|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ок завтра попробую! даже с распечатанными купонами 1дол с 2х бутылок,все равно дорогой кефир  вот жеж блин деликатес 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:40 |
|
|
так, решила заделиться, может кому надо
http://www.youtube.com/watch?v=ulCeAyoKHzA&NR=1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:51 |
|
|
Tanya83 писал(а): Aldona писал(а): [Он видел что я переливаю из баночки йогурт в его бутылку и если я делала как-то иначе то тоже не пил. Я делала такую смесь и переливала в пустую бутылочку от йогурта а потом при нем переливала в сипикап  а когда он в кусу привык то маскарад этот закончился, переливаю сразу в сипикап из пиалки в которой смешиваю ингридиенты. Мы так маскировали все подряд в баночке из под йогурта! Даже овощи с мясом  Причем я и мама так делали, а потом незевисимо от нас муж тоже к такой идее пришел, просил не выкидывать пустые баночки от йогурта, сам их мыл и сушил  дети оченьнаблюдательны))) это и радует и доставляет некоторые хлопоты))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" это интерактивная программа, созданная для речевого развития детей с 6 месяцев. 300 ярких иллюстраций и столько же коротких мультипликационных роликов раскроют Вашему ребёнку богатство и красоту родного языка! Занятия с DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" проходят в простой, непринуждённой форме. Достаточно от 15 секунд до 5 минут в день, чтобы познакомить ребёнка с новыми словами и словосочетаниями, а смысл и значение слов помогут объяснить красочные иллюстрации и мультипликационные ролики.  представляю мою в 6мес сидящую у компа,учащую словосочетания типа "затаившаяся рыба" и рыба,выпригивающая из воды".  Альдона,когда начинать? ближе к двум годам?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:03 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" это интерактивная программа, созданная для речевого развития детей с 6 месяцев. 300 ярких иллюстраций и столько же коротких мультипликационных роликов раскроют Вашему ребёнку богатство и красоту родного языка! Занятия с DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" проходят в простой, непринуждённой форме. Достаточно от 15 секунд до 5 минут в день, чтобы познакомить ребёнка с новыми словами и словосочетаниями, а смысл и значение слов помогут объяснить красочные иллюстрации и мультипликационные ролики.  представляю мою в 6мес сидящую у компа,учащую словосочетания типа "затаившаяся рыба" и рыба,выпригивающая из воды".  Альдона,когда начинать? ближе к двум годам? ближе к полутора, алфавит к двум))) в америке есть программы так дети до года показывают слова) ротики носики волосики))) я не решилась покупать)) кагбэ не тороплюсь так сильно))) а про рыбу в комментах вон ребенок мужской голос испугалася)) а мне вот понравился... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:04 |
|
|
мне понравилось те где животные звуки издают, моему буду показывть чтобы произносил четко и мне нравится что в стихах преподносят материал, пусть прелобщается к прекрасному 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:16 |
|
|
Таня83, с утра все хотела у тебя спросить как ночь прошла, а тут прочитала. Молодец! Зато мой эстафету получил  : за ночь 3 бутылки выпил, не мог заснуть если не давала. Наверное голод дневной сказывается, а может еще что. Ой, надеюсь что это временно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Aldona писал(а): так, решила заделиться, может кому надо
http://www.youtube.com/watch?v=GcMcqbK4 ... re=related Мы постоянно такие штучки смотрим.Моим обоим нравится и годовалому и двухлетке-чему я очень рада,хоть некоторое время появляется свободное.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 14:38 |
|
|
olenush писал(а): Aldona писал(а): так, решила заделиться, может кому надо
http://www.youtube.com/watch?v=GcMcqbK4 ... re=related Мы постоянно такие штучки смотрим.Моим обоим нравится и годовалому и двухлетке-чему я очень рада,хоть некоторое время появляется свободное.  я подобные показываю на английском малому и музыкальные и развивалки простые. Сейчас мами энд ми каждый день смотрим, там под песни движения для деток с родителями, я дурею от души, малый пока присматривается но что-то делает, например подпрыгивает и приседает. По-русски мне приятельница дала сегодня, а я решила заделиться с теми кто еще не знает. Хорошо как наглядное пособие 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): в америке есть программы так дети до года показывают слова) ротики носики волосики))) я не решилась покупать)) кагбэ не тороплюсь так сильно))) Альдона, американское видео "your baby can read" примерно такое же как на этой ссылке. Похоже что наши идею "прихватизировали", немного видоизменив: http://www.youtube.com/watch?v=EyWtRFf- ... re=related
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 15:13 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FP9rwjlF ... re=related то что с малым сейчас просматриваем. Лучше качество не нашла на ютюбе, я с диска показываю в хорошем качестве, даю ссылку для наглядности как выглядит то что мы откопали
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 10 фев 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А моя двухлетка не особо хочет на английском смотреть.А маленькому все равно на каком.Хотя включала им крошка гений-там на разных языках.Они эти клипы на одном духу смотрели.
