Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:02 
baby
baby

Здравствуйте! :a_hello спасибо ВАм за отклик. я попробую вас проинструктировать,( хотя я сама не очень продвинутый пользователь :b_wink )наверно надо зарегистрироваться в Контакте сначала. Потом попробуйте найти
там -Мария Степанова (Бурчинова)-это одна из активистов( сейчас убегу опять, продолжу позже, может ее id надо чтобы найти?) я позвоню ей сегодня ...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jay писал(а):
Здравствуйте,Всем! Я хотела бы стать шефом ребенку. Я нахожусь за границей. Могу я писать письма и посылать подарки отсюда?
Скажите,пожалуйста,куда нужно обратиться,написать,чтобы стать шефом? А то на сайте не очень понятно.
Заранее спасибо. Валерия.

Здравствуйте Валерия,
Вы не совсем понятно написали. Вы хотите стать шефом для Детского Дома в Уссурийске, для кого эта тема была создана и над кем мы шефствуем 2+ года или над тем, про который пишет Natаlia123 ?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:50 
baby
baby

Я точно не знаю,что можно сделать и как помочь. Мне одна моя подруга рассказала,что она является шефом ребенка в одном детском доме в Барнауле,хотя сама она за границей. Это она назвала шефством над ребенком. Они переписываются,периодически она шлет подарки и прочее. Меня это заинтересовало и я попробовала найти что-то подобное и наткнулась на эту тему "Этим детям нужны шефы". Но на сайте не очень понятно,как можно стать шефом(другом) ребенку? Поэтому я спросила. Поправьте меня,если я поняла не совсем правильно.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:53 
baby
baby

вернулась...Девушки кто создал эту тему и занимается уже больше 2х лет!, огромный Вам респект! я сама сподвиглась наконец что-то делать, начитавшись ваших постов...Валерия, присоединяйтесь куда Вам удобнее, лишь бы что-то делать, правда? я лично- не куратор, и к сожалению не смогла бы стать им никогда, слишком много это времени отнимает, а у меня работа связанная с поездками и тд итд...
я просто тут живу в Петрозаводске и присоединилась сейчас к этому фонду,( просто буду помогать по мере сил и возможностей) и мне очень понравилось - что есть обратная связь с детьми...
я извиняюсь - пользователь я еще тот( как мои дети говорят) , но я сейчас напишу ссылку - по коттрой меня можно найти в Контакте, а там у меня в друзьях- Маша Степанова, которая работает в этом фонде и Татьяна Васильева,(тренер мальчиков в Олонце) так что можно зарегистрироваться в Контакте и связаться с ними.
вот ссылка
http://vkontakte.ru/id84745550

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кто-то хочет именно с Уссурийском сотрудничать, мы с Раисой Ивановной, директором Детдома, договорились, что примерно в конце февраля она даст списки детей, которые на настоящий момент находятся в Детском Доме. Потому что многих детей просто перевели в другие детские дома, как, например, одного из мальчиков, над которым я шефствовала. И передавать посылки таким детям практически невозможно.

После того, как будут списки детей, можно будет понять, у кого есть шефы из "стареньких", у кого шефов нет. И к лету как-то организоваться с посылками.

С Детским Домом в Уссурийске все начиналось по принципу, что девочки "выбирали" одного или несколько детей, - кто сколько может, - и посылали детям персонально посылки - три раза в год: на Новый Год, к 1 июня и к 1 сентября. Я исхожу из того, что пока все так и остается.

Насчет переписки - это, наверное, зависит от ребенка. Никто из "моих" детей мне не отвечал, кроме одного мальчика, который постарше. Мальчик отправлял мне иногда e-mail'ы. Я отправляла конверты, и марки из России. Но я так поняла, что дети не привыкли писать письма, и просто этого не умеют, что ли. Короче, на переписку надеяться, наверное, не стоит. Хотя, попробовать всегда можно. Может быть, просто вкладывать в свое письмо конверт с уже наклееными марками и написанным адресом. Я так не пробовала, потому что проблема здесь с российскими марками. Я отсюда отправляла конверты, а маму из России попросила отправить марки. Это не сработало. Но, сейчас вот писала здесь, и подумала, надо маму попросить, чтобы марки МНЕ отправила. Тогда, возможно, и дети отвечать дуту, хоть помаленьку. Но это опять же зависит от возраста и от характера. Моя, например, дочь - ей 11 лет, ее не уговорить никому написать, даже e-mail.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет "курирования" - я, наверное, очень плохо для этого дела подхожу. Я решилась на это, потому что вроде как кому-то надо. Я Раису Ивановну спросила, как ей удобнее общаться, по e-mail или по телефону. Она сказала, что по e-mail ей удобнее. Но, к сожалению, она отвечает не на все e-mail'ы. А позвонить мне все как-то неудобно, раз человек сказал, что лучше писать.

Наверное, надо мне быть как-то понастойчивее. Я надеюсь, что, когда будут списки, как-то все сдвинется с мертвой точки.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 10:28 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Насчет "курирования" - я, наверное, очень плохо для этого дела подхожу. Я решилась на это, потому что вроде как кому-то надо. Я Раису Ивановну спросила, как ей удобнее общаться, по e-mail или по телефону. Она сказала, что по e-mail ей удобнее. Но, к сожалению, она отвечает не на все e-mail'ы. А позвонить мне все как-то неудобно, раз человек сказал, что лучше писать.

