|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я ходила в джим сегодня, но осторожненько. И в сауне посидела. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 21:02 |
|
|
А я прогулялась по улице (как корова на льду) с часок. Надо же двигаться хоть как-то...Ехать никуда невозможно, попробовала - опасно, еле-еле тормозится...Так что даже в магаз не вылезти для моциона. Самочувствие хорошее, да и не ясно, с чего бы ему быть другим, питание первого дня вполне полноценное. Дожием до морковок - посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 21:18 |
|
|
Да уж, у меня завтра 4-й день. Кстати, купила минералки, а то иногда судороги в ногах ощущаю.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 21:22 |
|
|
Doll писал(а): Да уж, у меня завтра 4-й день. . Вот мой первый день заканчивается. Все вроде ОК. Из плюсов - купировала приступ мигрени утренней чашкой кофе  . Вообще то я кофе не пила никогда, вот теперь думаю что зря не пила 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 21:26 |
|
|
Да, многое зависит и от того, как настраиваешься. В прошлый раз я боялась этой диеты, когда начинала. А теперь как-то равнодушнее отношусь к ощущениям. Правда, только 3 дня прошли 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 22:03 |
|
|
Aldona писал(а): блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер  Альдош, я бы за рулем не хлопнулась, как и на диване, впрочем. просто я бежала на трейдмиле уже после того как хорошо поработала на тренажерах с гирьками. Ну и вот. Сама виновата, неумная. Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 22:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер  Альдош, я бы за рулем не хлопнулась, как и на диване, впрочем. просто я бежала на трейдмиле уже после того как хорошо поработала на тренажерах с гирьками. Ну и вот. Сама виновата, неумная. Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку.  Уралочка ето плохои стимул. Лучше делаи то что раньше делала. без оммараков, а то доведешь себя до голодухи и вобше слетишь с вагона на жор. Те кто там тебя будут рассматривать пусть заодно вспомнят что ты только что беби родила. Так что если что у тебя есть екзкьюз а у них он есть? Кстати вот я пример как ненадо делать. Кормлю грудью и бегаю по 5К каждые пару днеи и 10К раз в неделю готовлюсь к полумарафону. В результате была боль в спине какое то время и я слетела с катушек и потеряла контроль за диетои. Еше дело портит то что все на работе говорят "ои так ты уже вернулась в норму и выглыдишь как до родов" хотя я просто одета в скрабс и знаю что мне еше пару паундов до "до" но так и хочется сьесть сраныи донат...
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ура всем тем, кто не боится и не сдается! Вы сами оцените эффект этой диеты! Я была супер довольна, особенно потому, сто "сползало" именно то, что мешало, а не как обычно: лицо худое и измученное, а тельце "в тельце" как и было. И сброшенный вес долго не возвращается! OklaXoma писал(а): А мне пока очень хорошо - рыбки нажарила и лимона побольше на нее... А вот с этим не согласна. В обычной жизни я рыбу только с лимонным/лаймовым соком употребляю. В диете рекомендации - отварная/жаренная. Искренне верю, что лимонный сок взаимодействует с желудочным. Вот кто его знает, куда "сдаст":))) Но, это моя теория. А талапия да...отличная рыбка. Тока когда я ее отваривала муж ворчал, что мол ты опять носки парила...:))) А я ее все равно варила-варила, варила-варила!)))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 22:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер  Альдош, я бы за рулем не хлопнулась, как и на диване, впрочем. просто я бежала на трейдмиле уже после того как хорошо поработала на тренажерах с гирьками. Ну и вот. Сама виновата, неумная. Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку.  я уверена, что живой на пати ты будешь смотреться куда лучше (прости за черный юмор). Давай жуй в меру и физкультурничай. Саничка а мне в личку вашу секретную с Уралочкой методику заделите пожалуйста))) Мне тоже очень надо (не в плане сроков))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра писал(а): Вот мой первый день заканчивается.  Девы, ну она дает! С 24 января тему эту завела, народ на диету "подсадила" а сама, нарядная и красивая, первый день!  Респект и уважуха!!!:))))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 23:00 |
|
|
Флэтка, отвянь  я честно сразу предупредила что раньше 4 не сяду. У меня 3 файнал был, я бы загнулась. Мой моск без еды не думает
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ОК! Ну давай, держись теперь!
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
У меня сегодня 5 день, НО......... Честно признаюсь - в третий день сорвалась. Было очень тяжело с утра, ужасно не хватало сахара в крови, жуткая слабость, еле-еле дошла до работы. Какие уж там физ. нагрузки! Посчитала, что любую диету можно корректировать в соответствии с организмом своим. Короче, кабачок съела на завтрак, говядину и салат на обед, а на ужин - фрукты и большой кусок сыра. О чем через пол часа пожалела - давление подскочило, хотя мне это не свойственно совсем  Действительно, организм перестраивается. Но по крайней мере вчера (4 день) я себя чувствовала нормально и могла работать. Теперь хочу дойти до конца и постараюсь больше от диеты не отступать. Самое тяжелое для меня все-таки не количество еды - чувство голода практически отсутствует, а то что сначала ты целый день сидишь на одних овощах, а потом запихиваешь в себя разом кучу белка. Мой желудок против такого протестует.Даже не смотря на срыв надеюсь на результат - обычно, после двух недель отказа от сладкого у меня всегда уходят 2-3 кг. Из положительных моментов: не смотря на низкий сахар в крови, как подумаю о сладком - тошнить начинает, и не хочется ничего жирного, сладкого и соленого совсем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 06:01 |
|
|
FLET38 писал(а): Тундра писал(а): Вот мой первый день заканчивается.  Девы, ну она дает! С 24 января тему эту завела, народ на диету "подсадила" а сама, нарядная и красивая, первый день!  Респект и уважуха!!!:)))) Я тоже вчера охнула, но поздно уже 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер  Альдош, я бы за рулем не хлопнулась, как и на диване, впрочем. просто я бежала на трейдмиле уже после того как хорошо поработала на тренажерах с гирьками. Ну и вот. Сама виновата, неумная. Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку.  Пусть Саничка тоже посоветует, но и я могу посоветовать и помочь рассчитать программу - по которой можно похудеть на примерно 1 кг в неделю без потери здоровья. Вот по этому линку можно это сделать: http://www.dietitian.com/calcbody.php Если нужна помощь - пишите мне в личку. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|