Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, вы не думайте - вы напишите! :b_wink Нам криб покоцаный прислали, мы написали пожаловались и нам 50 баков скинули, хотя муж сомневался - я настояла :) А что они в описании покрытия матраса писали?? Мне просто интересно умалчивали ли они эту инфо или вы просто не обратили внимания? Если первое, то вы имеете полное право на недовольство и оплату возврата.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 02:41 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Алина, вы не думайте - вы напишите! :b_wink Нам криб покоцаный прислали, мы написали пожаловались и нам 50 баков скинули, хотя муж сомневался - я настояла :) А что они в описании покрытия матраса писали?? Мне просто интересно умалчивали ли они эту инфо или вы просто не обратили внимания? Если первое, то вы имеете полное право на недовольство и оплату возврата.

попытаюсь.
я кстати ни в описании ни на самом матрасе у себя не вижу состава. только погуглив, в ревьюс почитала состав.
люди возмущаются. говорят у них на бирке написано. у меня не написано ничего. или отсутствует та бирка.
сколько раз уже себе говорила не покупать ничего не читая ревьюс.
хотя когда читаю то вообще ничего не покупаю.......все плохо.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас погуглила органик матрасы - орг. хлопок внутри должен быть как наполнитель, а сверху моющее покрытие. Так что все нормально у вас, правильный матрас пришел, не понимаю чего вы так волнуетесь. девочки уже писали здесь, что все матрасы с пластиковым покрытием чтобы не протекали. А как же иначе?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Это нормально, это сделано что бы ребенок когда писается и протекает матрас не портился,а писается и протекает в первый год будь здоров. я еще часто выкладывала без подгузника на простынку, простынку в стирку,а матрас вы ведь в стиралку не запихнете, вот для этого и покрытие. Можно еще наматрасники спец покупать котороый с непромокающим покрытием, но они тож дорогие и нафиг надо если матрас не промокаемый :b_wink , есть чисто органические матрасы, они без всяких покрытий, те как для взрослых выглядят ,стоят не дешевле 300-500$ http://www.costco.com/Browse/Product.as ... 47&topnav=

Там есть и другие органик и совершенно не за 300 баков. Нам наш очень нравится, ребенок спит отлично. Покупали сверху наматрасник в районе 20-ки - он тоже не клеенчатый, а фабрик сверху.

У меня абсолютно такой же матрац, тоже хотела купить его в Костко, а потом на Амазоне его нашла за 90 баксов :c_cool . Долго искала стоящий матрац, но все были очень дорогие, а мне то надо на 1,5 - 2 года (затем на твин кровать переложу ребенка). Считаю, что за такие деньги лучше матраца не придумаешь.
Алина, много вещей называют органик, но это не значит, что все должно быть из хлопка. В частности матрацы по стандарту не обязательно должны быть 100% органик. НО... если они содержат винил, то этот винил должен быть высоко качественный и без формальдегида и т.д.
Так что, ваш матрасик, наверняка, из этой категории. Я просто купила на Амазоне 100% хлопкой органический педдинг (промокаемый) на матрац за $25. Есть еще вотер пруф органик за $50, но там тоже винил.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:33 
звезда
звезда

Девочки :a_hello
Примите в свою компанию, нам 20 недель.
Скажите пожалуйста, а сколько раз вы ходили к врачу и сколько раз делали узи? И каждый раз ли делают узи, когда ходите к доктору, а то я в этом полный ноль? Мы уже были у доктора 3 раза и каждый раз делали узи, а сейчас хотим перенести визит на следующий месяц, а то страховка наша частое узи уже не покрывает.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:59 
Богиня
Богиня

почитала, вроде этот без формальдегида.
я наверно тоже пединг посмотрю на матрасик :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветочек, поначалу ходишь ка врачу каждые 6 недель, если не ошибаюсь. Во время первой Б. у меня было всего 2 УЗИ, сейчас делали 3, потому что после 35 лет. После 35 недель хожу каждую неделю. Вы наверное после 35, раз так много УЗИ?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:16 
Богиня
Богиня

Цветочек, добро пожаловать. Легкой вам беременности.

Частота походов к врачу, наверное, зависит от врача и практики. У нас каждые 4 недели до 30й недели (или около того, точно не помню), а потом каждые 2 недели, а в конце каждую неделю.
У меня 26 недель сейчас и всего было 4 узи: на 9й неделе, как первый раз пришли, потом на 13й(когда делают тестирование на синдром дауна и еще какие-то генетически заболевания), потом на 19й (скрининг 2ого триместра) и дополнительное на 21й, потому что на 19й наша деточка не захотела показать личико. Пока вроде бы больше не предвидится, посмотрим, что будет дальше :)

Я так думаю, что если вы не так часто ходите к доктору, то у вас как раз и получилось, что 3 визита - 3 узи к 20й неделе. А доктор вам не объясняет, что за узи и почему? Может, не будет в след. раз? Мне кажется, что переносить не стоит визит, а вот обсудить этот вопрос было бы неплохо. Не бойтесь спрашивать, вам должны всё рассказывать.

