|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
вот тоже банными фотками делюсь) 
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 28 фев 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:16 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, а у кого еще профайлы на Одноклассниках есть? Давайте дружить и там. Если не против, то сбросьте плиз в личку как вас там найти Уралочка, да как с таким то чудом не пробиться? Ты уже пробовала? Пробовала.Разослала по всем журналам и магазинам. Ни ответа, ни привета. ГЭП тоже пробовала, где мой страший проходил. Решила, ну значит, не судьба пока. В личку сбросила фамилию и имя, найди меня. Будем дружить семьями, раз домами никак.  В журналах же как, ставишь фото на конкурс, и нужно, чтобы все твои друзья заходили и голосовали. Меня от такого тошнит, не на форуме же просить, ой, девочки, проголосуйте за моего сына. Фуууууу. я считаю, что если суждено выиграть, так в честном конкурсе, а не в конкурсе:"У чьей мамы друзей больше". У меня оба фотогеничные, старший доходил до полуфинала Гэповского конкурса, когда ему 4 было, но его выгнали за плохое поведение, он не хотел фотографа слушать. Но нас тогда в молле нашел фотограф и предложил участвовать. Так что пока доморошенные звезды они у меня.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 26 фев 2011, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:18 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, Уралочка, какой Дениска славный мальчишка сделался. Вам в рекламу надо, Наташ! Это хорошо, что детки на этот "трон" помещаются аж до года. Чувствую, что теперь мне придется и дальше эту ванночку не отдавать, а перекладывать с места на место  Хотя моя Анечка как в неполный месяц попробовала во взрослой ванной купаться, то фиг ее теперь загонишь в корытце. У нас купание теперь - это и гигиена, и зарядка, и фан, она когда дрыгает ногами и руками, то аж визжит от восторга, все части тела задействованы. А потом вырубается за 5 минут, иногда даже бутылку нет сил дососать, потому как спит. Rusya , у нас точь в точь такой же круг для купания)))
Последний раз редактировалось intoxicant 28 фев 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): Девоньки, а у кого еще профайлы на Одноклассниках есть? Давайте дружить и там. Если не против, то сбросьте плиз в личку как вас там найти Свитик, твоему Джефрику предлагаю присудить титул САМЫЕ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ ФОРУМА  С удовольствием!  Щас в личку координаты сброшу.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): [В журналах же как, ставишь фото на конкурс, и нужно, чтобы все твои друзья заходили и голосовали. Меня от такого тошнит, не на форуме же просить, ой, девочки, проголосуйте за моего сына. Фуууууу. я считаю, что если суждено выиграть, так в честном конкурсе, а не в конкурсе:"У чьей мамы друзей больше". Ага, я тоже не понимаю, чего это за конкурсы такие, когда голосуют друзья, а здесь похоже во всех журналах так. Действительно, бред какой-то, что выигрывает тот, чьи родители больше народу смогли привлечь. А если этот ребенок страшнее атомной войны - тогда что?  Нам с нашими глазами и ресницами все друзья-знакомые тоже советуют в рекламу податься, даже на улице подходят и говорят, что у нас magazine baby, спрашивают, не посылаем ли мы фото в журналы. Мы как-то на это повелись (и да, я даже на форуме просила  ) - но потом посмотрела на количество голосов у некоторых детей... мама дорогая, они весь город что ли привлекают?  Короче, муж еще периодически порывается, а я сказала, что хватит этой фигней страдать. Вот если как у Уралочки кто-то сам нас найдет, тогда еще можно подумать, а все эти конкурсы - ну их на фиг.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:38 |
|
|
Маша (Интоксикант), твоя Эмили такая классная, солнышко сладкое 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 01:48 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Маша (Интоксикант), твоя Эмили такая классная, солнышко сладкое  спасибо)Свитик, а вам с ресничками длинющими и вправду надо титул присвоить))) Уралочка,малыш ну просто сказочный! старшего не видела,но наслышана,что тоже красавец) хочу фотку) 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Эээээ, я ванну, в которой купаюсь вместе с сыном, только водичкой споласкиваю, а так раз в неделю ее моют, не знаю чем правда. И соски никогда не стерилизовала. Intoxicant, а ты в каком районе НЙ живешь (можно в личку), вдруг соседи 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Вот мой поваренок 
Последний раз редактировалось Parashytka 27 фев 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 10:21 |
|
|
Sweetheart75, очень красивые глаза у Джеффрика! intoxicant, вас я уже видела недавно. Еще раз отмечу - красотка! Уралочка, Дениска - прелесть! Parashytka, очаровательный малыш! Полный рот зубов виден Руся, я тебе тоже сброшу инфу для одноклассников. Девы, я тоже хочу так круг, а муж мой против, типа не выглядит комфортно для него и вообще как-то странно, мол на шее и т.д. Как уговорить, не знаю прям  А и еще говорит, что вон в Штатах такое даже не продают...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Свитик, Маша, и Parashytka - какие чудесные у вас детки! Тема такая позитивная, с утра посмотрела на деток и сразу отличное настроение на весь день:-)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 14:07 |
|
|
Parashytka писал(а): Эээээ, я ванну, в которой купаюсь вместе с сыном, только водичкой споласкиваю, а так раз в неделю ее моют, не знаю чем правда. И соски никогда не стерилизовала. Intoxicant, а ты в каком районе НЙ живешь (можно в личку), вдруг соседи  я в квинсе живу....тут вообще никого ,наверно, не живет кроме меня 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 14:07 |
|
|
Geselle писал(а): Свитик, Маша, и Parashytka - какие чудесные у вас детки! Тема такая позитивная, с утра посмотрела на деток и сразу отличное настроение на весь день:-) спасибо))) детки-это счастье)))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Sweetheart, а вы можете на примере с картинкой показать, что это за дети такие? Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): [В журналах же как, ставишь фото на конкурс, и нужно, чтобы все твои друзья заходили и голосовали. Меня от такого тошнит, не на форуме же просить, ой, девочки, проголосуйте за моего сына. Фуууууу. я считаю, что если суждено выиграть, так в честном конкурсе, а не в конкурсе:"У чьей мамы друзей больше". Ага, я тоже не понимаю, чего это за конкурсы такие, когда голосуют друзья, а здесь похоже во всех журналах так. Действительно, бред какой-то, что выигрывает тот, чьи родители больше народу смогли привлечь. А если этот ребенок страшнее атомной войны - тогда что?  Нам с нашими глазами и ресницами все друзья-знакомые тоже советуют в рекламу податься, даже на улице подходят и говорят, что у нас magazine baby, спрашивают, не посылаем ли мы фото в журналы. Мы как-то на это повелись (и да, я даже на форуме просила  ) - но потом посмотрела на количество голосов у некоторых детей... мама дорогая, они весь город что ли привлекают?  Короче, муж еще периодически порывается, а я сказала, что хватит этой фигней страдать. Вот если как у Уралочки кто-то сам нас найдет, тогда еще можно подумать, а все эти конкурсы - ну их на фиг.
|
|
 |
|
 |
|