Наверное, надо мне быть как-то понастойчивее. Я надеюсь, что, когда будут списки, как-то все сдвинется с мертвой точки.

Не нарывайся, а то нарвешься. :m_yes :c_laugh
А если серьезно, то у меня 2 вопроса.
Вопрос 1.
Она так занята, что нет временя ответить? Слишком много шефов, что нет возможности ответить всем? Тогда зачем обижаться, что один из многих исчез? А если шефов не много, то можно, думаю, найти время на ответ, ну если, конечно, Вы не пишете ей по одному слову в день, не "достаете", так сказать. Интересная позиция. Потребительская. Т.е. Вы нам должны, а мы вам нет. Говорю не только о письмах, т. е. плавно перехожу к вопросу номер 2, т.е. к вопросу о пресловутых фотографиях.
Вопрос 2.
http://ussurdeti.ru/index.php?option=co ... &Itemid=32
Почему эти фото и инфу о детях в интернет запостить можно, а шефам увидеть своих деток с подарками НИЗЗЯ? Ай-яй-яй. Что за бред и глупость. Но не будем об этом опять, т.к. тему эту уже обмусолили, популярно "об@яслини, что фото детей с подарками - уголовно наказуемое деяние. :f_eyebrows
ПО моему, тема с шефством умерла.
Готова к помидорам и не только.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Bliss писал(а):
Вопрос 2.
http://ussurdeti.ru/index.php?option=co ... &Itemid=32
Почему эти фото и инфу о детях в интернет запостить можно, а шефам увидеть своих деток с подарками НИЗЗЯ? Ай-яй-яй. Что за бред и глупость.

Не помидоры, но очередной ответ, на тот же самый вопрос, на который уже так много раз отвечали.
Для создания этого сайта получали спец разрешение. И получали разрешение для фотографирования детей для этого сайта.
Что можно сделать:
связаться с опекой и уточнить где можно получить разрешение на фотографирование детей этого ДД. Пойти и получить. Теперь мой вопрос: Кто этим займется??? А если никто, тогда давайте не будем пенять на тех, кто пооббивал пороги и таки выбил себе такое разрешение.
Но сказать честно, я не понимаю к чему весь этот "сыр бор" из-за фотографий? Ну были же у нас фото! Были все время. Не каждого ребенка, но очень многих. Даже тогда, когда нельзя было. И фильм про детей был. Я Вам сама его делала! Он есть в открытом доступе для всех шефов (кто на тот момент шефствовал).
Чего добиваемся? Чтоб РИ на крови поклялась, что фото будет делать? Не будет она клясться. Она с работы полететь за это может. Но осторожно, может не всех в один раз, но фотки она делала и уверена, будет делать, если конечно, ее ножем к горлу не душить. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happy Day, отправила Вам в личку информацию, поступившую от Раисы Ивановны.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, получила сегодня списки с размерами от Раисы Ивановны. Теперь займусь выяснением, кто есть кто, и у кого есть шефы, а у кого нет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я размещаю здесь список детей, с фотографиями, которые я сама нашла на usynovite.ru, - то есть, все вполне законно, никто мне эти фотографии не присылал.

Кто узнает "своих" детей, пишите мне в личку или на e-mail "joie-nsk@mail.ru", пожалуйста. А я буду здесь оставлять постепенно только тех, у кого шефов нет.

Кто хочет начать шефство, пишите мне тоже.

Я установила для себя срок 1 апреля, к которому, надеюсь, все "старые" шефы, кто планирует продолжать, проявятся.

После 1 апреля тех детей, кто к этому времени будет без шефов, я буду "передавать" новеньким шефам, которые уже начинают повляться.

Потому что месяц на то, чтобы все купить, чтобы в начале мая уже отправить, и чтобы посылки в Детдом пришли к 1 июня, Дню защиты детей. Этот день там очень празднуют.

Первый класс:

Саша К., сентябрь 2002г.

Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 12 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение. Первый класс.

Володя И., сентябрь 2003г. Есть шеф. Dr. Dolittle

Виталий Ж., март 2003г. Есть шеф. Diorissimo (China Pink)

Саша Б., февраль 2003г. Выбыл в семью - забрала мать.

Наташа А., июль 2002г.

Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение. Второй класс.

Слава Ф., май 2002г. Есть шеф. Joie

Катя Т., июнь 2002г. Есть шеф. Tanya83

Люба Б., январь 2002г. Выбыла в семью - забрала мать.

Марина И., июнь 2001 Есть шеф. Dr. Dolittle

Алена Б., июнь 2001г.Есть шеф. Tanya83

Виталий Х., сентябрь 2001г. Есть шеф. mouza

Вова Б. октябрь 2001г.

Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2011, 23:13, всего редактировалось 11 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5, 6, 7, 8 классы.

Таня А., декабрь 1998 Есть шеф. Joie

Вика Я., сентябрь 1996г. Есть шеф. mouza

Валерий Б., май 1999г.

Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 8 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение.5, 6, 7, 8 классы.

Настя С., май 1995г.

Последний раз редактировалось Joie 01 окт 2011, 23:20, всего редактировалось 5 раз(а).

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно