|
Автор |
Сообщение |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 15 мар 2011, 09:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Лэди, Согласна с Istina. Взяла себе год назад FRIGIDAIRE( ето европейский електролюкс) , очень довольна. Вначале думала Kenmore Elite, потому что ее можно пощупать в SEARS. Взяла на половину инdукционную на половину обычную електрическую. Скажу сразу что следующая будет только индукционная. С чисткой проблем нет. Кроме того заказала через интернет - на 700$ дешевле. Сначала переживала за перевозку. Но все нормалек.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 16 мар 2011, 15:03 |
|
|
девы, мы переезжаем и в новом месте нужно менять электро плиту.Я волнуюсь по этому поводу-я никогда не готовила на электро плите, все время у нас была газовая. Вот совсем в растеряности. Кухню тоже будем менять, но попозже.Какую плиту выбрать что бы в дальнейшем вписывалась в любой интерьер?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 16 мар 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia* писал(а): Вцелом, после перехода на электроплиту после газовой всдохнула с облегчением. Просто не могла нарадоваться! Мыть плоскую ровную поверхность - это просто сказка, по сравнению со всеми этими камфорками. Бр-р-р! К стати, нагревается она у меня быстро - прямо на глазах. В прямом сысле этого слова: включаю, считаю раз, два, три, на счет три круг уже ярко-красный. Через минуту она уже греет во всю.
И еще плюс - не нужно боятся отравления газом. Я тоже так думала, а муж разобрал весь верх и засунул кусочки в посудомоику, вышло как новое из нее, особенно эти чугунные подставки под кастрюли и даже стальная поверхность, которую я дурында натирала спецсоставом. Теперь раз в месяц или по мере загрязнения "стираем плиту в машинке". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 16 мар 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sanchez писал(а): девы, мы переезжаем и в новом месте нужно менять электро плиту.Я волнуюсь по этому поводу-я никогда не готовила на электро плите, все время у нас была газовая. Вот совсем в растеряности. Кухню тоже будем менять, но попозже.Какую плиту выбрать что бы в дальнейшем вписывалась в любой интерьер? Плиту выбирайте по features, в интерьер впишется нужный цвет. А размеры по сути стандартные.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРО ПЛИТА. Какие Вам нравятся? Добавлено: 22 мар 2011, 14:56 |
|
|
Doll  я не часто готовлю что-то особенное. Буду искать плиту попроще
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная техника Добавлено: 02 авг 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Нашла дома такой агрегат, кто знает что можно вкусненькое с ним делать?  Gourmet Roaster EF-VSC40 понятно что это электрожаровня и можно сделать мясо, овощи и рыбу гриль. может кто знает как в ней делать простую выпечку типа слоек или маффинов или пиццу...
|
|
 |
|
 |
|