|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 16 дек 2010, 23:23 |
|
|
девочки, что такое points???
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 09 фев 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки мы так и не успели перефиннсировать дом.... упустили время после нового года % резко возрос, потом начал снижаться и опять резко вырос..... Какие ваши соображения на этот счет... какие прогнозы на рынке жилья? Я знаю здесь так много очень "прдвинутых" девушек, хотя понимаю что рынок порой непредсказуем....но все же ....буду очень признательна за ваши советы 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 09 фев 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Мы тоже только что перефинансировали, действительно сейчас самое подходящее время, такое один раз в 10-15 лет бывает. Был у нас процент 6.625, перефинансировали на 4.125 Знаю, что стоит перефинансировать, если новый процент на 2 процента или больше ниже ввашего настоящего. У нас так и получилось. Сэкономили 180 тыс или даже больше за дом в результате. Да, можно перефинансировать не платя ничего за это кроме как за проверку вашего кредит скор - credit report($16) и текущую оценку вашего дома home appraisal ($385), все остальные расходы, как нам объяснили, можно roll in into the loan. То есть все эти расходы на closing включить в весь кредит на дом. В нашем случае было несколько вариантов, мы чуть-чуть не доставали до 20% down payment, и нам сказали, что надо будет делать страховку на мортгидж, но мы решили доплатить и не связываться с этим. Теперь у нас 20/80 ratio and лоун на 15 лет fixed rate 4.125. В результате месячный мортгидж повысился только на 280 долл. Я очень довольна! 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 09 фев 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
вот статейка про points. Короче, это если вы хотите понизить свой общий процент на 1 процент, то вы должны заплалить за это определённую сумму. Есть такая возможность. Вы платите эту сумму за покупку этого 1-2-3 поинта. Если хотите снизить ваш общий процент на 2%, то платите сумму за 2 поинта и т.д.
http://www.bankrate.com/finance/mortgag ... oints.aspx
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 09 фев 2011, 09:47 |
|
|
ya писал(а): У меня вчера клоузинг был. Chase письмо прислал, с предложением уменьшить на 1% и никаких поинов и fee. Согласилась. Вернее в стейтменте были фии, но написано, что это Chase оплачивает (сам себе  ) Красота! Пара тысячек в год экономиться будет. А вот это вот интиересно что такое? Поподробнее расскажите, пожалуйста, или может статейку/инфу сбросьте? Где там catch?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 04 апр 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, обьясните куда обращаться по рефенансированию, надо искать "когото" (кого?) или самим етим заниматься?
Девочки, кто делал рефинансирование старого дома и покупка нового, будет ли рефинансирование влиять на получение нового мортгажа?
Марина, кажется вы перефин. и собираетесь покупать новый? Как ето повлияет на полученое нового лоуна??
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: рефинансировать дом Добавлено: 04 апр 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему должно влиять? Просто скорей всего Ваше перефинансирование еще не окупилось и Вы потеряете деньги. Обратитесь в свой банк, где у Вас счет и спросите про рефай. Вам все расскажут. Процент сейчас действительно очень низкий.
|
|
 |
|
 |
|