|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет страховых... Девочки, вы не спрашивали у своих страховых компаний насчет нерсов- coach? У меня в обе беременности были разные страховки, но на обеих страховках предоставляли матернити нерс-coach. У меня сейчас Юнайтед Хелфкеар, и мне сказали что я могу в любое время суток позвонить матернити нерс, если у меня есть какие-то вопросы и беспокойства. Медсестра будет курировать меня до 6 недель после родов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опуля, у некоторых страшных болезней - длинный инкубационный период. Т.е тесты сданные в начале бер-ти - для них не подтверждение, что у Вас их точно нет. Дело конечно Ваше. ЕСли Вы уверены, что Вам ну абсолютно неоткуда иметь спид, гепатит, сифилис и тд - не сдавайте. Они о ребенке пекутся. Потому что прошляпить такое очень нехорошо. Это если я верно поняла, о чем у Вас речь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, кто настроен пробовать без эпидурала, хочу вас немного вдохновить. Не похвастаться конечно же ради. Просто тут много новых девочек, кто меня не знает. Я рожала без эпидурала и вообще без ничего. С акушеркой. Мне не было сильно больно, скорее захватывающе, правда сразу скажу что у меня были быстрые роды - от начала схваток до рождения только 7 часов прошло. Вполне все терпимо. Потуги - трудно, хочется чтобы все отстали поскорей, но опять же мне не было больно. ПОтуги у меня длились полчаса, но показалось что вечность. Когда гормоны при родах естесственые, мне кажется это сильно помогает. У меня было что-то вроде эйфории. Понятно, что не у всех проходит таким образом, просто хотела поделиться с новенькими своим опытом. Всем хороших родов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Gull писал(а): Jenny.H писал(а): Девы, кто-нибудь делал 3D/4D Ultrasound? Хочу такую фоточку, аж не могу (умираю от умиления). Их делают не во всех местах. У нас в Калифорнии только в одном городишке, который от меня в 30 мин. езды. http://www.alittleinsight.com/pricing.html Там еще DVD делают. Вот думаю, а на бебика это как-то влияет? Jenny, a тебе не поздно делать 3D/4D Ultrasound? Я сама не делала в первую беременность. На форуме другие девочки писали что лучшее время делать 3D/4D Ultrasound не позднее 32-34 недели.  А вот я и сама не знаю поздно или нет (35 недель у меня). Если честно, про это вычитала в журнале, там и адреса были даны. По Кали только тот, что я дала, а оказывается, это распространенное явление. Да, остала я от жизни. Я хотела 3D/4D только ради фотки, хочется пупсика на память. А так, я не уверена, что мне будут еще раз УЗИ делать, нет показаний. Все в норме. Амнио делали, дауна вроде нет (можно было и скип этот тест, т.к. до этого тесты не показали риска, но муж захотел удостовериться на 99%. Только деньги на ветер, не мог сразу сказать, что я пойду на него).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved, можно я еще к Вам попристаю? Во первых, примите еще раз мои поздравления с рождением дочурки  (не уверена, что вы прочитали мой пост в предыдущей "беременной теме"). Как Вы себя чувствуете после кесарева, насколько подвижны, что уже можете делать по-дому? И очень хотелось бы услышать про памперсы. Вы уже, наверное, можете прикинуть ск-ко нужно для ньюборна. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 12:47 |
|
|
