слежу. Вес у меня после диеты не увеличился, хотя ем всё, только ограничиваю мучное и сладости. Я подсела на сауну (инфракрасная), уже привыкла и если день пропущу,- что-то не то. Сижу по 30 минут, после этого лицо не красное, а вот если больше - становится пунцовым, я раньше всегда пересиживала. И потеть стала больше, уже на 7-8 минуте. Сплю намного лучше, у меня проблемы со сном уже несколько лет. Через недельку происоединюсь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 04 апр 2011, 00:12 |
|
|
на этой капустной (вкуснее японки) ушло тоже 6 паундов, но в сумме с японкой окончательно только 10, потому что какие-то колебания веса продолжаются. Наконец получила права и теперь можно не только ходьбой заниматься - осталось разучить дорогу до спортзала и доехать 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 04 апр 2011, 08:05 |
|
|
Ой, девочки. А я забросила. Надо взяться опять. С сыном много проблем, по врачам безконца. И сама сейчас болею. Надо мне ещё пару паундов сбросить. Сегодня взвесилась и ничего неушло за неделю . Посмотрим ещё одну недельку . А вы все молодцы, что держитесь. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 05 апр 2011, 13:10 |
|
|
Девочки, а вы что все забросили диету. Я вот на прошлой недели занималась обжорством. А сейчас стараюсь вернуться в " cемью". Только никого нет.....
Вложения: |

c854283c237753778f8bfff717df124e.gif [ 4.84 КБ | Просмотров: 1349 ]
|

.gif [ 15.02 КБ | Просмотров: 1349 ]
|
|
|
 |
|
 |
|