Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девы, вы наверно журналов не читаете модных. Я как то в гламуре или подобном, прочитала точно такое же эссе американской журналистки про итальянок. Что они носят и как.Как она была в Италии и там совсем другая мода, с обилием украшений, стразами, шпильками. И статья была с юмором и очень позитивная. Я еще тогда подумала - как сильно отличается от принятого на форуме тона в подобной ситуации.

У нас такой тон всегда, что вот, мы мол, уже цивилизовались и намного выше этого... :c_laugh ...а на самом деле вполне может быть что это просто синдром замужней дамы - в халате и в тапках. А для кого краситься и наряжаться? :lol: ...

Дык Пуля...зачем тебе статьи про что итальянки носят и как ? - ты меня спроси я тебе тут выложу свежайший взгляд на итальянок изнутри и снаружи - расскажу все как на допросе у Мюллера :c_laugh
Итальянки над американками смеются - ни кожи ни рожи потому что. и стиль там даже не валялся. Эстетика даже никогда не возникала в ам менталитете - не успела еще видимо. И это оч заметно там в европах. Больше в италии потому что культура костюма там возведена в высшую добродетель. Мы - ам то бишь - выглядим там отстойно. Это факт. НО - мужики ит нас всеравно любят т.к. мы экзотика :c_laugh Ну типа ам. экзотика :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Эстетика даже никогда не возникала в ам менталитете - не успела еще видимо. И это оч заметно там в европах.

:s_thumbup Хересичка, расскажи про Италию, плиз) Ну вон в завшивой например Доминикане где русский на русском сейчас отдыхает, меня пару раз девы российские совсем недавно принимали за отстойную американку :lol: презрительно проводив взглядом- когда я, с растертой ногой, один день проходила в кроксах) сама лично слышала как меня по русски хорошо обсудили - приложили))) :c_laugh так и хотелось повернуться у бассейна и сказать, что я все понимаю что они говорят про мои гомнодавы :lol: а второй не помню по какому поводу, но всю нашу семью приняли за семью америкосов :c_laugh у них и в голове не мелькнуло, а как же я, девочка-красавица тире кокошница) :c_laugh

Потому что наши девы, точно павы) она на пляж выходит как лебеди и все у нее в тон, и сразвевающемися рукавчиками и с поясками) а я привыкла к аляля труляля, выудила шорты и футболку и пошла ) рядом муж так же семенит) и дочура, поклонница кроксов и тишертс, при том же параде)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ что за день был у меня сегодня :bigeyes
Ну вот только один изумительный фрагмент.....
Заехала в русский магаз - за творогом и семечками. Ну там покупатели были одни мужики :m_yes стою в кассу а один мужики говорит глядя на меня человеческим голосом: Хорошее пальто! Где брали? Здесь?
Я так растеряно киваю и говорю мол да здесь ну не в русском магазине конечно
А он продолжает типа - Классное пальто. Ихже ж такие польты продают?
Ну я говорю - да везде..
Тут вся очередь и продавцы конечно стали меня пристально разглядывать :c_laugh и мужика выспрашивать про мое пальто - типа а что в нем хорошего то? - а он им со знанием дела отвечает: Да вы тундра уральская это ж Бурбари! типа :lol: У меня говорит все есть - и польты есть всякие! А галстуков Бурбари у меня целых восемь!..а вот такого пальта нету :k_crying Надо купить... :dum
Видимо мужик то оказался Кокошником но сам об этом еще не зает

короче схватила я мои семечки и бежать!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уже рассказывала немножко когда то даже тема есть где то в архиве.
И я просто не знаю что еще рассказать.
Если б вопросы конкретные то можно было бы развить - а так - слишком много инфы.
Одно могу сказать - итальянки по стильности русских на обе лопатки положат без усилий. :m_yes Они это с молоком матери впитывают.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Если б вопросы конкретные то можно было бы развить - а так - слишком много инфы.
Одно могу сказать - итальянки по стильности русских на обе лопатки положат без усилий. :m_yes Они это с молоком матери впитывают.

ой девочки, а есть где-то итальянские блоги или сайты чтоб моду их посмотреть - очень хочу!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да в фейсбуке покликай типа Moda Italiana там полно всего
Основные модные трмины они используют английские.
их журналы мод просто разительно отличаются от американских.
Я там поняла что ам журналы мод рекламируют те товары\фирмы которые им конкретно за это заплатили и пудрят мозги ни в чем не повинным читателям.
Там - совсем другой подход. Ее Величество Мода - прежде всего! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=LI4X9lr6 ... ature=fvwp

девченки хочу кокошник как у собчак в етом видеи на 4 мин 30 сек примерно. Памагите наити да чтоб недорого...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Heureuse писал(а):

ой девочки, а есть где-то итальянские блоги или сайты чтоб моду их посмотреть - очень хочу!

