|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 мар 2011, 17:51 |
|
|
Natte писал(а):  Я недалеко! Район Blaine-Fridley, рядом с Northtown Mall. Только я сейчас безлошадная, муж мой трак в тоталку отправил пару недель назад... привет соседям. Я живу в Lino Lakes. Ходим в русскую церковь in Fridley.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 мар 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
lana7b писал(а): поцелуй от меня кремль в звезду  Лана, пять баллов!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 мар 2011, 19:57 |
|
|
О, Уралочка, я не знала что ты уволилась. Зачем? При тепершней экономике? Тебе, конечно, виднее... Я морально, материально, эмоционально готовлюсь к адаптации ребенка, понимаю что это нелегко во всех отношениях. То что мы разные это, конечно, хорошо. К сожалениu некоторые из нас эту "разность" так и пытаются всем показать, хотя из себя ничего не представляют. С уважением к тем, кто здесь и образование получил ( есть такие кто Carlson School, please say "Hi" to her  , и семьи имеет, и люди хорошие. Таких, к сожалению, меHьшинство.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 мар 2011, 21:54 |
|
|
Natasha писал(а): О, Уралочка, я не знала что ты уволилась. Зачем? При тепершней экономике? Тебе, конечно, виднее... Я морально, материально, эмоционально готовлюсь к адаптации ребенка, понимаю что это нелегко во всех отношениях. То что мы разные это, конечно, хорошо. К сожалениu некоторые из нас эту "разность" так и пытаются всем показать, хотя из себя ничего не представляют. С уважением к тем, кто здесь и образование получил ( есть такие кто Carlson School, please say "Hi" to her  , и семьи имеет, и люди хорошие. Таких, к сожалению, меHьшинство..... Наташ, ты же о Дине говоришь? Она тоже на девичнике будет 9-го. Мы с ней всегда вместе, как близнецы-братья. Вернее, сестры.  Мы тебя ждем! Уволилась я потому, что не смогла оставить маленького в 12 недель на чужую тетю. Это зверство, правда. Ну его, те деньги, ребенок в 100 раз дороже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 мар 2011, 23:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mashenyka писал(а): lana7b писал(а): поцелуй от меня кремль в звезду  Лана, пять баллов! Мда, будущи Москвичем, соглашусь это сильно сказано...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 мар 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moskva007 а я вас "узнала" ! к вам лично претензий нет, работаете вы добросовестно, я вам тут даже рекламу сделала  ,см. выше, некоторые даже успели уже воспользоваться вашими услугами и сидят довольные но, если вы перечитаете свой пост еще раз, то поймете,что это почти утопия, что народ и сам вроде бы рад,чтоб было хорошо,а гены давят и получается все как всегда- ваши слова про угрозы,блатные очереди и т.д. я вполне согласна,что люди сами себе делают хуже,но и вспомогательные органы,если честно смотреть, не в полную силу напрягаются,это огромная недоработка если бы все это происходило в России, все казалось бы не столь мрачным, потому как там это норма,а живя здесь и получая отличный сервис без нервяков и встречая такую обстановку,естественно в конечном счете остаются больше негативные эмоции,чем позитивные п.с. по поводу оформления паспорта себе у меня нареканий нет, т.к. я сама сделала все четко, что нам никаких лишних бумаг не потребовалось,а в остальных вопросах, конечно много недоработок...увы
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 мар 2011, 00:24 |
|
|
Наташ, усыновляй грудничка и в музей с ним. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 мар 2011, 00:33 |
|
|
Девочки, муж дал добро на 9-е, но заболел ребенок. Если к этому времени выздоровеем, то я к вам присоединюсь. Может быть Влада прийдет и еще одна девочка.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 мар 2011, 13:05 |
|
|
Столик в Туччи Бенуччи заказан на 6 часов 9 марта на имя Наташа Уралочка. Всех ждем. Прикол, новенькие девочки предложили встретится, а сами исчезли. Потом будут спрашивать, а как бы нам познакомится?  Девы, у вас еще есть шанс познакомится с нами, приходите, мы вас ждем!  Лао, надеюсь твоему масяньке получше?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
BadGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 мар 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 23:28 Сообщения: 79 Откуда: USSR-Minneapolis
|
Uralochka, молодец что встречу затеяла.
