| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 26 мар 2011, 14:11    | 

| 

| 

И еще вопрос: Мой будущий муж прислал мне 1040EZ (он временно безработный сейчас), он отличается от 1040. Этого достаточно или ему необходимо выслать мне 1040?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 27 мар 2011, 11:03    | 

| 

| 

| 

Привет всем! сегодня вопрос такой: Ко-спонсор вместо паспорта выслал копию водительских прав, они подойдут ? спасибо заранее) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 27 мар 2011, 12:29    | 

| 

| 

Sunshine55 писал(а):  Привет всем! сегодня вопрос такой: Ко-спонсор вместо паспорта выслал копию водительских прав, они подойдут ? спасибо заранее)     должны, потому что тут водительские права заменяют так называемый ID (паспорт по-нашенски).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 27 мар 2011, 12:35    | 

| 

| 

Flower_Mila писал(а): Sunshine55 писал(а):  Привет всем! сегодня вопрос такой: Ко-спонсор вместо паспорта выслал копию водительских прав, они подойдут ? спасибо заранее)     должны, потому что тут водительские права заменяют так называемый ID (паспорт по-нашенски). А паспорт тут - это только для заграничных поездок, куда визы ставят    

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 27 мар 2011, 12:42    | 

| 

| 

| 

спасибо Erie! вопрос по 1040. Мой будущий муж прислал мне 1040EZ. это подходит или нужно 1040? у нас ко-спонсер его отец, он прислал 1040. волнуюсь очень) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 27 мар 2011, 13:16    | 

| 

| 

Sunshine55 писал(а):  вопрос по 1040. Мой будущий муж прислал мне 1040EZ. это подходит или нужно 1040? у нас ко-спонсер его отец, он прислал 1040. волнуюсь очень)  1040EZ это тоже самое 1040, просто более упрощенная форма, она подойдет, не волнуйтесь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 28 мар 2011, 02:14    | 

| 

| 

Мой прислал много непонятных бумажек. Как разобраться что есть что?    

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rakushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 28 мар 2011, 02:19    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA

| 

Нет ничего проще, как спросить у него самого, показывая каждую бумажку в камеру скайпа.     

_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 28 мар 2011, 11:49    | 

| 

| 

| 

Девочки подскажите мне пожалуйста! В I-134 в 11 пункте intend или do not intend , что должен поставить ко-спонсор? Будущий муж понятно intend.  И еще были ли придирки на интервью по поводу заполнения I-134, я имею ввиду их почерк американский кривой, вроде понятно , но поймут ли в посольстве. Очень жду ответа от Вас. Вы во многом мне помогаете спасибо! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 28 мар 2011, 12:29    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Olya_Russia_Kazan писал(а): Мой прислал много непонятных бумажек. Как разобраться что есть что?   А на них написано сверху, что это такое. Например 1040, W-2. Выложите сюда  названия - мы вам переведем и скажем, что это, и нужно это или нет.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 28 мар 2011, 21:24    | 

| 

| 

Девочки, помогите разобратся,пожалуйста! Спонсор на ГК должен зарабатывать не меньше $18,4 К  в год на двоих.В даном случае меня очень волнует вопрос: ЭТА СУММА ДО ВЫСЧЕТА НАЛОГОВ ТАКАЯ? Или если чел селф-эмплоид,в год заработал 18,5 К ,минус расходы на машину,инструменты и т.д., тогда сумма,с которой налоги снимают будем скажем, 16 К. Но,всё таки,какую цыфру берёт имигр. для спонсорства?     

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 30 мар 2011, 11:56    | 

| 

| 

| 

Девочки подскажите мне пожалуйста! В I-134 в 11 пункте intend или do not intend , что должен поставить ко-спонсор? Будущий муж понятно intend. И еще были ли придирки на интервью по поводу заполнения I-134, я имею ввиду их почерк американский кривой, вроде понятно , но поймут ли в посольстве. Очень жду ответа от Вас. Вы во многом мне помогаете спасибо! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 30 мар 2011, 12:04    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

sam_bossa писал(а): :a_hello  Девочки, помогите разобратся,пожалуйста! Спонсор на ГК должен зарабатывать не меньше $18,4 К  в год на двоих.В даном случае меня очень волнует вопрос: ЭТА СУММА ДО ВЫСЧЕТА НАЛОГОВ ТАКАЯ? Или если чел селф-эмплоид,в год заработал 18,5 К ,минус расходы на машину,инструменты и т.д., тогда сумма,с которой налоги снимают будем скажем, 16 К. Но,всё таки,какую цыфру берёт имигр. для спонсорства?    Все суммы доходов учитываются без вычета доходов - gross.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 30 мар 2011, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

sam_bossa писал(а): :a_hello  Девочки, помогите разобратся,пожалуйста! Спонсор на ГК должен зарабатывать не меньше $18,4 К  в год на двоих.В даном случае меня очень волнует вопрос: ЭТА СУММА ДО ВЫСЧЕТА НАЛОГОВ ТАКАЯ? Или если чел селф-эмплоид,в год заработал 18,5 К ,минус расходы на машину,инструменты и т.д., тогда сумма,с которой налоги снимают будем скажем, 16 К. Но,всё таки,какую цыфру берёт имигр. для спонсорства?    смотрят на ту сумму, на которую налог платить, после всех "райт оффс" в виде расходов. то есть в вашем случае это 16 тыс. та сумма должна быть указана в 1040.  

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2    Добавлено: 31 мар 2011, 11:24    | 

| 

| 

LIZARD , lovelyannie         Всётаки нужно писать эти 18,4 К и с ним прямо налоги платить ( если таки для спонсорства ) ? А то одни так говорят,другие-так... И ещё,для спонсорства налоги смотрят за один год ? тоесть,если сейчас подавать,будут смотреть за 2010?  

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |