Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:35 
baby
baby

девочки, кто-нибуд летит в мае в минск из детроита? очен бу хотелос найти попутчиков. я лечу с дочкой, ей 4 годика.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я копирую сюда пост из темы в невестинском, там наверное никого нет почти из Беларуси. все ж тут отдельная тема.
Девочки,есть кто из Беларуси,кто приглашает родителей?!?!
в прошлый раз родители в Москву ездили, по многим причинам выбрали - в том числе и по количеству хороших отзывов от другиз белорусов. вот мама собралась ехать опять на интервью. а ей сообщили сегодня,что белорусов в Москве на данный момент не принимают - мол, приостановили обслуживание блорусов на неопределенный момент к тому же только 2 дня назад все было ок и ей назначили интервью!!!
у кого-то так еще было? сказали ехать или в Питер или Киев. куда лучше - я имею в виду где, может, благополучней результаты?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

у меня мама в Питере визу получала. насчет Киева не могу ничего сказать, не знаю. Только вот дают они там визу на один год почему-то. Она уже сколько раз просила дать на больший срок, ну все таки замотаешься ездить каждый год за визой- расходы все таки. но все равно не дают больше чем на год. Но слава Богу что хоть дают вообще, я и то рада. Но я так поняла что россиянам при тех же равных условиях дали бы на больший срок. Ей так и сказали, что т.к. вы из РБ то мы не даем больше чем на год.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 20:58 
Богиня
Богиня

Моя мама тоже в Питер ездила за визой, но чисто из экономических соображений, там у родственников на несколько дней можно остановиться и на гостинице сэкономить :c_laugh Ей предлагали визу сразу на два года, но она сама отказалась, не уверена, что скоро соберется к нам второй раз

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо что поделились девочки!
у нас в Киеве как раз родственники, в Питере никого нет,даже знакомых. услышать бы отзывы про Киев и потом решать.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 12:49 
звезда
звезда

Лизард, мои родители получали визы в Киеве. Они утром приехали, сразу на интервью на такси с вокзала, прошли собеседование, визу на год им предлагали (на дольше белорусам нигде не дают), в часа 4 того же дня получили паспорта с визами и вечером уехали обратно в Минск. Но они сказали, что не всем так везет в тот же день получить визу и уехать, папа попросил консула, но может и просто повезло. Они рассказывали, что были и те, кто за визами приходил на следующий день. Консул им попался хороший, но был там такой, который отказывал многим, хотя может там были причины. Самое хорошие причины ехать в Киев я считаю это то, что там надо намного меньше дней провести, чем в Питере или в Москве и то, что интервью там очень быстро назначают, через 2-3 недели от твоего звонка(не надо ждать 2 месяца как в Москве)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, Anastasiya86. как давно ваши родители ездили? мне нужны совсем свежие данные,так как у них там каждый месяц ,блин,разный настрой. в Москве вон в последнее время вообще мало кому визы открывают, в отличии от года-два назад - всем кому не лень. а теперь и вовсе не принимают белорусов. времени у нас навалом - все равно мама до середины марта -апреля не собирается пока на интервью ехать. в Москве им,кстати, в прошлый раз через 3 недели назначили, и в этот раз маме быстро назначили. конечно они не в самый загруженный период звонили. мы в прошлый раз отменили интервью в Киеве,так как нам сказали,чтобы расчитывали неделю минимум провести в Украине ,так как может занять больше, чем 2-3 дня, и без паспорта ж не выедешь обратно, в отличии от России. поэтому мои в Москву поехали - тоже на следующий день забрали паспорт. да и мама была там уже, помнит что куда и к чему, теперь вот переживает и я вместе с ней ,что в новое место ехать. ну ладно. прорвемся!
П.С. решили в Киев ехать

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 21:25 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
спасибо, Anastasiya86. как давно ваши родители ездили?

Они ездили в апреле. Мой брат ездил в конце июля, ему отказали в туристической визе. Но он молодой неженатый студент, ето и было я думаю причиной. Хотя с другой стотоны столько студентов едут по J1 и дают визы, плюс у него были фин.доки

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок. спасиб за информацию.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 07:55 
Богиня
Богиня

Девочки, романтичные фото Минска! Мне оч понравилось. :angel

http://povod.tut.by/news/119286.html

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, правильно ли я поняла, что в Москве теперь визы не получить?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 16:08 
baby
baby

privetik, i am new... Tolbko priletela. Vishla zamuzh, poluchila visu, bila dostavlena v new-york... Sizhu teperb v zolotoj kletke... Nikogo tut ne znayu, kuda podatbsya tozhe ne razobralasb... Muzh na rabote celimi dnyami. Vot do foruma dobralasb:-)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты до Минска. Планирую лететь скоро домой, ничего дешевле 1400 не могу найди... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olgaalgan писал(а):
privetik, i am new... Tolbko priletela. Vishla zamuzh, poluchila visu, bila dostavlena v new-york... Sizhu teperb v zolotoj kletke... Nikogo tut ne znayu, kuda podatbsya tozhe ne razobralasb... Muzh na rabote celimi dnyami. Vot do foruma dobralasb:-)

:a_hello Но что-то у вас запутано.... только прилетели, вышли замуж и получили визу... какую?
В любом случае, добро пожаловать в наш клуб!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 23:11 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты до Минска. Планирую лететь скоро домой, ничего дешевле 1400 не могу найди... :dum

несколько недель назад покупали маме билет через LOT на конец марта цена была $830, но у нас разница между туда и обратно была пол года, если бы срок ее планируемого пребывания был меньше, то цена была даже дешевле. Аэрофлот на то же время был примерно за ту же цену.
UPD: Хотя, может вы с другого побережья летите, такая цена была из NY, подруга из LA на май мужу покупала билет, кажется через Аэрофлот, платила 1К и сказала, что это была очень удачная цена, обычно дороже.

Страница 23 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!