Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 19:24 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
rodinka писал(а):
Alla777 писал(а):
Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет.

Alla777,моему сынуле 4 месяца недавно стукнуло.я его сажать начала в джамперу недавно на 15 минут максимум.ему нравится,ручками машет по этим игрушкам,думаю не повредит если недолго его там держать

А можно сажать в жамперс,если он не сидит еще. я имею ввиду он не упадет,личиков в ети все игрушки не стукнится?

Nasstyshka,мой толком еще сам не сидит,но там в джамперу сиденье не дает ему бултыхаться,оно не такое уж широкое ,да и ручки он вперед вытягивает и сиденье его спереди поддерживает.а личиком он не может удариться об игрушки т.к он не достает их лицом еще.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

Yazzy, Marishka такие малыши у вас хорошенькие :angel :angel Остальных, к сожелению не застала.
Девочки, начала прикорм в 4,5 месяца, хотела чуть по позже но не получилось,т.к она уже не наедалась одним молоком. Ей очень нравится из ложки кушать, пробовала водичку дать из сипи кап, тоже без проблем взяла. Поставили недавно джамперу, ели ножками достает до пола, но все равно как то умудряется попрыгать, но ее хватает не на долго. Надолго нигде не задерживается, ни на коврке, ни в джамперу, ни в баунсере, вот я ее весь день с одного место на другое перекладываю. Самым большим достижением в этом месяце это то что я перестала пеленать, думала что не будет спать, засыпает и спит без пеленания сама, на непы тоже сама засыпает, как увижу что глазки закрываются в краватку и соску даю и все. Амалия стала переворачиватся со спины на живот, ложится на ручку и не может пока ее достать из под себя и обратно переворачивается.
Дечочки, у кого дочки, во сколько лучше проколоть ушки, я задала этот же вопрос в малышах после года мне никто не ответил?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

Решила не на долго поставить фотографию Амалии)))

Вложения:
IMG_1018.JPG
IMG_1018.JPG [ 55.33 КБ | Просмотров: 973 ]
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa чудо=) А глазки какие обалденные=)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa, какая Амалия обаятельная девочка у вас. И имя очень красивое.

Geselle, такие трикотажные тоненькие чепчики на завязочках я нагребла на Украине штук 15 разных размеров за копейки. Еще и поделиться могу с кем-то, если кому надо. Я почему-то думала что если у меня зимой ребенок родится, то непременно должен быть в чепчике даже в помещении, ну типо как в совке :c_laugh
Но мне с таким хлопковым чепчиком не обойтись, у нас морозы, а мы на улице по 4, а то и по 5 часов в день проводим. Поэтому я поверх этого хлопкового чепчика одеваю еще вязаный шерстяной, в таком случае и шерсть не "кусается" и ушки прикрыты надежнее. Но этот вязанный чепчик уж больно просто выглядит, а мне бы хотелось что-нибудь более фэнси, но теплое.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русечка, а ты на Етси посмотри, вдруг что-то понравится, там народ разные вяжет, есть интересные.
Вот только например: http://www.etsy.com/listing/64709545/ad ... -24-months

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, со скольки месяцев вы начинали ребенка на коврик-джим выкладывать? И сколько времени в среднем у вас там дети проводят? Какие у кого еще игрухи интересные в 3 месяца???
Еще у меня Анечка начала слюнявится сильно, иногда еще пузыри слюнями пускает. Я почему-то думала что это у деток позже начинается, перед тем как зубы прорезываются. И при этом берется усиленно сосать большой палец на руке, я пробую ей тисер в ручку давать и чтобы она его сосала, но она пока не соображает что с этим тисером делать надо, в ручку его берет и держит, а как дело до сосания доходит, то отпускает тисер и палец в рот сунет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, со скольки месяцев вы начинали ребенка на коврик-джим выкладывать? И сколько времени в среднем у вас там дети проводят? Какие у кого еще игрухи интересные в 3 месяца???
Еще у меня Анечка начала слюнявится сильно, иногда еще пузыри слюнями пускает. Я почему-то думала что это у деток позже начинается, перед тем как зубы прорезываются. И при этом берется усиленно сосать большой палец на руке, я пробую ей тисер в ручку давать и чтобы она его сосала, но она пока не соображает что с этим тисером делать надо, в ручку его берет и держит, а как дело до сосания доходит, то отпускает тисер и палец в рот сунет.

