|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 13:03 |
|
|
IUI нам выходил в районе 800 долл. (лекарства, УЗИ, подсадка), это 50% скидки. Ин-витро в моей клинике стоит 8100 долл. (базовые услуги) + 5-6 тыс. долл. дополнительные услуги и лекарства, то есть в районе 13-14 тыс. за раз. Мы купили план Attain - это когда платишь заранее за базовые услуги 4-х попыток (два свежих цикла, 2 замороженных), и они тебе дают скидку. То есть мы заплатили 14600 долл. за эти 4 попытки (только базовые услуги). Ну а дополнительные услуги все так же - 5-6 тысяч.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 13:05 |
|
|
вау..дорого конечно, надеюсь с первого раза получится у вас.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 13:12 |
|
|
Пампкин, в этот раз все у вас получится! Я тоже потом двойню хочу, инвитро в следующем году буду делать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Ну ладно, отдамся в руки гинекологини. Боюсь что только операция единственный выход.  Марина, а в чем ты думаешь причина и какого рода операция требуется?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Pumpkin писал(а): А мы начали цикл ин-витро. Пытаемся уже 3 года, сначала пытались естественным путем года 1,5, потом - 9 попыток IUI, 3 на Кломиде и 6 на уколах, все безрезультатно. Диагноз - unexplained infertility. Вот, надеюсь, хоть в этот раз получится. Прислали огромную коробку всяких уколов и лекарств, начала уже колоть Lupron, стимулирующие начну колоть с 1 апреля. По плану egg retrieval будет 13 апреля, а embryo transfer - или 16 или 18 апреля. Мы очень хотим двойню, так как я уже так устала от всех этих процедур и второй раз через это проходить совсем не хочется. Но врач сказал, что при подсадке двух эмбрионов всего 25% шанса, что будет двойня. Но мы с мужем держим кулачки! Ужас какой! Т.е. все показалели в норме (по ВОЗу) и доктора ничего не могут обьяснить?! Тоже буду держать за вас кулачки. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 14:04 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Спасибки!! Ага, показатели все нормальные (может, в ходе ин-витро что-нибудь и выяснится, например, что у моих яйцеклеток очень толстые стенки, и сперматозоид просто не может "пробиться" и т.д.). Возраст - 34 года сейчас, начала с 31, то есть не старая еще Самое интересное, что unexplained infertility - это огромный процент причин бесплодия. Я вообще до этого думала, что ин-витро -это удел, в основном, женщин за 40. Теперь вижу в своей клинике такое количество молодых девочек, начиная с 25 лет, ужас.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin, удачи вам! Почему только 2 подсаживать? попросите 3 хотя бы
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 14:12 |
|
|
turtle писал(а): Pumpkin, удачи вам! Почему только 2 подсаживать? попросите 3 хотя бы Спасибо, Черепашка! 3 боимся, а вдруг тройня будет? Тройни нам слишклм много, а если делать embryo reduction, то есть шанс всех троих потерять.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): turtle писал(а): Pumpkin, удачи вам! Почему только 2 подсаживать? попросите 3 хотя бы Спасибо, Черепашка! 3 боимся, а вдруг тройня будет? Тройни нам слишклм много, а если делать embryo reduction, то есть шанс всех троих потерять. это да, но вы все-таки с врачем обсудите количество когда будете знать качество эмбрионов - если 2 не отличные, может есть смысл подсадить больше
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 15:55 |
|
|
marina писал(а): народ, у меня вопрос...ни у кого mid-cycle ovulation pain нет/не было? У меня в прошлом году была внематочная и после этого организм как с ног на голову перевернулся. Овуляции болезненее чем месячные. Один раз встала утром, обнаружила кровь в моче, боли были ужасные, думала почки или мочевик воспалились. Поехали вечером к доктору - оказалась всего лишь овуляция. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Pumpkin писал(а): turtle писал(а): Pumpkin, удачи вам! Почему только 2 подсаживать? попросите 3 хотя бы Спасибо, Черепашка! 3 боимся, а вдруг тройня будет? Тройни нам слишклм много, а если делать embryo reduction, то есть шанс всех троих потерять. Правильно. Первый раз инвитро - лучше 2, а то посадят 3 и все приживутся как у меня . Мы потом embryo reduction делали. Всё обошлось нормально, но я вся перетряслась. Удачи
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 17:50 |
|
|
Katten, а у вас с первого раза ин-витро получилось?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Katten, а у вас с первого раза ин-витро получилось?
Да, с первого, а до этого ,тоже как и Вы, имела 9 неудачных IUI, кучу стимуляций с Кломидом и Пергонолом. А ин-витро бац и в даки двойней! Я поэтому и пишу девочкам- не отчаивайтесь! Всё будет окейно! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, вот читаю через какие "тернии" мы проходим, аж жутко становится. Мой супружник из себя героя дня строил когда "пловцов" своих сдавать шел....... я после операции ему сказала - хоть пикни еще какой герой ты....
Я сегодня на работу вышла и похоже погарячилась - кровотечение открылось. Когда к начальнику пришла в кабинет и сказала что мне нехорошо и попросила остаток недели из дому работать - я думала он меня вместе с удобрениями съест. Страшно очень стало когда боли начались и кровотечение. Мозгами понимаю что после того как столько всего удалили из меня выделения могут быть, но когда 2 дня ничего не было, а тут вдруг поперло ( да и боли тоже) - перепугалась я. Бегом позвоила доктору, он правда быстро перезвонил, распрашивал что да как. Сказал что раз кровь цвета как лосось, температуры нет и в туалет без болей хожу - то это от перенапряжения ( то 2 дня дома сидела, а сегодня на работу погнала, в машине трусилась,....). Сказал пожалеть себя немного.На выходные постараюсь лежать как можно больше.
Все у нас получится, девочки!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 24 мар 2011, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Pumpkin писал(а): turtle писал(а): Pumpkin, удачи вам! Почему только 2 подсаживать? попросите 3 хотя бы Спасибо, Черепашка! 3 боимся, а вдруг тройня будет? Тройни нам слишклм много, а если делать embryo reduction, то есть шанс всех троих потерять. Мы три подсаживали, хотя и стремно было, особенно первый раз, но как мне док объяснял кол-во подсаживаемых эмбрионов зависит не только от желания клиента, но и от возраста будущей мамы, от качества эмбрионов и на какой день их подсаживают, если бы мне подсаживали на пятый день, то подсадили бы только два, а на третий подсадили три. Шанс, что все три приживутся очень минимальный, у меня по клинике только один процент был, но вот Katten удалось в этот один процент попасть, а мне нет, хотя я и к тройне была уже морально готова  Один только прижился.
|
|
 |
|
 |
|