Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 18:41 |
|
|
Я тоже начала сегодня. Посмотрим как пойдет, у меня как раз совпало с дикой мигренью - погода меняется, завтра снег обещают, все кроме яху.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня настроение утром было типа "нахр все это надо"  Потом встала на весы- ой, классно!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 19:51 |
|
|
Тундра, если сегодня была курица - то мы ноздря в ноздрю идем , 6 день  (неужто с таким весом при любом росте есть повод для телодвижений? ну все равно спасибо, что подтолкнула!) Долл, я чет не пойму, какой у тебя день , раз морковка за морковкой...у меня в распечатке как-то нет такого. Ну не важно, я вообще не вижу у меня рекомендаций по лимонному соку. Ни к морковке, ни к рыбе...но я лью. Иногда пробиваются росточки тоски по вкусняшке, но потрогаю свой втянувшийся животик, и сразу мозги на место встают. Так что еще не пришлось реально проявлять силу воли и бороться с собой. Еще фотки надо полистать 3-х летней давности, ведь это было так недавно! Надо туда, в нормальный вид.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 19:54 |
|
|
8-й день, ужин : 2 яйца вкрутую с 200 гр сырой моркови. 9-й день утро- сырая морковь с лимонным соком. А у тебя какая, Оклахома?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 19:59 |
|
|
В пятницу джим и сауна. Завтра добавлю (точнее, вернусь) обливания на "порожке" холодной водой. В воскресенье на лыжах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:06 |
|
|
По состоянию: слабости нет, голова не болит, есть не хочется. Почему не хочется есть, интересно? Потешно, как смотрят на работе на томатный сок- как будто я водку пью. Прям, гробовое молчание Они все почти лопали пиццу ( в меню была) и смотрели на меня странно 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:17 |
|
|
Цитата: ..вешу 106,5 паундов. Вот это да! Предлагаю поменять ник на пол-Тундры 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:21 |
|
|
Doll писал(а): Почему не хочется есть, интересно?
Потому что все несоленое и невкусное. Ничего не раздражает вкусовые рецепторы. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:21 |
|
|
У меня че- в глазах двоится с голодухи? 2 Тундры. ЗабылЬ 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:25 |
|
|
Точно, 8 день и девятый с морковкой. Ну сырая она все же ничего. Вот 10 день - опять вареная. Не смертельно, но гамно.... Люди, вы просто воду пьете в перерывах? Я зеленый чай. Просто вода в меня под напором не влезет. Но зато уж чай вливаю упорн но, кочился обед - через часик можно ополлитровиться, потом еще, потом ужин, и еще через время после ужина...Я столько жидкости сроду не пила. Но есть такое слово- НАДО! Получается не меньше 2 литров. И ничего, а обычно у меня руки отекают, стоит глотнуть лишнего. Кстати, совершенно не чувствуется тягот жизни без соли. Курица была не объеденье, но нормальная. На соленое совсем не тянет. Долл, а что им в томатном соке не нравится? Вроде в магазах тут тоже есть. Значит, кто-то же пьет. У меня муж был в шоке, когда я ткнула его носом в субпродукты в Волмарте. Он и не подозревал, что в Америке это кто-то ест. Но томатный-то сок... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:26 |
|
|
Gelato писал(а): Doll писал(а): Почему не хочется есть, интересно?
Потому что все несоленое и невкусное. Ничего не раздражает вкусовые рецепторы.  Очень раздражаются рецепторы! Сегодня ферст чойс -пицца, секонд чойс- хот доги. В столовке все это разогревают за час примерно до ланча- запах по всей школе! А я с капустой и мясом никаким сижу. Не смогла дожевать. Зато оч. гордая 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:28 |
|
|
О, Tuтундрыч, привет! Ты тоже скоро ополовинишься, не скромничай.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:30 |
|
|
Цитата: Долл, а что им в томатном соке не нравится? Вот не спросила!  У меня еще сок на вид страшненький: это мы помидоры с огорода закатали - муж называет соусом, но это просто густой сок ( почему-то с семенами выжался). Очень вкусно! Зря я не хотела закатывать. К тому, очень даже органик.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): неужто с таким весом при любом росте есть повод для телодвижений? ну все равно спасибо, что подтолкнула!)
Как сказал мои муж - нет предела женской глупости Просто при росте 152 см я весила 50,5 кг. Для меня ето морально некомфортный вес. 48 это самое большое, на что я согласна
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 09 фев 2011, 20:36 |
|
|
Doll писал(а): У меня че- в глазах двоится с голодухи? 2 Тундры. ЗабылЬ  Балииин, в 657 раз - это 2 разных Тундры - одна кириллицей, а вторая латиницей 
|
|
 |
|
 |
|