Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:14 
Богиня
Богиня

alameda! А вас то я пропустила!!!! Поздравляю!!! Молодцы! Поскорее вам встретиться с вашей Дашей!!! :c_cool :s_thumbup :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:57 
Богиня
Богиня

Аврорка, спасибо!!! :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:02 
душечка
душечка

Avrora409 писал(а):
alameda! А вас то я пропустила!!!! Поздравляю!!! Молодцы! Поскорее вам встретиться с вашей Дашей!!! :c_cool :s_thumbup :b_wink

Спасибо!! Сегодня получили визы. Я вот только что купил билеты. 15-го они (точнее мы все вместе) будем в СФ.
Эпопея подходит к своему ".. и жили они долго и счастливо." :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:08 
душечка
душечка

Good job ! :)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 01:01 
Богиня
Богиня

вчера получила справку о несудимости, пришлось поднять начальника (благо родня) ибо по-другому учетницы не понимали... начали мне рассказывать что минимум 2недели, при чём типа справку они дали на заказ в область на 5ый день после моего визит к ним.. короче, решила не рисковать и просто обратится к своим. как только тёте сделали "физпроцедуры", она справку принесла через 3минуты. .. вот так наши люди работают.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 01:52 
Богиня
Богиня

Кексик, какой ужас :bigeyes .А у меня прям наоборот было. Тетенька такая приятная. Спросила , куда мне справку надо, как быстро? У нас можно сделать за 3 дня, 10 дней и 3 недели. Официальные цены. Объяснила, что такой формы справку заказывают в Киеве. Мне не спешно было, я взяла на 3 недели. Где-то дней через 18 она позвонила мне на мобильный, сказала, что сделалали чуть быстрее, чтобы я пришла забрать, потому что у них будет длинный выходной (День Независимости был). Вот, приятно вспомнить о таком сервисе :a_plain .
А налоговую- н е н а в и ж у :komp .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 02:20 
душечка
душечка

adorabl писал(а):
Кексик, какой ужас :bigeyes .А у меня прям наоборот было. Тетенька такая приятная. Спросила , куда мне справку надо, как быстро? У нас можно сделать за 3 дня, 10 дней и 3 недели. Официальные цены. Объяснила, что такой формы справку заказывают в Киеве. Мне не спешно было, я взяла на 3 недели. Где-то дней через 18 она позвонила мне на мобильный, сказала, что сделалали чуть быстрее, чтобы я пришла забрать, потому что у них будет длинный выходной (День Независимости был). Вот, приятно вспомнить о таком сервисе :a_plain .
А налоговую- н е н а в и ж у :komp .

Оксан, а что вы в налоговой заказывали для визового процесса?

...или вы вцелом к ним так относитесь :c_laugh ?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 05:48 
душечка
душечка

alameda. подскажи, пожалуйста, какой авиакомпанией Вы летите ( нам тоже Киев- САН-Франциско), стоимость билет одного туда, количество чемоданов на 1 человека бесплатного багажа разрешено. У нас рассматривается виза по воссоединению семьи дочь-родители. отправили в НВЦ "последние бумажки". Ждем их рассмотрения и отправки в посольство в Киев. А Вам счастливого пути и всех благ.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

jute писал(а):
adorabl писал(а):
А налоговую- н е н а в и ж у

Оксан, а что вы в налоговой заказывали для визового процесса?

...или вы вцелом к ним так относитесь :c_laugh ?

Для визового процесса - ничего. Я свою предпринимательскую деятельность закрывала. Чтоб в новую жизнь с чистой совестью... Не получилось их совесть очистить :c_laugh ... Теперь они мне должны :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:38 
душечка
душечка

Nadya_lili писал(а):
alameda. подскажи, пожалуйста, какой авиакомпанией Вы летите ( нам тоже Киев- САН-Франциско), стоимость билет одного туда, количество чемоданов на 1 человека бесплатного багажа разрешено. У нас рассматривается виза по воссоединению семьи дочь-родители. отправили в НВЦ "последние бумажки". Ждем их рассмотрения и отправки в посольство в Киев. А Вам счастливого пути и всех благ.

