Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
А вообще девочки ну очень рекомендую, если есть возможность приобресть бассинет!!!! Это такая вещь!!!
У нас что-то наподобие http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... et&x=0&y=0

Во первых, мобильная, я ее катаю по всей квартире, где мы крутимся. Во вторых, мне так кажется, что психологически ребенку там намного комфортнее, чем в большом, на данный момент крибе. Так уютненько, тихонько посапывает себе, а то я помню девочки писали, что не знают куда дите первое время положить, то в кар сит, то в коляску, что бы спал. Так бассинет, это теперь я вижу в сравнении с моим первым ребенком вещь просто необходимая, одно только плохо, что на 3-4 месяца. Как я видела, неплохой бассинет можно купить в районе $120-$150, в бебизаразе немного дороже.

согласна! мы сначала с мужем криб и комод для смены дайперов выбрали, а потом поговорив с некоторыми мамами и почитав немного литературы, решили, что криб брать пока не будем, а вместо неё возьмём басинет и я его прямо возле кровати поставлю с моей стороны. Уже купили. Он да на колёсиках, я тоже думала, что днём смогу её в нём в любую комнату еде я поставить и наблюдать за ней. А криб мы купим через пару месяцев уже.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident писал(а):
Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..

:bigeyes ничего себе !!!
Слушайте, а что прям кричат во время схваток? Я думала ну стонут там, но не кричат же... Все, мне дурно стало (((

Галюся, посмотрите шоу One Born Every Minute на Lifetime по вторникам в 10/9 вечера. Я вот смогла повтор первого посмотреть вчера - что мне понравилось это то что там всё как-то cheerful показанно. Позитивненько, не то что нам на классах по родам показывали. Там одна женщина например, с эпидуралом вообще быстро родила. Они всё смеялись в палате до этого и схватки она даже до эпидурала нормально переносила - ни одного звука! Прямо диким криком там ник-то не орал, даже та которая без анастезии совсем. Мне кажется, это эмоциональное, от человека зависит. там не столько боль, сколько реакция человека (например, ко время оргазма и секса одни прямо орут, а другие тихо себе, спокойно хотя ощущения essentially те же).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по себе знаю, даже если будет оч и оч больно, орать не смогу ...мне как это ...неловко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
согласна! мы сначала с мужем криб и комод для смены дайперов выбрали, а потом поговорив с некоторыми мамами и почитав немного литературы, решили, что криб брать пока не будем, а вместо неё возьмём басинет и я его прямо возле кровати поставлю с моей стороны. Уже купили. Он да на колёсиках, я тоже думала, что днём смогу её в нём в любую комнату еде я поставить и наблюдать за ней. А криб мы купим через пару месяцев уже.

А мы будем нашу коляску катать по дому, которая с бассинетом. Вон муж уже тренировался :c_laugh
Я тоже все думала, думала как быть - решила вот покупкой такой коляски двух зайцев сразу )))
А криб все равно будем сейчас уже заказывать, потому что фиг знает будет ли потом время вообще его собирать, застилать и прочее...пусть стоит уж лучше готовое сейчас (у меня просто муж оч медленный в плане что сделать по дому, так я надеюсь с его темпами мы может у рождению и успеем :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
Resident писал(а):
Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..

Может ее просто так посмотрели хорошенько? Неумело где-то потянули. Я вобще не понимаю- зачем им туда лазить? Для чего это нужно за месяц до родов и чего они там хотят высмотреть? Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. :komp

точно! наверное поэтому в большинстве случаев осмотр вагинально начинают с 38 недель. Может, там уж если и спровоцируют роды, то хоть во время, а не за месяц.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. :komp

Если раскрытие проверять, то это без инструментов. :b_wink

Fantik писал(а):
Beloved, подскажите, а как вы со старшим справлялись на последних месяцах?
Я только что с плошадки вернулась, раз 20 на лестницу вскарабкалась с ребенком и потом по винтовой горке вниз с ним. А без меня он не хочет.
Вот пришла и задумалась: сейчас у меня 14 недель, а что я буду делать когда будет 30+.
И детки ж не понимают что мама устала и еле ползает. Что делать?
Филипка у вас в садик или прескул ходит?
Хочу себя подготовить морально заранее.. :d_thanx

Я в последний месяц почти вообще не выходила, так как во все мы хорошо переболели, и в добавок мне уже было очень тяжело двигаться и ходить.

