Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне живот с 6 недель меряют, правда пока без сантиметра, а на ощупь. Дохтур видать опытнее, без сантиметра может определить размер. :c_laugh Анализ мочи -каждый визит.
Стоимость родов зависит не только от врача, но в большей степени от больницы. Мой дохтур всего берет за ведение беременности и вагинальные роды без осложнений 2,5К, за плановое КС- 3К. А дальше зависит уж как получится.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tut bolshe zavisit ot strahovki pastienta chem ot samogo vracha. Oni po bolshomu schetu diktuyut doktoram skolko I chego delat. U menya tolko odno uzi za vse vremya,esli konechno vse vyglyadit horosho. U kogo strahovka otlichnaya-tomu bolshe naznachayut.
Ya by tozhe posovetovala hodit na vse priemy po tem zhe prichinam,kotorye uzhe ukazali. Dlya nas,kak ne professionalov,mnogoe budet kazatsya normalnym,no obespokoit vracha nu I t.d. Plus oni I zamery delayut zhivota,serdechko proslushivayut.ya kak to kazhdyi raz so spokoinoi dushoi idu domoi,poetomu zhdu sleduyuschego priema vsegda s neterpeniem:)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если страховки нет, то цены зависят от врача, лабораторий и больниц. А страховки сами регулируют договорами сколько врач, больница максимум может получить за конкретную услугу. Я была в шоке, когда увидела сколько бывшая страховка заплатила за услуги анестезиолога за постановку эпидурала и сколько гинекологу за ведение беременности и родов, практически одинаковую сумму. У обоих врачей огромная ответственность (гинеколога вообще можно засудить за ведение беременности и роды до достижения 18 лет ребенка). Офис анестезиолога сам звонил в страховку в ударе и говорил что им переплатили. Мне же пришлось платить мою долю, что по цене вышла почти также как если бы у меня страховки вообще не было.
Больше УЗИ назначают не столько из-за того, что страховка лучше, сколько по показаниям.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Da,no kogda pokazaniy I problem net -kak raz vrachi ssylayutsya na strahovku. Kogda ya uznala chto za vse 9 mesyatsev budet tolko odno uzi (esli problem ne budet ),ya byla udivlena I sprosila pochemu tak.na chto mne skazali v finansovom otdele bolnitsy-vse zavisit ot strahovki,esli ona pokryvaet 3 uzi-znachit budet 3 uzi, esli bez limita-to tam po usmotreniyu vracha. A kak ya bez strahovki-to odno. Konechno esli ya nastoyu na dopolnitelnom-sdelayut,mne zhe iz karmana platit. A tak da-esli pokazaniya est dlya dop. Uzi -konechno ne vazhno chto strahovka pokryvaet,no oni vse ravno sprashivayut- is it ok ? Potomu chto eto znachit chto pridetsya platit samomu.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 09:29 
звезда
звезда

Первые два узи были у меня внутривагинально, а третий раз когда делали тест уже обычное узи. Страховка покрыла только первое узи и первый поход к врачу. А после когда мы получили счет, у меня волосы дыбом встали.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cvetochek писал(а):
Первые два узи были у меня внутривагинально, а третий раз когда делали тест уже обычное узи. Страховка покрыла только первое узи и первый поход к врачу. А после когда мы получили счет, у меня волосы дыбом встали.

Вас наверное счет за узи на 13-й неделе (1 триместр скрининг) ошарашил. Это узи очень дорогое. А внутривагинальные узи должны быть намного меньше по цене.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 14:13 
Богиня
Богиня

Даша, поздравляю с рождением сыночка!

Как замечательно, что обошлось без стимуляции.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 14:17 
Богиня
Богиня

cvetochek, добро пожаловать! :q_flower01 Первая половина позади :a_plain желаю, чтобы вторая половина беременности была приятной и легкой!
можете написать ДД, я добавлю вас в наш список

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть кому-нибудь будет полезна эта статья для выбора коляски и карсита.
http://health.yahoo.net/news/s/ap/us_me ... s_children
У нас карсит в коляске до года только :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Может быть кому-нибудь будет полезна эта статья для выбора коляски и карсита.
http://health.yahoo.net/news/s/ap/us_me ... s_children
У нас карсит в коляске до года только :2gunfire:

Так потом вместо инфант кресла можно использовать конвертабл карсит. Мой сын проездил в конвертабл карсит задом по направлению к движению до 18 месяцев.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:15 
звезда
звезда

[quote="Gull"
Вас наверное счет за узи на 13-й неделе (1 триместр скрининг) ошарашил. Это узи очень дорогое. А внутривагинальные узи должны быть намного меньше по цене.[/quote]

Обычное узи 250, а скрининг да ошарашал. Но теперь мы все платим все сами, так как страховка почему то не покрывает теперь. А что можно уже узнать сколько будут стоить роды? Вот все таки я полный ноль в этом

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vy mozhete obo vsem uznat v financovom department. Uznaite po kakoi prichine strahovka ne pokryvaet nichego bolshe I chto budet dalshe.esli tak I ne budet pokryvat, pogovorite s etim otdelom o discounts kak self pay.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, а где ваша комсомолка и спортсменка Галюся?
Родила и пропала :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девоньки, а где ваша комсомолка и спортсменка Галюся?
Родила и пропала :dum

Русечка, я столики докрашивала свои :c_laugh

Да не, правда доча у нас чудо какая спокойная (тттттт) - спим, едим, дайперы меняем..бывает конечно мяукает, а с кем не бывает ))) ночью просыпаемся в 2 часа а потом в половину седьмого, и потом еще спим дооолго - красота, вот бы так подольше было, чтобы ни коликов нам, ни газиков )))
сейчас она с каждым днем все более активная, гуляе с ней вокруг дома, она все рассматривает ))) это у нее период где-то с 4-5 вечера до 10-11 - активное бодроствование - на тите висим, спим по 5-10 мин, остальное время хочет общаться (в общем все это время на руках) - зато умается и на всю ночь спокойная )))

Сижу собираюсь писать отчет про роды, почти собралась уже! Просто времени конечно не столько сейчас, вот и стараешься что-нибудь в это время сделать для дома, а то мужа у меня - весь дом на нем (ну кроме кухни как конечно )))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось галюся 22 мар 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница