Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 05 мар 2011, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я хочу поддержать свои вес до лета, а летом сесть на диету Протасова, при этом хочу разогнать метаболизм и по выходным придерживаться низкокалориинои диеты 3 кулака, сколько калории я могу потреблять ежедневно? Я занимаюсь аеробикои и силовыми упражнениями 2 раза в неделю по 40 минут, плаваю немного 1 раз в неделю, работа не сидячая, стоячая (учитель).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 05 мар 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
AllaR писал(а): Если я хочу поддержать свои вес до лета, а летом сесть на диету Протасова, при этом хочу разогнать метаболизм и по выходным придерживаться низкокалориинои диеты 3 кулака, сколько калории я могу потреблять ежедневно? Я занимаюсь аеробикои и силовыми упражнениями 2 раза в неделю по 40 минут, плаваю немного 1 раз в неделю, работа не сидячая, стоячая (учитель). Вот здесь можно все очень хорошо рассчитать: http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 05 мар 2011, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
This is such a good site. To maintain weight I need 1300 and to loose 1200. I was sure about it.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 10 мар 2011, 08:17 |
|
|
Делала Средиземноморский Рап - В цельнозерновую тортиллу из Трейдер Джо завернула кусочек легкого сыра, листья петрушки и Сан-драйд-томатоес - получилась вкуснота! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 10 мар 2011, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Делала Средиземноморский Рап - В цельнозерновую тортиллу из Трейдер Джо завернула кусочек легкого сыра, листья петрушки и Сан-драйд-томатоес - получилась вкуснота!  did you heat it up?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 10 мар 2011, 17:30 |
|
|
AllaR писал(а): Simpomponchik писал(а): Делала Средиземноморский Рап - В цельнозерновую тортиллу из Трейдер Джо завернула кусочек легкого сыра, листья петрушки и Сан-драйд-томатоес - получилась вкуснота!  did you heat it up? Неа, прям так сьела, у меня муж в командировке, и я отдыхаю от готовки. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 12 мар 2011, 18:42 |
|
|
Сегодня ела сифуд Сиоппино - вкуснятина!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 16 мар 2011, 12:11 |
|
|
А я сейчас тофу попробовала первый раз. Сначала безвкусно было, но когда посолила - ничего так пошло, как брынзочка, мне понравилось. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 16 мар 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А я сейчас тофу попробовала первый раз. Сначала безвкусно было, но когда посолила - ничего так пошло, как брынзочка, мне понравилось.  grill it on olive oil, should be good
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 16 мар 2011, 18:56 |
|
|
AllaR писал(а): Simpomponchik писал(а): А я сейчас тофу попробовала первый раз. Сначала безвкусно было, но когда посолила - ничего так пошло, как брынзочка, мне понравилось.  grill it on olive oil, should be good Завтра попробую... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 17 мар 2011, 17:14 |
|
|
Сегодня сделала Хол Вит Рап с тофу. Начиталась рецептов в инете, но была уже голодная и не хотелось ничего долго готовить и возиться с грилем. Отрезала кусок тофу, поджарила его слегка на сковородке с капелькой масла, посолила морской солью, полила бальзамическим уксусом. Тортиллу разогрела на сковородке, насыпала туда зелени и немного тертой морковки, положила пару кружочков спелого помидора, тоже посолила морской солью и сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Туда же положила тофу. Вкусно получилиось. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 17 мар 2011, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гробите вы себя карбами, читать больно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 17 мар 2011, 19:16 |
|
|
Нипп, не смешите меня. Эта диета признана самой здоровой в мире. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 17 мар 2011, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нипп, не смешите меня. Эта диета признана самой здоровой в мире.  Странно, а я вот сейчас читаю Robb Wolf'a, так в его статистике именно среди итальянцев - самый высокий процент body fat.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Средиземноморская диета Добавлено: 17 мар 2011, 19:44 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Нипп, не смешите меня. Эта диета признана самой здоровой в мире.  Странно, а я вот сейчас читаю Robb Wolf'a, так в его статистике именно среди итальянцев - самый высокий процент body fat. Это потому, что к ним в последнее время пришел фаст-фуд. 
|
|
 |
|
 |
|