|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:07 |
|
|
Девочки, я приеду сегодня, если снегом не занесет. Так хочется всех вас увидеть, поболтать о китайских тряпках и о мужских членах. Ям... вся в предвкушении...
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
Последний раз редактировалось Lao-Lao 09 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:09 |
|
|
Ну вот, вас хамлом назвала, а сама такая же, простите, Lao, я тоже наглею и хамлю .
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:12 |
|
|
Natasha писал(а): Ну вот еще одно доказательство того что не надо.....Xамло Вы русское, Lao. Hасчет "ты общаться с нами перестанешь"- я и не начанала, хотя может и хотелось, но не со всеми.... да, Вы бы Наталья, поинтересовались, им то с Вам общаться хотелось? Говорю же, Ваше "Я", завышенное.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:17 |
|
|
Да, возможно, им тоже не надо, я же говорю-разные мы. Вы же знаете структру общества? Тем более Американского? Хотя иммигранская субкультура не всегда подчиняется законам общества. Но это ерунда- лишь бы вам хорошо отдохнуть и доехать без снега . Hе ругайтесь, я хорошая, только вредная.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:42 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, я приеду сегодня, если снегом не занесет. Так хочется всех вас увидеть, поболтать о китайских тряпках и о мужских членах. Ям... вся в предвкушении... Лао, снег закончился, резервейшн мне только что подтвердили, позвонили из Туччи.  И хватит ругаться всем девы, а то новенькие испугаются и никто не придет.  Девы, мы действительно все хорошие, но вредные. А кто не вредный? Вон мои дети вреднее нас всех будут. Они то меня терпению и учат. Брейк! Но как, черт побери, приятно отзываться на Василису Прекрасную! Так, сегодня по такому случаю глаза накрашу и каблуки надену. Надо соответствовать! Я люблю общаться! Я и про члены люблю и про искусство. Всему свое время. Если все время только о членах, или только об искусстве, тоже тоскливо становится. Наверно, надо как то совмещать членистое искусство (хм, а может исскуственное членство?) 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
BadGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 23:28 Сообщения: 79 Откуда: USSR-Minneapolis
|
Девы, большое спасибо за приятный вечер! С удовольствием встречусь с вами еще и еще. Не знаю как всем, но мне эта встреча была на много полезнее чем поход к психологу 
_________________ Change is difficult but often essential to survival.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 мар 2011, 10:50 |
|
|
BadGirl писал(а): Девы, большое спасибо за приятный вечер! С удовольствием встречусь с вами еще и еще. Не знаю как всем, но мне эта встреча была на много полезнее чем поход к психологу  И мне тоже. Так хорошо посидели! Спасибо вам, девы! Люблю вас! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 мар 2011, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Посидели и правда замечательно, надо повторить 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 мар 2011, 16:37 |
|
|
Девочки, всем спасибо, что смогли собраться. Чудненько посидели. Уралочке отдельное спасибо, что организовала встречу. Назначаем тебя тамадой. Скиньте в личку свои емайлы, я вам вышлю фотки.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 мар 2011, 22:08 |
|
|
wow, недавно в тему заходила было глухо, а тут уже встречу организовали! Too bad my invitation got lost in the mail... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 14 мар 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Девы, а кто-то может посоветовать русского нотариуса и лицензированного переводчика?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 14 мар 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Машуня в любом русском берешь газетку зеркало и там "их есть" 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 14 мар 2011, 20:19 |
|
|
Может я не ту брала... Но не нашла...  Наверно не Зеркало, а другое что-то... Будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 мар 2011, 14:30 |
|
|
Mashenyka писал(а): Может я не ту брала... Но не нашла...  Наверно не Зеркало, а другое что-то... Будем посмотреть  Да не надо ничего брать, Машунь. Иди на онлайн, эта газетка есть в онлайн версии и брать ничего не надо. Вот тебе ссылка на все газетки: http://www.zerkalomn.com/ Кликай на желтые страницы и будет тебе счастие! 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 мар 2011, 21:10 |
|
|
Спасибо! Оказалось, что у меня не Зеркало, а Северная Звезда (кажется...  ) Но точно не Зеркало. Пошла смотреть...
|
|
 |
|
 |
|