я стала выкладывать где то в месяц. Он у меня тааак любил смотреть на игрушечки. У меня еще джим с музыкой был, вот такой http://www.buzzillions.com/reviews/vtec ... ym-reviews, так он мог по 40 минут под ним лежать. Там много песенок, солнышко мигает огонечками и крутится. Потом стал уже трогать игрушечки. А в 4,5 месяца начал переворачиваться на матике и все равно еще интересно ему было. Я джим этот отдала знакомой, так у той тоже детка в восторге с него. :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 00:44 
Богиня
Богиня

Мой сынок тоже сейчас в восторге от джима.выкладывать начала в 3.5 месяца,сейчас лЕму чуть за 4месяца.лежит попкой кверху и с пальцами ног во рту и смотрит на игрушки...но тоже долго там не может быть минут 20 максимум.
А на животике не больше 5минут когда я с ним тоже лежу и с игрушкой заманивая.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 00:46 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):

Ага,лапочка дочка у вас,Мериса :angel
Такое ощущение что все детки хорошенькие маленькие,или это только здесь на форуме такая тенденция :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 00:51 
Богиня
Богиня

Девочки у кого мальчики,как вы воздушные ванны им устраиваете?мой постоянно либо струит в разные стороны либо на меня...хочется чтобы побольше попка и писюнчик проветривались ,но поменьше струилось....

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Rusya, один в один наша Скарлетт! Она тоже в 3 месяца начала сильно слюнявится (без слюнявчика с тех пор никак), и тоже стала большой палец сосать, она его как обнаружила, так не могла от него оторваться и засыпала только с ним.. это уже стало дурной привычкой, пока я постепенно не стала давать ей соску (до этого с рождения мы соску не брали). Я думаю это признак скорых зубов, возможно в 4 месяца уже первые увидите :s_thumbup

А из игрух - мы любим держать погремухи в ручке и тисеры тоже, нам очень нравится купаться, рассматривать все в ванне (особенно когда попу моем в раковине), с недавнего времени стало нравиться кататься в свинге, лежать на животике и учиться ползать, а еще мы любим смотреть тв, я ей включаю громко, она может просидеть так минут 20 (особенно реагирует на рекламу). Потом мы попробовали поставить ее в ходунки, ей очень нравится!! Такое ощущение, что она готова там стоять часами :) но рановато ей это еще..
А, мы еще ей дали попрбовать яблоко! О, это такой восторг! Я отрезала дольку и дала ей пососать, она как раскушала и аж трусилась, ручкой держала, чтоб не забирали :c_laugh Знаю еще рановато, но я решила проэкспериментировать и теперь даю ей пососать так раз в недельку, а то все ГВ молоко, никакого разнообразия.. :angel

Последний раз редактировалось scarlett_y 09 фев 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Мериса, доченька ваша - прелесть!! :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юлечка, Sweetheart, я помню ты писала у тебя после беременности сильно волосы стали лезть. Подскажи плиз, что ты предпринимала в этом случае? У меня волосы стали лезть не по-детски (мы со Скарлетт похоже напару лысеем, это просто ужас какой-то).. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Она тоже в 3 месяца начала сильно слюнявится (без слюнявчика с тех пор никак), и тоже стала большой палец сосать, она его как обнаружила, так не могла от него оторваться и засыпала только с ним.. это уже стало дурной привычкой, пока я постепенно не стала давать ей соску (до этого с рождения мы соску не брали). Я думаю это признак скорых зубов, возможно в 4 месяца уже первые увидите :s_thumbup

а еще мы любим смотреть тв, я ей включаю громко, она может просидеть так минут 20 (особенно реагирует на рекламу).

Насть, слюни и пальцы во рту чаще всего не признак скорых зубов - до них, скорее всего месяца 2-3 как минимум. Детки практически все в этом возрасте в слюнях и пальцы свои обнаруживают :b_wink Мой тоже так где-то с 2.5-3 месяцев делал, а зубы полезли только в 6... зато меньше чем за 4 месяца уже 8 штук вылезло - зубастик такой :a_plain
Насчет ТВ... а не рано ты ей показываешь? Американская ассоциация педиаторов (ну или как там называется) вообще до 2х лет не рекомендует... Ну это конечно перебор, но я до года подождать все же хочу, и мужа гоняю, когда он сынулю рядом с собой у телика усаживает :f_eyebrows

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница