Автор |
Сообщение |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 15 мар 2011, 12:26 |
|
|
Света, спасибо большое за ответ и поддержку. Последние месячные сильными не были, температуры нет и вес сильно не падал. Я тоже хочу чтоб все было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Iraa
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 15 мар 2011, 12:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 08:16 Сообщения: 14 Откуда: Моск. обл!
|
Вит Е (в повышенных дозировках) пьют во вторую половину цикла тк он задерживает овуляцию.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 15 мар 2011, 13:08 |
|
|
Ира, извините, не поняла про витамин Е. Его не надо пить или как-то по другому надо принимать? Я пью как мне посоветовали по 400 мг., это дневная доза. Сказали что поможет наладить цикл.
|
|
 |
|
 |
Iraa
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 17 мар 2011, 13:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как раз для налаживания цикла рекомендуется пить во второй половине. Заметьте, что все отдельные витамины обычно пьют с какой-то мед. целью. Для дневных доз - обычно выбирают комплексные.
|
|
 |
|
 |
Iraa
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 17 мар 2011, 13:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А вообще честно говоря я бы не советовала Вам так полагаться на Вит Е. Я хоть и медик, но не гинеколог, а уж тем более не ваш личный гинеколог,, поэтому конкретно советовать не буду но тут речь не о задержке цикла, а о пропуске скорее. Пропуск - если не было стрессов, резких похуданий и тд - то скорее всего речь идет о дисфункции яичника в той или иной мере. Т.к яичника 2 и работают они по очереди, то приход след. цикла не скажет вам о том почему не было этого. Цикл этого яичника будет за ним. Так что я бы посоветовала обратится к гинекологу. Если выявится дисфункция то подумать вместе с врачом о заместительной гормональной терапии. Ну и не волноваться. Раз на раз не приходится. =)
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Большая задержка цикла. Что делать? Добавлено: 17 мар 2011, 15:35 |
|
|
Девочки, спасибо большое, месячные начались, буду надеяться что теперь все будет в порядке. Огромное спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
|