Я буду в МОА к 6:00 как обещала. Если немного запоздаю заранее изавеняюсь, работаю час езды от дома. Я тут еще одной девченке дала знать насчет встречи, если получиться то она тоже к нам присоединится.
Мужу говорю, что иду с девченками встречаться, а он меня подкалывает, девчонок Пол и Тим зовут?!
_________________ Change is difficult but often essential to survival.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 мар 2011, 23:39 |
|
|
Вот про это я и говорю... Я с вами поделилась, а вы, не от большого ума, насмех- в музей. Не умно. Если надо-пойду, если надо- грудничка возьму, не вам решать и подсоветовать, уж точно не вам  .... Наташа- Уралочка, ты думаешь что вот с такими людьми приятно общаться? Дина человек совсем другой- образованный, состоявшийся. Ей привет большой. А с рускими, с теми что здесь на форуме нет больше желания общаться, тем более встречаться лично. О чем? О тряпках в Китае сделаных, о том как мужика за одно место посильнее схватить и душу вымотаь? Не интересно, и не было интересно никогда, если честно... Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 мар 2011, 23:45 |
|
|
Я тут подумала-подумала и надумала что то, что мы говорим на русском языке и имеем "что-то общее" еще не говорит о том что мы должны быть ВСЕ друзьями. Так? Или я не по теме? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 00:31 |
|
|
BadGirl писал(а): Uralochka, молодец что встречу затеяла.
Я буду в МОА к 6:00 как обещала. Если немного запоздаю заранее изавеняюсь, работаю час езды от дома. Я тут еще одной девченке дала знать насчет встречи, если получиться то она тоже к нам присоединится.
Мужу говорю, что иду с девченками встречаться, а он меня подкалывает, девчонок Пол и Тим зовут?!  Встречу я организовала, а затеяла ее одна из новых девочек, которая предложила встретиться и исчезла из темы безвозвратно. Ну, может она придет в Бенуччи... Наташа, я не понимаю твоей агрессии на девочек, если честно. Но если ты решила, что тебе не о чем с нами всеми говорить, то это твое решение.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:02 |
|
|
Uralochka! У меня агресси нет, некогда быть агрессивной, хотя иногда может и надо. Если тебя лично такое общение устраивает ( то есть общество этих людей), тогда хорошо. С тобой лично я бы с удовольствием, ты мне понравилась  ( и Дина тоже  ), а остальное-трата времени. простите если что не так. Хорошо вам пообщаться 
Последний раз редактировалось Natasha 09 мар 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 мар 2011, 11:03 |
|
|
Natasha писал(а): Вот про это я и говорю... Я с вами поделилась, а вы, не от большого ума, насмех- в музей. Не умно. Если надо-пойду, если надо- грудничка возьму, не вам решать и подсоветовать, уж точно не вам  .... Наташа- Уралочка, ты думаешь что вот с такими людьми приятно общаться? Дина человек совсем другой- образованный, состоявшийся. Ей привет большой. А с рускими, с теми что здесь на форуме нет больше желания общаться, тем более встречаться лично. О чем? О тряпках в Китае сделаных, о том как мужика за одно место посильнее схватить и душу вымотаь? Не интересно, и не было интересно никогда, если честно... Удачи вам. Да, тут все дураки, одна Наташа-Василиса Прекрасная... Ей две страницы исписали, что хотят немного посидеть, отдохнуть от детей, пообщаться, поболтать и т.д. и т. п., а она всех мещанками обозвала, потому что от ее культурной программы отказались, на акцию по защите животных с ней не пошли. Ценности у всех разные. Мы дурочки, не от большого ума, не доросли до тебя еще Наташа, детей к животным не приравниваем и развлекаться не умеем. В друзья к тебе никто не набивается и уверена, что никто ничего не потеряет, если ты общаться с нами перестанешь. Сарказм от советов научись отличать. Я, кстати, советы бесплатные не даю. P.S. Снизь свою самооценку, королева.
|
|
 |
|
 |
|