На площадке он в пронципе всегда играет сам, я с ним даже не в беременном состоянии никогда не лазила, это если папа с нами, вот тогда они оттягиваются вдвоем. Хотя, если он меня просил пойтио с ним я старалась или переключить его внимание на что-то другое, или говорила, что не могу и я устала. Старалась идти на площадке где есть дети, и мама ему не нужна для игр.
Да, он ходил в садик, вернее это частная школа, там детки с 18 месяцев и до 1 класса школы, но после новогодних каникул мы его оставили дома, так как я боялась, что надо будет идти в рожать, а он простуду с сполями и кашлем принесет. Где-то в марте планируем вернуть его в садик, так как пока Дарина маленькая, не хотим, что бы он сильно контактировал с другими детками. А через месяц пойдем в "открытое плаванье". :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:25 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Diana Dar писал(а):

А мы будем нашу коляску катать по дому, которая с бассинетом. Вон муж уже тренировался :c_laugh
Я тоже все думала, думала как быть - решила вот покупкой такой коляски двух зайцев сразу )))
А криб все равно будем сейчас уже заказывать, потому что фиг знает будет ли потом время вообще его собирать, застилать и прочее...пусть стоит уж лучше готовое сейчас (у меня просто муж оч медленный в плане что сделать по дому, так я надеюсь с его темпами мы может у рождению и успеем :c_laugh )

поделитесь плиз какую вы колясочку-люльку взяли для новорожденного. я люльку присматриваю, никак не могу выбрать. тоже хочу первые пару-тройку месяцев в колясочку укладывать спатки.
а в коляске ему удобно будет? я начиталась что для спины плохо, но не пойму что именно плохо для спины. можно ли в коляске ребенку спать первые несколько месяцев? :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Eily писал(а):
Resident писал(а):

Может ее просто так посмотрели хорошенько? Неумело где-то потянули. Я вобще не понимаю- зачем им туда лазить? Для чего это нужно за месяц до родов и чего они там хотят высмотреть? Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. :komp

точно! наверное поэтому в большинстве случаев осмотр вагинально начинают с 38 недель. Может, там уж если и спровоцируют роды, то хоть во время, а не за месяц.

чего то мен срашно стало про вагинальый осмотр... мне когда замеряли живот, мидфайв так нажала на лобок- мне аж больно стало..блин а чего внутри будет- представляю... хотя может это только кость.. может внутри не так будет неприятно..

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вж 2 раза повтор странно

Последний раз редактировалось Opulya 04 фев 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

упс повтор

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:45 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
поделитесь плиз какую вы колясочку-люльку взяли для новорожденного. я люльку присматриваю, никак не могу выбрать. тоже хочу первые пару-тройку месяцев в колясочку укладывать спатки.
а в коляске ему удобно будет? я начиталась что для спины плохо, но не пойму что именно плохо для спины. можно ли в коляске ребенку спать первые несколько месяцев? :dum

Я думаю в коляске ребенку будет не очень полезно спать. Она все же для сна как такового не предназначена, а только для временных выходов. И для спины постоянное нахождение там тоже не полезно, когда косточки слабые, можно получить искривление на всю жизнь. И может быть небезопасно, там же обычно пишут на warning labels нужно постоянно наблюдать за ребенком, когда он там. Мы ходили на урок по безопасности продукции для детей, нам много чего там рассказали. В том числе и про беби кериерс, что от них копчик деформироваться может от давления веса ребенка, от того что он там буквально висит всем своим весом на попе.
Бассинет для сна самое то в первое время imho.
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16442496 вот мое приобретение.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вы говорите про обычные коляски,или карситы.А Галюся про коляску-бассинет.Люлька эта съемная,выглядит так же как комнатные люльки,ну почти :)
http://www.mystrollers.com/shop/product ... -AB41B6ECR

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Я по себе знаю, даже если будет оч и оч больно, орать не смогу ...мне как это ...неловко :c_laugh

Конечно не будешь - ты до этого времени успеешь потребовать Э. :c_laugh Я через 6ч. и на 3 см. открытия поняла, что вот если прямо сейчас мне не вколят этот Э., то все мои "предохранители" перегорят и я буду орать, как резаная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
так как я расчитывала, что например муж встанет ночью разок или мама покормить, ну там помогут покупать, поменять дайпер....

А я так и не смогла позволить кормить ребенка из бутылки, если у меня в груди молоко было. Спала первые полтора месяца по 3-4ч. в сутки суммарно, но все равно ночью больше двух часов спать не могла - просыпалась с мыслью "мне же ребенка кормить!", бутылкой кормили, когда у меня молока не было. Вообще не могла ночью расслабиться, если оставляла ребенка с папой - мне все казалось, что он что-то не так сделает. По мне лучше бы мне дома убирали и кушать готовили - а за ребенком я сама.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
вы говорите про обычные коляски,или карситы.А Галюся про коляску-бассинет.Люлька эта съемная,выглядит так же как комнатные люльки,ну почти :)
http://www.mystrollers.com/shop/product ... -AB41B6ECR

Спасибо, все именно так ! :m_yes
Там на коляске бассинет по размеру не меньше чем бассинеты (большинство моделей) которые просто как бассинеты продаются, и лежит там ребенок конечно горизонтально
И отстегивается он, можно его носить легко и без колес, за ручку просто

Вообще там так уютненько внутри по виду, сама бы залезла с удовольствием :a_plain

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница