Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Попробуйте, когда голодная, начинать есть всегда с сырых овощей - морковки, капусты, селери, все, что под рукой (заранее приготовьте)... потом, переходите на нежирный белок, потом, если все еще голодны -цельнозерновой хлеб (кусочек), и в конце - фрукты... при такой cxеме чувство насыщения у вас наступит раньше, чем вы успеете переесть... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): При диете жевательная резинка нежелательна - заставляет работать желудок и стимулирует выработку желудочного сока. Многие жевательные резинки содержат сахар, или вредные сахарозаменители, красители и другую химию. Желательнее мороженого, печенья или ещё чего нибудь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 17:41 |
|
|
я если сильно хочу, то беру мороженое skinny cow, там 1 bar около 50 каллoий. Достаточно чтобы удовлетворить жажду сладкого и не так сильно "бьёт по животу"
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): nipp писал(а): lovelyannie писал(а): У меня нередко бывает - прилягу вздремнуть днем, а потом проснусь и такой дикий жор нападает Chewing gum. 5 калорий. Неужели помогает?  Надо будет попробовать. Насчёт скуки сомневаюсь - у меня это что-то чисто физиологическое, когда я просыпаюсь после нэпа днём, еще ничего не соображаю и ни о чём не думаю, а организм просто кричит: "Сладкого!" Что-то на гормональном уровне происходит. Ань это действительно происходит на гормональном уровне. Лучше поесть и пробежаться без чувства вины.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 20:14 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня трусы и вся одежа оч дешевая -или волмарт(без имени)или просто на распрдаже откуд ато 3 доллара за 6 штук но эти именно трусы с китайского рынка Темерник(в ростове такой есть) 5 рублев стоили) а такие красивые! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 13 мар 2011, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nipp писал(а): Heureuse писал(а): Но не все что есть в рыбе - есть в мясе  Омеги нет 6? А вот кстати в который раз покупаю в Каско протухшую семгу Весь холодильник провонял. Тут давно когда то кто-то рассказывал что они там с рыбой вытворяют. Видимо лучше свежую покупать в корейских магазинах
|
|
 |
|
 |
Trulala
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 13:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Симпомпончик, мне вот не понятно кое-что: Вы разогнали всех из своей темы про питание и спорт, т.к. люди обсуждали в ней бодибилдинг; теперь Вы прописались в теме про спортзал и активно постите исключительно про питание... Где логика? Или это месть такая изощренная? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 13:10 |
|
|
Trulala писал(а): Симпомпончик, мне вот не понятно кое-что: Вы разогнали всех из своей темы про питание и спорт, т.к. люди обсуждали в ней бодибилдинг; теперь Вы прописались в теме про спортзал и активно постите исключительно про питание... Где логика? Или это месть такая изощренная?  Double standards. 
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 13:42 |
|
|
Скажите, пожалуйста, а в наших кашах( пшеничной, пшенной, гречке) карбс плохие или хорошие? Извините, если вопрос тупой Виновата, спрашиваю в джиме, но это вроде как ни к какой диете не относится...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 13:57 |
|
|
Trulala писал(а): Симпомпончик, мне вот не понятно кое-что: Вы разогнали всех из своей темы про питание и спорт, т.к. люди обсуждали в ней бодибилдинг; теперь Вы прописались в теме про спортзал и активно постите исключительно про питание... Где логика? Или это месть такая изощренная?  Ну что вы. Просто питание и в том, и в другом случае имеет очень важное значение.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 13:59 |
|
|
Томатный сок писал(а): Скажите, пожалуйста, а в наших кашах( пшеничной, пшенной, гречке) карбс плохие или хорошие? Извините, если вопрос тупой Виновата, спрашиваю в джиме, но это вроде как ни к какой диете не относится... В той, где больше клетчатки. Скорее всего, в гречке.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Скажите, пожалуйста, а в наших кашах( пшеничной, пшенной, гречке) карбс плохие или хорошие? Извините, если вопрос тупой Виновата, спрашиваю в джиме, но это вроде как ни к какой диете не относится... В зависимости от того у кого спрашивать. С точки зрения Палео-ультрас, любые зёрна это плохо. С точки зрения более традиционных подходов, не так плохо как моносахариды, но нужно внимательно следить за калориями. Крахмалы имеют очень высокую калорийную плотность.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 14:02 |
|
|
В гречке еще к-тому же, много белка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Томатный сок писал(а): Скажите, пожалуйста, а в наших кашах( пшеничной, пшенной, гречке) карбс плохие или хорошие? Извините, если вопрос тупой Виновата, спрашиваю в джиме, но это вроде как ни к какой диете не относится... В той, где больше клетчатки. Скорее всего, в гречке. http://www.whfoods.com/genpage.php?tnam ... ce&dbid=11
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 14 мар 2011, 21:16 |
|
|
вот что я заметила если занимаюсь вечером, то сжигаю много каллорий в джиме, и вообще есть силы остаться "на подольше", и еще раз прыгнуть на тренажер утром позанималась...пульс низкий...еле-еле отзанималась 1 час в общем, решено - буду только вечером. И людей много, все бегут аж тренажеры шатаются - мотивация 
|
|
 |
|
 |
|