|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня все окружение знает, что я слежу за тем, что я ем. И предлагать плюшки/печеньки мне бесполезно. Даже во время Кристмаса, когда все, кому не лень, приносят печеньки, меня обходят стороной со словами: "А тебе и предлагать не будем, ты все равно это не ешь".  На мой ДР на работе всем купили торт, а для меня fruit tray. Если я ем только овощной салат, то потом могу сьесть большой кусок жирного торта (чересчур сладкие просто терпеть не могу, они мне в желудок просто дойти не могут, вообще с детcтва равнодушна ко всему чересчур сладкому] А вот если у меня обильное белковое блюдо с хорошими овощами, то жирный тортик мне уже не пойдет и тогда я могу есть что-нибудь легкое фруктовое. Конфеты и печенье ем, но все понемножку каждый день почти, я вообще очень свежие булки люблю и иногда ими себя балую от души , но не так как некоторые после обильного ужина с другой едой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:36 |
|
|
MiaMia, ну, кто ж виноват, что вы живете в "жопе мира" и общаетесь с реднеками? В Штатах прямая корреляция между социальным статусом-заработком и весом. Если Вы приедете в метрополис, никто вам слова не скажет по поводу Вашей худобы. У нас в ДиСИ очень много подтянутых людей. В Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Фрациско то же самое. А про Лос-Анджелес даже не говорю. Там все выглядят так, как или идут в спортзал или возвращаются.
ЗЫ А худоба может выглядит отвратно. Для меня это было открытие, так я всегда хотела быть тоньше. Коллега у меня - болгарка - тощая, как велосипед. Очень асексуально. Но вам, МиаМиа, до нее далеко.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:38 |
|
|
MiaMia писал(а): slim and skinny is different.кода комплимент то приятно а вот вопросы- Ты чтоне ешь ничего? а ты такая скини поому что в ССР плохо с едой? а почеум не ешь ребрышки с будлайт? на диете да(неприязненно)? я тожу худая 5-7 118п. но мне никогда про кости и т.д. не говорили НИКоГДА!!!!! делают комплименты и это очень приятно ессно. гадостей ни кто иногда шутят про то что я не ем и всё такое но это же шутки! и вообще как-то в моём окружении все ведут здоровый образ жизни, даже те что полные у моего мужа пара кузен полных очень на много похудели за последние пару лет у меня единственая проблема это МОИ родственики. и когда говорят гадости, то от обиды можно в ответ ещё по хуже сказать. так что возможно где-то я понимаю Мию, если у неё семья такая.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:39 |
|
|
Зря на девочку наехали. У Мии типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон, о которм нам только стоит мечтать. То есть она не будет переедать, не будет есть, когда не голодна, может запросто остановиться и отказаться от вкусненького и т.д. Это то, что сам организм делает подсознательно, чтобы не быть оувервейт. А у нас многих эта грань стерлась, и теперь приходится только неимоверными усилиями воли и сильными мотивациями, чтобы не выглядеть как свинья, поддерживать свой нормальный вес. А иногда так хочеться забить на все и просто нажраться от души. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас тоже много "помешанных"  как я, по нейборХуду бегают и ходят быстрым шагом, и худых много, мне стыдно здесь быть толстой, потому что в нашем окружении кругом красивые, подтянутые люди. Есть и модели тоже среди знакомых...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всю тему не читала, отвечу на главный вопрос в названии - за первый год пребывания тут похудела почти на 10кг! С 134-135 до 117 паундов (вчера только достигла такого минимума). В последний раз столько весила в 14 лет)))).. Сейчас вес колеблется 117-120 в зависимости от рациона последних 2х дней. Первые 7 паундов были самые трудные, прошлой весной сидела на замечательной диете.. ушли за 10 дней. вес в 126-127 держался около полугода, а потом почти сразу после НГ ушли еще 10 (нашла работу и перестала продолжать постоянно жевать дома перед ТВ  ). Никаких диет больше не было. Кушаю все. На завтрак сириал или плюшка с чаем/кофе, в обед йогурты, фрукты, ягоды (что можно жевать не отвлекаюсь от компа на работе), и плотный домашний ужин (на выбор мясо с гарниром, пельмени, щи, иногда ресторанная еда + десерт... мороженное, чизкейк или опять же шоколад с печенюшками). Ничем не болею...ттт))) Нервничаю периодически (муж в тонусе держит  ), после стрессовых дней вес просто слетает с меня)).. но ето плохо, я знаю и никому не советую таким способом худеть. Чувствую себя гораздо лучше и легче, чем год назад и морально и физически))) Особенно приятно теперь по магазинам ходить, размер джинсов и брюк у меня теперь 0 :) ....год назад был 4)).. иногда приходиться покупать 2... из-за длины.. 0 коротковаты бывают)).. Рост у меня 175 и смотрюсь оч гармонично, кости не торчат... один большой минус... мой размер груди B,5 превратился в A,5... прыщи одни остались в общем))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:48 |