Маленький у меня коров любит.Все что с коровами идет на ура. Песенка "Далеко-далеко",например.Он сразу губки трубочкой и усиленно мукает. http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g
Там дети сначала "А-а-а" поют.И мои деточки очень старательно подпевают.
Еще повадились "в микрофоны" петь.Ко рту подставляют ченть и поют.Эмильчик чуть не до истерики у меня выпрашивал черный папин фонарь,потому что он выглядит как настоящий микрофон.А я понять не могла чего ему надо.Мальчишка схватил его и запел....
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 10 фев 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Татиана_1 писал(а): Таня83, с утра все хотела у тебя спросить как ночь прошла, а тут прочитала. Молодец! Зато мой эстафету получил  : за ночь 3 бутылки выпил, не мог заснуть если не давала. Наверное голод дневной сказывается, а может еще что. Ой, надеюсь что это временно. Да, у нас тоже ночи поспокойнее бывают, а иногда приходится постоянно бегать к дочке. Прошлую ночь она вообще не просыпалась, зато в дневной сон срыгнула вчера и сегодня. Таня, у нас малыши, кажется, в один день родились или с разницей в один день?
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 11 фев 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Tanya83 писал(а): Татиана_1 писал(а): Таня83, с утра все хотела у тебя спросить как ночь прошла, а тут прочитала. Молодец! Зато мой эстафету получил  : за ночь 3 бутылки выпил, не мог заснуть если не давала. Наверное голод дневной сказывается, а может еще что. Ой, надеюсь что это временно. Да, у нас тоже ночи поспокойнее бывают, а иногда приходится постоянно бегать к дочке. Прошлую ночь она вообще не просыпалась, зато в дневной сон срыгнула вчера и сегодня. Таня, у нас малыши, кажется, в один день родились или с разницей в один день? Тань, а почему она у тебя срыгивает?? ведь уже большая.. наша тоже просыпается ночью и требует пить. причем вода не прокатывает, только молоко или формула. я уж столько зарекалась ей давать, иной раз сил нету вставать, на работу рано.. а все жалею - она у нас худенькая, тоже как ваша в 15% при нормальном росте.. ладно думаю, пусть покушает лишний раз..
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 11 фев 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Businka писал(а): Тань, а почему она у тебя срыгивает?? ведь уже большая.. наша тоже просыпается ночью и требует пить. причем вода не прокатывает, только молоко или формула. я уж столько зарекалась ей давать, иной раз сил нету вставать, на работу рано.. а все жалею - она у нас худенькая, тоже как ваша в 15% при нормальном росте.. ладно думаю, пусть покушает лишний раз.. Businka,Я выше писала, что у нас дочка своего таким образом добивается, чтобы к ней подошли скорее - 2 пальчика в рот, а иногда всю ладонь сует и вызывает этим рвотный рефлекс.
|
|
 |
|
 |
|