|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 14:29 |
|
|
девочки всех с Днем Святого Валентина! Любви и побольше радости с любимыми.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Тычинка писал(а): девочки всех с Днем Святого Валентина! Любви и побольше радости с любимыми. Да, да, да! Я тоже присоединяюсь - всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми! П.С. Девоньки, похвастаюсь тут немножко... Просыпаюсь сегодня утром, а на стенке, которая напротив кровати вот такая надпись... Муж перед уходом на работу решил апликацией заняться. И не лениво ему было с цветной бумаги буковки вырезать, еще и маркером понаводил, старался одним словом Ума не приложу как он это сделал, не разбудив нас с бебичкой - я же чутко теперь сплю, прислушиваюсь постоянно не плачет ли доця. Вроде мелочь, а так приятно. Хожу целый день с приподнятым настроением, наверно вечером продолжение будет 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Я мужу тортик сделала, подарок уже запаковала. Ща еще себя в порядок приведу, пока детка спит, буду к вечеру звездой. Романтика налаживается после родов 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 15:41 |
|
|
девочки привет еще раз. не знаете что можно сварганить из еды на скорую руку с минимум затрат и небольшим ассортиментом продуктов на любовную тематику. я нашла дома белую муку но не знаю как выглядит порошок для готовки и проч фигня. у нас сыпучие продукты в стеклянных банках без названий я только свои каши могу распознать )) Руличка очень красиво получилось что у мужа что у вас!!! у нас сейчас тоже прикол из другой тематики. дочка выпрашивала мамину горькую шоколадку и говорит 'щас дам попить хлеб" 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 16:47 |
|
|
Руся, поздравляю с таким внимательным мужем! Очень приятные сюрпризы А у нас Д.В. отменяется...Девы, сил уже нет - сперва у ребенка стомак флу неделю, потом 10 дней бронхит, параллельно мы с мужем подхватили какую-то заразу - у мужа было похоже на грипп, у меня начиналось, как банальный насморк, сейчас уже 4-ый день нос заложен по самые помидоры, есть не могу, спать не могу, т.к. дышу ртом - у меня уже нет сил!!!!  У меня никогда такого не было!!! Сегодня начало болеть ухо и отдает в челюсть - приехали...  записалась на завтра к врачу, думаю светят мне антибиотики, а у меня уже 7 мес. берем.  очень надеюсь, что за ночь и след. день мне не поплохеет, т.к. прием только в 4-30 дня. Вот такие вот пирожки с котятами :( ДУмала сделать праздничный ужин, но в магаз так и не съездила, т.к. взялась за potty training (2,5ч. с ребенком сторожила горшок - это вообще отдельная история), да и сил, наравне с желанием, нет :((
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
эх,а у нас банально все...муж до ночи на работе, праздника никакого не чувствуется,как и подарков тоже. ну мож шарлотку испеку,если настроение поднимется, что врят ли 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:02 |
|
|
накатите шампусика - настроение поднимется, гарантирую!  А я люблю что-нить эдакое приготовить в такой день, но, к сожалению, не сегодня :(
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:05 |
|
|
выздоравливай Лаки не дело болеть:(((
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
lucky bride писал(а): ДУмала сделать праздничный ужин, но в магаз так и не съездила, т.к. взялась за potty training (2,5ч. с ребенком сторожила горшок - это вообще отдельная история), да и сил, наравне с желанием, нет :(( Настя, мы с сыном тут две недели болели, первую неделю температура за сорок, муж сменами работает, дома не бывает вообще. Банально кончились продукты, я впервые заказала в Н.Сизонсе онлайн с доставкой. Все привезли свежайшее, в лучшем виде, точно в назначенное время. За доставку заплатила что-то пять долларов, но они положили в подарок, как в первый раз онлайн покупателям огромную бадью вкуснейшего мороженного, которая аж 11 баксов, так что мы остались не внакладе :). Так что можно в таких ситуациях заказать, думаю. Поправляйтесь!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:11 |
|
|
safeway еще доставляет
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:29 |
|
|
Не, девы, мы не баре  Продукты то у нас есть и на ужин есть, я просто планировала что-нить эдакое приготовить, но у меня даже не было времени сесть и посмотреть, что именно приготовить (я обычно онлайн все это ищу) Думала в Хоул Фудс съездить мяска хорошего на отбивные купить, да салат какой-нить вкуснячий сделать, но в другой раз уже...Муж у меня тоже весь больной - разболелись в пятницу, все думали отлежимся, нет, чтобы в Urgent Care съездить - ума не хватило. Оба не спим уже 3 ночи - он кашляет, как чахоточный, я не могу спать, когда ртом дышу, да и он будит :))). Он мне цветы еще в пятницу задарил - наверное чувствовал, что в понедельник не до этого будет  а я даже открытку не потрудилась заранее купить в этом году :( но у меня и возможности особо не было последние 2-3 недели. Тычинка, ну ты разобралась, что у тебя там - мука или цианистый калий?? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:33 |
|
|
хехе я его не переплюну в пекарном искусстве шарлотку он не оч любит потому что не так как у мамы его))). я мож морковные котлетки настругаю сердечком а мож еще кто подкинет идей?
Лаки а ты читала как хоул фудз народ дурят и что они подписали контракт с биоинженерными кампаниями о сотрудничестве?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
О а можно подробнее про whole foods, а то я живу к ним next door и соответсвенно отовариваюсь там почти каждый день.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:55 |
|
|
Нет, Тычинка, совсем не в курсе. Мы там и не шопаемся, просто ради праздника думала там хорошего мяса купить, типа органик...  В гостях попробовала как-то органик говядину (правда ее у фермера покупали) - небо и земля с магазинной!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 17:59 |
|
|
Кстати, решила заказать суши на вынос. Мы тут распробовали один суши-бар, Yuki называется - он есть на 23-ей и в Хилссборо - как раз от нас недалеко. Очень рекомендую!  Это я для Ланы с Тычинкой :)) у них сайт http://www.yukisushibar.com/
|
|
 |
|
 |
|