Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 10:42 |
|
|
я отстрелялась 2 недели назад,, потеряла 10 паундов,, назад набрала 1.. что ожидалось вобшем 9 паундов полная потеря, штаны болтаются.. мне честно больше не надо,, я иначе становлюсь слишком худои и страшнои.. и возраст вылезает,, сеичас уже кушаю нормально,, я кстати танцы не бросала во время диеты, продолжала,, никаких проблем сочетания Японки и танцами у меня не было
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 11:11 |
|
|
Tiger, поздравлямс! Мне надо потерять больше, тчоб в свой нормальный вес войти, но этого, конечно, от 2 недель ожидать нельзя.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): я отстрелялась 2 недели назад,, потеряла 10 паундов,, назад набрала 1.. Ты и по-позже сюда загляни - через мес., к примеру! Я тоже говорю, после японки сброшенный вес долго не растет. И что мне лично нравится, так это "бедра" опадают, а не в целом и общем...:))) Я довольна этой диетой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 13:37 |
|
|
Бедра опадают...и вообще нижняя часть. А меня больше интересует верхняя. Ну может это только кажется, сужу по штанам. Ничего, вчера вот отвеса не было, зато сегодня - 700 грамм. Рано или поздно до всех мест доберемся 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дааааа, девы, мне хреновато было ночтю и полдня сегодня после 10-го дня. Голова кружится и тошнит. Ту мач. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 13:55 |
|
|
Не удивительно. На той морковке надо спокойно дома сидеть , диван плющить.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 14:44 |
|
|
Оклахомыч, ты не перестарайся, а то я задавлю тебя в объятиях при встрече 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 14:57 |
|
|
Ой, надеюсь, к тому времени я буду легкозадавляема Чет у меня дополнительные смайлы не работают, хотела чмокнуть 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну уже хочется узать как все благополучно закончилось и все похудели и похорошели 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 12 фев 2011, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да у меня в роду нет полных по отцу.я на женищн по отцу похожа но есть американска которая сказала мне что хотела бы 30 фунтов убрать.я ей японскую постоветовала-почитав ваши отзывы но как тов 2004 г "за компанию" с подругйо по работе села на какую то кефирно йогрутуню диету с ней..я 5 днйе выдержала и еле ноги таскала. 2 килограма потреял....с тех пор на диеты не обращаю внимания я в Спорт верю..и здоровое питание.ем только когда голода а не лишь бы жевать(заметал тут амерканцы едят ради поесть)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 13 фев 2011, 10:49 |
|
|
Гы)... американцы...это как-то не только для них характерно, кушать, потому что вкусно. За что и расплачиваемся. Наши чаепития...тортики и пирожки...сиди и закидывай, голод и рядом не стоял. А вкусно, если еще и за компанию -потрындеть, тут можно столько втрамбовать Мой муж был несколько лет назад серьезно овервейт, потом решил привести себя в порядок и перестал есть в любое время и перед работой просто потому, что так вроде привык. Начал есть только при голоде. Потом еще на велосипед сел, когда стал годен для этого  Он скинул чуть не 50 кг очень быстро, за несколько месяцев. На работе некоторые ,кто долго не видел, не узнавали  Так что Не жрать! - очень эффективно. Если бы еще каку таблеточку, чтоб востановила связь между полным желудком и участком мозга, который говорит, что сыта, больше не хочу.А то ведь нет такой команды... 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 13 фев 2011, 12:56 |
|
|
Я сидела на японской диете 4 года назад, сбросила 9 кг, но плюс еще ходила на массаж и танцы. С тех пор ненавижу вареные яйца  Ничего обратно не набирала 3 года, ну если только +-1 кг после различных праздничных периодов, потом набарала за беременность, сейчас бы тоже села на эту диету, но пока кормлю грудью, не могу, поэтому приходиться жить в джиме  и потеть.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 13 фев 2011, 13:51 |
|
|
А это не яичная была диета? Тут в японской не сильно многА яиц вовсе...только первые дни по 1-2 яйца, потом несколько дней вовсе без них. На яичной я пробовала тоже, вес очень хорошо пошел вниз, но на 4 или 5 день я сломалась. Уж не помню, почему.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 13 фев 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Моя японская диета сегодня закончилась. Две недели прошли незаметно и потеря веса 9 паундов. Теперь хочу еще в течении двух недель плавно выходить из диеты и надеюсь что еще немного похудею. Диета понравилась и только первые 3-4 дня были трудными. Всем девочкам желаю хороших результатов при потере веса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 13 фев 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы сегодня ужинали в ресторане по случаю Валентина. Досрочно Долка закончила. кароч, итог-8.5 pounds. Последние 2 дня (практически 3) вес встал, как вкопанный. Даже после морковки (10-й) день и джима ни на грамм не уменьшился. Похоже, что организм просто захлопнул ккал. Поужинали, а после я 4 часа каталась на лыжах. Вобщем, кик получила. теперь в джим -поддерживать. У меня еще 8-10 лишних pounds, но это как посмотреть. В большинстве таблиц считается вес нормальным для возраста моего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|