|
|
Ну, хорошо, она naturally thin. А если человек naturally intelligent, значит ему можно ходить и возмущаться, какие все тупые?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Зря на девочку наехали. У Мии типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон, о которм нам только стоит мечтать. То есть она не будет переедать, не будет есть, когда не голодна, может запросто остановиться и отказаться от вкусненького и т.д. Это то, что сам организм делает подсознательно, чтобы не быть оувервейт. А у нас многих эта грань стерлась, и теперь приходится только неимоверными усилиями воли и сильными мотивациями, чтобы не выглядеть как свинья, поддерживать свой нормальный вес. А иногда так хочеться забить на все и просто нажраться от души.  А я все об этом толковала в предыдущих постах  ...у меня оказывается тоже типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон,но устала уже всем объяснять почему в гамбургерах я не ем булки 
Последний раз редактировалось manonina 24 мар 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:54 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, хорошо, она naturally thin. А если человек naturally intelligent, значит ему можно ходить и возмущаться, какие все тупые? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:54 |
|
|
manonina писал(а): А я все об этом толковала в предыдущих постах  ...у меня оказывается тоже типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон  Это же так здорово, везет вам,  я сейчас стараюсь так же перестроить свое мышление. Не всегда получается, иногда жор сметает все на своем пути. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:57 |
|
|
schmetterling писал(а): MiaMia, ну, кто ж виноват, что вы живете в "жопе мира" и общаетесь с реднеками? В Штатах прямая корреляция между социальным статусом-заработком и весом. Если Вы приедете в метрополис, никто вам слова не скажет по поводу Вашей худобы. У нас в ДиСИ очень много подтянутых людей. В Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Фрациско то же самое. А про Лос-Анджелес даже не говорю. Там все выглядят так, как или идут в спортзал или возвращаются.
ЗЫ А худоба может выглядит отвратно. Для меня это было открытие, так я всегда хотела быть тоньше. Коллега у меня - болгарка - тощая, как велосипед. Очень асексуально. Но вам, МиаМиа, до нее далеко. У меня тоже есть несколько знакомых черезчур тощих, ну не нравится мне это, не красиво, они выглядят, как доходяги из Освенцима... 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:59 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, хорошо, она naturally thin. А если человек naturally intelligent, значит ему можно ходить и возмущаться, какие все тупые? На самом деле, если сам это не испытал и психология потребления еды совершенно другая, то это очень трудно понять. Я сама пялюсь в моллах, если встречаю сильно толстых людей, мне их жалко и не понятно, как можно разъесться именно до таких размеров, ведь все равно должна же быть где-то грань, что вот все, уже невозможно смотреть на себя в зеркало и некомфортно физически. Но большинство толстяков такие с самого детства, и просто не знают альтернативы и никогда не были худыми. Даже есть такая пословица или поговорка, помните? Худой толстого не разумеет. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): они выглядят, как доходяги из Освенцима...  поосторожней со словами, особенно по отношению к подругам, если эта доходяха хорошо работает, ест и двигается
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 19:12 |
|
|
manonina писал(а): Simpomponchik писал(а): они выглядят, как доходяги из Освенцима...  поосторожней со словами, особенно по отношению к подругам, если эта доходяха хорошо работает, ест и двигается Среди моих подруг таких нет.
|
|
 |
|
 |
|