На самом деле сейчас один и тот же рейс может быть продан разными компаниями и у одного рейса может быть несколько номеров.. То есть самолёт один, но билеты продают и, скажем, KLM и Delta и даже Ukrainian Airlines, да ещё и по разным ценам.
С этими авиаальянсами одна неразбериха.
Я один раз чуть не опоздал на самолёт из Парижа в Киев потому, что у меня в билете был указан номер рейса Delta, а на табло в аэропорту Де Голль- номер рейса Украинских Авиалиний.
Это было типа вступление.
Мы летим скорее всего KLM (хотя этот же рейс продаёт и Delta).. через Амстердам.
Да.. как-то странно, что багажа разрешают по одному чемодану на человека. Я слышал, что для эмигрантских виз делают исключения, но на сайте KLM этой информации нет. Нам это не принципиально, поэтому я не стал звонить и узнавать.
Цены на билеты сейчас очень божеские.. потому как не сезон. Впрочем, мне пришлось немного поиграться с диллерами.. Сначала нашел самую низкую цену в сети, а потом начал звонить тем, у которых по сети купить неьзя.. В конце концов мужичёк (к слову, русский) на waytofly.com продал мне мои билеты по цене на 50 долларов ниже каждый.. то есть 150 долларов я сэкономил..
А цена получилась 870 долларов в одну сторону. Мой билет был где-то на сотню больше.
Но я же покупал билет за неделю.. думаю, что если покупать недели за три, то выйдет дешевле. Кстати, есть билеты и дешевле.. намного дешевле.. он мне предлагал что-то по 650 долларов (кажется Дельтой через НЙ), но мне были нужны именно эти рейсы.
Удачи вам с документами и с перелётом!!!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 07:02 
Богиня
Богиня

люди, фотки вы в чём носили??
везде альбомы эти толстокорые продаются.. нет в мягкой обложке.. думаю, может просто положить их в конверт и голову не морочить? :dum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:18 
душечка
душечка

В правилах перевоза багажа, однозначно стоит два чемодана по 23 кг, а что касаетмя эмиграционных вих то даже 3 места не считая ручной клади. Вчера вечер специально посвятила изучению этого вопроса по сайтам авиакомпаний.
Дочка комне когда приезжали в гости, то прилетали и через Амстердам, и Нью-Йорк, и Ш-де Голь, и Франкфурт на Майне.. Самый легкий маршрут через Германию, по их словам. меньше искать терминалы, Багаж сдавали сразу до Сан-Франциско. т.е. сдали в Киеве- получили в Сан-Франциско. Вм счастливого пути.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:28 
звезда
звезда

У Вас устаревшая информация. Я недавно, т.е. в декабре летела в Вашингтон через Франкфурт - только 1 чемодан бесплатно, за второй я заплатила 40 евро. А, когда, я спросила можно ли провезти второй чемодан бесплатно по визе невесты, мне отказали, для них это не основание.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по весу багажа нужно смотреть конкретно на сайте той авиакомпании, которой летите. уже 1.5 года как практически все компании при перелете в эконом классе разрешают бесплатно брать только 1 чемодан. тип визы их абсолютно не волнует

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

Muffin02090 писал(а):
люди, фотки вы в чём носили??
везде альбомы эти толстокорые продаются.. нет в мягкой обложке.. думаю, может просто положить их в конверт и голову не морочить? :dum

Кексик, просто положи в пластиковый конверт или скрепкой или прищепкой для бумаг скрепи. Альбом под окошко тяжело протолкнуть. Мы так намучались, пока затолкали его туда, а потом - обратно, попортили и альбом, и фотки :k_crying (я писала в отчете, ты пропустила, наверное).

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены