|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я девы поглядываю на этот криб http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39847516, ну не нарадуюсь, нет прессованного дерева, широкая и раздвигается когда дите подрастет. Между прочим, игрушки из Ikea самые безопасные в плане здоровья, минимум химии. Надеюсь и мебель выдержана в европейских стандартах.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 15:53 |
|
|
Beloved писал(а): А я девы поглядываю на этот криб http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39847516, ну не нарадуюсь, нет прессованного дерева, широкая и раздвигается когда дите подрастет. Между прочим, игрушки из Ikea самые безопасные в плане здоровья, минимум химии. Надеюсь и мебель выдержана в европейских стандартах. я бы тоже купила в икее....если бы размеры европейские и американские не отличались......... абЫдна 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Tasha, spasibo!ya dazhe ne zametila etoi informatsii (s telefona mne tyazhelo vse chitat). Ya tochno takzhe podumala pro to,chto kribom polzovatsya po nachalu ne budem,mozhet podozhdat.no my pozavchera uzhe zakazali krib.vot dumayu-ne pozdno li escho otkazatsya ili utochnit pro standart.  . My I ne zaplatili escho za krib
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 15:55 |
|
|
Ta писал(а): Sweetheart75 писал(а): У меня так никогда не было сильно видно - не знаю, может потому что плацента по передней стенке была? Сынуля родился ну ооочень активный, сразу с рождения и пинался и брыкался, а в животе почему-то очень прилично себя вел  Наверное, из-за плаценты. У меня сейчас 27я неделя, и порой бывает видно, если малышка толкнет посильнее - такой бугорок появляется и исчезает. у меня постоянно бугорки ползают на пузике то головка вылезет то полностью вся выгнется, а мне аж дышать нечем 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 15:57 |
|
|
а что нового в этих крибах? я так и не поняла.....со словариком лень сидеть, спать пора уже 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А я девы поглядываю на этот криб http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39847516, ну не нарадуюсь, нет прессованного дерева, широкая и раздвигается когда дите подрастет. Между прочим, игрушки из Ikea самые безопасные в плане здоровья, минимум химии. Надеюсь и мебель выдержана в европейских стандартах. Ага, у нас такой криб стоит. Очень добротно сделан, ничего не расшаталось и не поломалось за два с хвостиком года, хотя мой почти 30-паундовый мамонтенок на кроватке частенько прыгает. Хотим второму по наследству передать этот криб, а на днях для старшего покупаем твин-кроватку. Хотя в новых стандартах не рекомендуют использовать крибы предыдущего поколения, но пишут что можно их использовать, если постоянно проверять криб на расшатывание и поломку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): Ta писал(а): Sweetheart75 писал(а): У меня так никогда не было сильно видно - не знаю, может потому что плацента по передней стенке была? Сынуля родился ну ооочень активный, сразу с рождения и пинался и брыкался, а в животе почему-то очень прилично себя вел  Наверное, из-за плаценты. У меня сейчас 27я неделя, и порой бывает видно, если малышка толкнет посильнее - такой бугорок появляется и исчезает. у меня постоянно бугорки ползают на пузике то головка вылезет то полностью вся выгнется, а мне аж дышать нечем  Положение плаценты очень влияет. Я в первую беременность почти не видела движений живота и мало ощущала движения ребенка, даже когда делали узи и видно было что ребенок двигается, я практически не чувствовала. А в эту беременность и рано (в 13 недель) стала ощущать движения малого, сейчас идет 23-я неделя, живот частенько колышется. На 9-м месяце наверное извержения вулкана будут. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alina07 писал(а): я бы тоже купила в икее....если бы размеры европейские и американские не отличались......... абЫдна  Объясни, плиз. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 24 мар 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ASUALA,  с рождением дочери вас!!!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
alina07 писал(а): Beloved писал(а): А я девы поглядываю на этот криб http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39847516, ну не нарадуюсь, нет прессованного дерева, широкая и раздвигается когда дите подрастет. Между прочим, игрушки из Ikea самые безопасные в плане здоровья, минимум химии. Надеюсь и мебель выдержана в европейских стандартах. я бы тоже купила в икее....если бы размеры европейские и американские не отличались......... абЫдна  Мне кажется что на Америку они делают размеры согласно американских стандартов. У меня есть икеевские трикотажные простынки на резинках. Так вот они идеально подходят на матрас из моего чисто американского криба Graco
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 01:18 |
|
|
Beloved писал(а): alina07 писал(а): я бы тоже купила в икее....если бы размеры европейские и американские не отличались......... абЫдна  Объясни, плиз.  мы сейчас в европе, а тут кроватки по размеру все меньше чем в америке. не знаю почему, они как всегда все место экономят те же модели в икее европа и америка разные по размеру. а значит что к ней не подойдет американский матрасик и постелька.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 01:31 |
|
|
alina07 писал(а): не знаю почему, они как всегда все место экономят..... так у них же квартирки метр на метр...экономят место поэтому.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): мы сейчас в европе, а тут кроватки по размеру все меньше чем в америке. не знаю почему, они как всегда все место экономят те же модели в икее европа и америка разные по размеру. а значит что к ней не подойдет американский матрасик и постелька..... Алина, а вы надолго в Европе? Если будете как минимум 1 год там, то покупайте европейского размера криб и матрас. Простыней для криба много и не надо, если вернетесь в Америку скоро, то купите парочку-тройку простыней и хватит. Мы крибом чуть больше 2 лет пользуемся и всего 3 простыни за это время использовали и используем-хватает. А все эти фенси тематические криб-сеты с одеялом, бампером и т.д. зря потраченные деньги. Мне подарили один криб сет- совершенно не пользовались. Ваш ребенок вполне возможно не будет спать в крибе до 4-5 лет и в районе 2-3 лет можно будет перевести ребенка либо в тоддлер бед (они недорого стоят), либо сразу в твин или фулл-сайз кроватку.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 08:40 |
|
|
Gull писал(а): Алина, а вы надолго в Европе? Если будете как минимум 1 год там, то покупайте европейского размера криб и матрас. Простыней для криба много и не надо, если вернетесь в Америку скоро, то купите парочку-тройку простыней и хватит. Мы крибом чуть больше 2 лет пользуемся и всего 3 простыни за это время использовали и используем-хватает. А все эти фенси тематические криб-сеты с одеялом, бампером и т.д. зря потраченные деньги. Мне подарили один криб сет- совершенно не пользовались. Ваш ребенок вполне возможно не будет спать в крибе до 4-5 лет и в районе 2-3 лет можно будет перевести ребенка либо в тоддлер бед (они недорого стоят), либо сразу в твин или фулл-сайз кроватку. мы уже по интернету взяли с америки и кроватку и матрасик тем более у меня уже были подаренные постельки американские. можно было конечно и не заморачиваться с доставками, купить тут, но я чето подумала что потом мороки будет больше в америке с европейской кроваткой. знала б раньше, купила б в икее.
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 25 мар 2011, 20:30 |
|
|
Девочки ми родилис')) 34 часа в схватках под питоцином, било yжасно, на стены лезла потом напишы подробнее, родилис вагинално, 2800 49.5, маловато для 42 недел немного.. сеичас малишке капаут сахарню водичкы что б сахар повисит.. 9/9 она по агбар))все забивается сразы когда деткy видиш))) ах да назвали Celine))) 
|
|
 |
|
 |
|