Удачи!

lucky bride, мне 27, но у меня столько же плановых узи было на данный момент.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:28 
звезда
звезда

Спасибо за ответы. Значит это нормально. Нет мне 31 и это первая беременность. Тогда придется сходить. Первый раз мы были на 7 неделе, второй раз через 2 неделе и третий раз нам сделали уже узи на 13 неделе на всякие отклоления. Один раз мы уже перенесли визит, так как он был назначен сразу через 3 дня после анализов, а сейчас муж хочет опять перенести, так как нас ничего не беспокоит.Буду убеждать мужа тогдаю

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, что покупаем для груди от боли. Что тут вообще есть. вроде Beloved что то советовала. Не могу найти
Дочка начала кормить, боль страшная. А я только русские мази от этого знаю

http://www.amazon.com/Motherlove-Herbal ... 959&sr=8-1 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:06 
звезда
звезда

cvetochek писал(а):
Спасибо за ответы. Значит это нормально. Нет мне 31 и это первая беременность. Тогда придется сходить. Первый раз мы были на 7 неделе, второй раз через 2 неделе и третий раз нам сделали уже узи на 13 неделе на всякие отклоления. Один раз мы уже перенесли визит, так как он был назначен сразу через 3 дня после анализов, а сейчас муж хочет опять перенести, так как нас ничего не беспокоит.Буду убеждать мужа тогдаю

Так они же еще могут дать направление на анализы. И еще они проверяют мочу при каждом визите на белок, кровь, и инфекцию, взвешивают, проверяют давление. Конечно шансы малы, что что-то не так, если чувствуете себя хорошо, но зачем лишний риск? Я хожу каждый месяц с 8 недель, с 28-й сейчас буду ходить каждые 2 недели, потом сказали каждую неделю с 36-й. Узи было 3, последнее на 19 неделе. Больше их и неделают обычно, если нет необходимости. Мне кажется любая страховка должна плановые визиты покрывать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

Привет, я тут как всегда раз в неделю, снова наверное много пропустила.

Поскольку меня еще не полностью отпустил токсикоз, я особо ничего не выбирала, только несколько матернити вещей купила. Муж уже выбрал коляску и карсит, он инженер так что долго возился и выбирал всякие там подвески, тормозные системы и шото там еще, я вот не понимаю почему мне все равно. может, на него полагаюсь:) или не врубилась еще, что важно так как мне таскать же:)

Sweet Anna, очень сочувствую про токсикоз, мне тоже ниче не помогало и иногда еще приходится еду выдавать даже на работе.... я собрала волю в кулак и жду окончания этого...просто ждать - больше мне ничего не помогает. Ни витамин В6, ни джинджер, ни крекеры (о меня от них уже просто плющит, надоели). я заметила, что правда - помогает не допускать ощущения голода. Пробуйте ВСЕ, что можно - найдете свое.

Мне помогают jelly beans, вода с соком лимона, очень холодная вода со льдом (а раньше я в кафе заказывала все безо льда, то есть привычки не было), а еще - сушеные cranberries, пожевываю их на работе. Ношу seabands, но не знаю, помогают или нет - просто надеюсь, что помогают:) Еще заметила, что если я не высплюсь - токсикоз сильнее. А еще - прохладный свежий воздух. Мы были неделю в Сан Франциско - там меня не тошнило ВООБЩЕ.

Lizard (если не ошибаюсь, бегло прочитала форум), у меня на работе товарищ, ребенку 4 месяца. Его тетя подарила им на год diaper service, это очень дорого вроде. То есть у них cloth diapers и фирма приезжает забирает стирать регулярно. Так вот, он говорит, шо они очень недовольны, и если бы не этот подарок от тети, по своему выбору они бы не взялись за тканевые... Я, если често, лично эти подгузники плоховато представляю.

Поздравляю пропущенных мной новых мамочек и всем удачи!

У меня последние пару недель сильные головные боли были каждый день, тайленол почти не помогал, еле выживала на работе......говорят, в конце первого триместра это особенно нормально

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cvetochek писал(а):
Мы уже были у доктора 3 раза и каждый раз делали узи, а сейчас хотим перенести визит на следующий месяц, а то страховка наша частое узи уже не покрывает.

а какие УЗИ, внутривагинальные? Они покрывались страховкой? У моей гинекологини в офисе прямо стоял небольшой аппарат внутривагинального узи. Мне прям там делали, смотрели и это входило в стоимость обычного визита. Делали часто. А потом делаи часто уже по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой врач принимает каждые 3 недели до 28 недели, потом каждые 2 недели, а с 36 недель каждую неделю. Начала ходить с 6 недель, в первую беременность вела другой врач, у нее такой же график приемов был, но только с 8 недель.
Если проблем нет, то обычно немного ультразвуков по плану, примерно 2-3 за всю беременность. Если же проблемы или намек на проблемы, то узи чаще делают. В первую беременность мне по плану должно было всего 4 ультразвука: на установление беременности, 1 тримерст и 2 триместр скрининг тесты и последнее узи должно было быть на 32-34 неделях на установление положения ребенка и примерные размеры. Но мне тогда еще 2-3 дополнительных ультразвука сделали на 9-м месяце из-за подтека околоплодных вод и повышающегося давления. В эту беременность мне ультразвук делают каждые 4 недели из-за возможных проблем.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как у всех все по-разному - прямо как цены на роды :c_laugh У меня такое ощущение, что я реже всех ходила к врачу :)) Я половину Б. ходила каждые 5-6 недель, в 3 триместре начала каждые 2 недели, а вот с 35 недели каждую неделю хожу. Анализ мочи начала сдавать только с 24 недели, зато мне живот сантиметром меряют недели с 13-15 :c_laugh

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница