Автор |
Сообщение |
Tai_sa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 янв 2011, 20:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый вечер всем) А как часто этот консул приезжает в MN и как надолго?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 янв 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Tai_sa писал(а): Добрый вечер всем) А как часто этот консул приезжает в MN и как надолго? "оочень часто" как мне сказали будет в феврале, потом только в июле задерживается тоже "надолго"  , обычно это суббота-воскресение народу дофига,очередь на целый день,сижу думаю,может в 5 утра приехать  ,чтоб 1-й быть и то не факт
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 янв 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
lana7b писал(а): как мне сказали будет в феврале, потом только в июле на их сайте нет информации или я не вижу, обычно они пишут заранее. а какого числа и где будут?
|
|
 |
|
 |
МАМАЛЕНА
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 27 янв 2011, 16:01 |
|
|
Девушки, 25-26 февраля в Миннетонке будет работать выездная консульская группа, вот ссылка на сайт консульства с объявлением и подробностями http://www.netconsul.org/
|
|
 |
|
 |
Yulia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 фев 2011, 11:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Я тоже из Миннесоты, живу в Burnsville. Есть кто рядом, отзавитесь! Будем дружить.
|
|
 |
|
 |
Tai_sa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 фев 2011, 13:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый день всем! Не подскажите, где хорошо и недорого можно подбить каблуки в районе Миннеаполиса и его окрестностей? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:36 |
|
|
Tai_sa писал(а): Добрый день всем! Не подскажите, где хорошо и недорого можно подбить каблуки в районе Миннеаполиса и его окрестностей? Спасибо. да миллион мест, погуглите shoe repair minneapolis 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 фев 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Tai_sa писал(а): Добрый день всем! Не подскажите, где хорошо и недорого можно подбить каблуки в районе Миннеаполиса и его окрестностей? Спасибо. не дорого тут не получится, по своим наблюдениям-проще новую обувь купить а ремонт обуви знаю есть недалеко от Минска, еще около Опитца на эксэлсиор блвр Yulia_P писал(а): Всем привет! Я тоже из Миннесоты, живу в Burnsville. Есть кто рядом, отзавитесь! Будем дружить.  WELCOME! я в Роузмаунте детки есть? 
|
|
 |
|
 |
Yulia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 фев 2011, 21:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yulia_P писал(а): Всем привет! Я тоже из Миннесоты, живу в Burnsville. Есть кто рядом, отзавитесь! Будем дружить.  WELCOME! я в Роузмаунте детки есть?  [/quote] Привет! я без детей, но легкая на подъём и от части мобильная (в смысле машину вожу, но freeway избегаю)
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 фев 2011, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
Yulia_P писал(а): Всем привет! Я тоже из Миннесоты, живу в Burnsville. Есть кто рядом, отзавитесь! Будем дружить.  Я недалеко! Район Blaine-Fridley, рядом с Northtown Mall. Только я сейчас безлошадная, муж мой трак в тоталку отправил пару недель назад... А есть тут на форуме девушка, которая сидела на приеме у консула сегодня (в субботу) рядом со мной, и консул ей посоветовал пообщаться с молодежью насчет компьютеров? Дочь моя ей хочет еще пару вопросов про сумки задать 
|
|
 |
|
 |
Yulia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 фев 2011, 17:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Natte писал(а):  Я недалеко! Район Blaine-Fridley, рядом с Northtown Mall. Только я сейчас безлошадная, муж мой трак в тоталку отправил пару недель назад...   Эт плохо, без лошадки то, я вот только себе свою в полное расположение вернула пару недель назад. А в подарок от природы ледяные дороги Общеминнесоточное предложение ко всем: как на счет встретиться лицом к лицу (это для меня, насколько я поняла вы друг друга уже знаете) и повод вроде есть на календаре. Я просто не знаю практикуется это среди вас/нас или нет.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 фев 2011, 19:42 |
|
|
Это шутка или серьезно??? Консул дает советы .....по компьютерам...по тому где и как узнать... не знала.... они, похоже, на все рyки от скуки. Я бiла в несколько раз в Seattle консульстве, не заметила особых у них талантов кроме таланта делать док-ты.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 фев 2011, 19:53 |
|
|
Особо не практикуется.... Мы собирались год с небольшим назад, познакомились, некоторые общаются до сих пор. Вы насчет 8 марта? Я бы сходила куда-нибудь( хотя я не отмечаю этот праздник). Мои родственники и часть друзей в поезки едут, кто в Россию, кто на юга Америки, я остаюсь одна с 6-ю (да, именно шесть  ) животними. Да к тому же у меня каникулы... Если еть идеи-подайте. Я живу в Plymouth-Minnetonka, давно уже и машину вожу хорошо 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 фев 2011, 19:56 |
|
|
"не дорого тут не получится, по своим наблюдениям-проще новую обувь купить"
да, это правда.... Если только обувь у вас ну очень хорошая и оно того стоит... я лет... 7 назад узнаала, было ОЧЕНь не дешево.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 фев 2011, 19:57 |
|
|
У меня там ( Fridley) знакомая близко живет, может она и откликнется.... Ауууууууууууу.....
|
|
 |
|
 |
|