Вот прочла эту фразу свою и она мне не нравится. Неправда это.
Почему неправда - потому что мы РАЗНЫЕ. И эта дайверсити глобольная она и есть жизнь И она есть красота. И она же есть движение. Все мы разные и сравнивать по какому то одному параметру как то некорректно и даже неэтично. Не по-кокошнически это :c_laugh Кокошницы - они\мы ведь на самомделе очень космополитичны :ang

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
+1
Всегда умиляет, как народ свою лень выставляет как продвинутость и современность :c_laugh
Понятие Уместности тут какое-то преувеличенное бывает - понятно, что когда на выход одеваемся - тут можно вроде сказать об неуместности трикотажных штанов, но если заскочил в магазин и принаряженный - при чем тут уместность или нет, тоже мне дил - в магазин зашел...В чем был, в том и зашел. А говорить про неуместность каблуков в магазине, по мне так смешно. Магазин...Неуместно...Как будто прям специальная форме одежды для магазина. Кто-то должен обидеться на выделяющийся наряд в магазине? Пижама на гостях может задеть хозяйку (ну не всех, конечно :b_wink ), а вот кого задевают каблуки или нарядная одежда в магазине?
Люблю кокошниц!

Очки, конечно, выбираю, чтоб на волосах сидели :c_laugh Ну бывает , беру и те, которые только на носу, если сильно нравятся.

Если вы меня прокомментировали :c_laugh - поясню : для меня каблуки НЕУМЕСТНЫ в магазине, потомуШтА это очень неудобно лично для меня. Магазы большие, пока всё обойдёшь :c_laugh В чём был, в том и зашёл - да конечно. Только я не работаю, живу в маленьком городке. Часто еду специально за покупками, из дома. Нее-ет, я понимаю, кто-то красится и надевает "шпильки", чтобы вынести мусор - к таким, уж простите, полоумным "кокошницам" я никогда не относилась и не буду :c_laugh И лень тут не при чём.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно я ошибаюсь, но "заскакивают" за хлебом или молоком в грошериз. когда ходят в молле из магаза в магаз то деиствительно смешно каблы по 9 см смотрятся. Уж лучше в светпентс если фигура позволяет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой муж любит хорошую стильную одежду. ездили на аниверсари свальбы в Вегас в январе вот и он вез 2 огромных чумодана веще а у меня всего один средннький.
нас часто за русских принимают..то естья говрю что русская а его автоматически причисляют как тоже русского)
шлепки он на босу ногу носит)))))а вот видела мужиков летом-вьетнамки -флип флопс с носком! емое..как же ОНО держится через носок..в след раз спрошу

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мой муж любит хорошую стильную одежду. ездили на аниверсари свальбы в Вегас в январе вот и он вез 2 огромных чумодана веще а у меня всего один средннький.
нас часто за русских принимают..то естья говрю что русская а его автоматически причисляют как тоже русского)
шлепки он на босу ногу носит)))))а вот видела мужиков летом-вьетнамки -флип флопс с носком! емое..как же ОНО держится через носок..в след раз спрошу

надо же какои цаца ваш муж, едакии нарцисс. а мои как раз сандалики по носочкам белоснежным одевал пока я не сказала не будь лохом сними носки. переживал что ножки будут грязниться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
да в фейсбуке покликай типа Moda Italiana там полно всего
Основные модные трмины они используют английские.
их журналы мод просто разительно отличаются от американских.
Я там поняла что ам журналы мод рекламируют те товары\фирмы которые им конкретно за это заплатили и пудрят мозги ни в чем не повинным читателям.
Там - совсем другой подход. Ее Величество Мода - прежде всего! :s_thumbup

да, я б модно одевалась тоже...но мне некуда...и очень сильно перебивает то что у нас на юге в основном модно\заковыристо одеваются негритянки - и красиво тоже. Некоторые есть такие куколки...а поскольку у нас в городе добровольная сегрегация, то белые женщины одеваются по другому в виде солидарности...действительно такое занудство...и глупость, но это на каком то таком подсознательном уровне, что и обьяснить нельзя :bigeyes (как ни печально, но я подозреваю что это часть американской культуры и причина плохохо выбора одежды ам.белых женщин)...поэтому я перебиваюсь норкой и интересными побрякушками, если есть настроение наряжаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:40 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
+1
А говорить про неуместность каблуков в магазине, по мне так смешно

Тут так живенько про "уместность-не уместность"...почитаешь и думается, а что кроме магазинов ходить некуда????? Я согласна с OklaXoma!!! Веселит...

Нарядные кокошницы людей своим видом радуют...а не тележки продуктовые катают))

Мой кокошник сделан затейливым парнем по имени Salvatore Ferragamo. Это на выход!
А на "повседневку" - Adidas - легкие, дужки отщелкиваются (не сломаешь даже если захочешь), светокоррекция на 5+ и старина Рэй Бан. Реально старина - лет 15 назад покупала и все потерять не могу, сломать - не ломаются и выглядят достойно...Дочь с подружками свою фотосессию в них учудили. Я когда фотки увидела - обомлела: то ли девахи красавицы, то ли Рэй Бан бессмертен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да такая сегрегация не только на юге :c_laugh и на сесвере похоже) а я так и не знаю куда податься- к умным или к красивым)

миа миа, ничего себе какой муж) Я даже не знаю, хорошо это или плохо :c_laugh Это ж какая конкуренция) Мой одевается раз в сто лет, на большую сумму сразу) Одевается там, куда его мама в отрочестве привела, с тех пор энное количество лет прямиком и только туда- на автопилоте в Бпукс Брадерз :c_laugh А так я могу то то то се то ему купить) но если ему рубашки новые нужны, костюм , плащ, пальто- то только туда и туда) как мама учила) :c_laugh

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.