Princeska писал(а): LIZARD, я с Вами абсолютно согаласна на счет эпиду рала. Я боюсь больше всего последствий, вдруг анастезиолог с кривыми руками попадется! Могу сказать, что если бы пришлось рожать в России, то 100% не подписалась на эпиду рал. На российских форумах слишком много пишут про последствия (у кого что: голова, нога, спина), в то время как в США почти все только восхищаются такой возможностью, как эпиду рал! Так что все же рассматриваю возможность, что не вытерплю и завоплю, чтобы срочно поставили анастезию  это девочки потому что в России это отстаёт лет на 15. здесь тоже было много с последствиями когда я старшую дочку рожала, 15 лет назад. имено поэтому я тогда не делала. у меня были подруги которые получили самый распростронённый сайд эфект, жуткую головную боль, несколько деней.НО ЭТО БЫЛО ТОГДА ! сейчас этот сайд эфект устраняетса за 1 минуту. анестезионог после приходит проверять нет ли головной боли и т.д. и вам скажут если что сразу им сказать и они это уберут 1 уколом.( колят куда-то вашу собственую кровь, или что -то типа того, не помню точно) и ещё тогда часто ошибались с дозировками. не умели ещё! они уже научились всё это устронять, и поэтому тут СЕЙЧАС уже ни кто не жалуетса. а в России ситуация с этим делом такая как тут была в начале 90-х. они ещё не умеют это делать, нет у них достаточного опыта.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
Gull писал(а): Опуля, вы не соглашайтесь. Упритесь и скажите что вы вначале хотите видеть доктора, что вы хотите слышать от него причины повторного узи и повторных анализов. Обычно просто так узи не назначают. Мне в первой беременности последние две недели делали ультразвук каждую неделю, так как околоплодные воды были на нижнем границе нормы и из-за моего повышенного давления. А так у моей бывшего доктора последнее узи должно было только в 32-33 недели, что тоже не очень хорошо, желательно перед самыми родами сделать еще ультразвук. У меня тоже последнее 3D узи было на 32 неделе, где опять все очень детально померяли и рассмотрели. После этого сказали, что узи больше и не надо. Потом как начались походы к доктору каждую неделю, так вот на каждом приеме делали вагинальный осмотр, я все спрашивала доктора, и зачем это нужно каждую неделю? ведь независимо что там, если схваток нет, значит ждать... 1см или 3 см, какая разница?! а доктор все говорила, что так положено, что она заодно положение малышки проверяет и прогресс.. пару раз мы с мужем просто хотели посмотреть на нашу Фионочку, так вот она нам прямо на приеме делала обычное 2D узи, за которое мы ничего не платили совершенно. А так на самом деле да.. уже даже на 32 неделе когда нам делали 3D/4D узи уже было плохо видно, она вся там такая скукоженная была и место ей было мало :)))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А мы записались на фотосессию все таки, в среду поедем. Правда меня "брать не хотели"  говорят поздненько уже собрались, лучшее время между 7 и 8 месяцев, несколько раз переспросили уверена ли что хочу )))
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 14:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки, как думаете местная анастезия (на операции), оооч вредно на третьем триместре или не ооч ? я как то про зуб спрашивала если лечить придется, но это было на первом триместре, врач сказал что нечего переживать, местная анестезия ничего не сделает ребенку. .а вы уже на третьем.. наврнео ничего раз они и на первом лечат зубы.. смотря где и как вам анестезию делать.. если удалять родинки где то на пузе то мен сказали подождать и после родов придти.. все индивидуально. .смотря куда колоть
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H писал(а): Beloved, можно я еще к Вам попристаю? Во первых, примите еще раз мои поздравления с рождением дочурки  (не уверена, что вы прочитали мой пост в предыдущей "беременной теме"). Как Вы себя чувствуете после кесарева, насколько подвижны, что уже можете делать по-дому? И очень хотелось бы услышать про памперсы. Вы уже, наверное, можете прикинуть ск-ко нужно для ньюборна.  Jenny.H Ползаю потихоньку, мы в больнице после кесарева были немногим больше чем 48 часов и домой, так что весь процесс идет дома. Ношу свой любимый бандаж и пью обезболивающее. По дому так на кухне немного постоять, загрузить машину посудо/стиралку вообщем то и все, тяжелого ничего поднимать нельзя, хорошо, что муж у меня всю неделю со мной. А вообще если Вам грозит кесарево, забивайте морозилку полуфабрикатами! Дайперсы, на данный момент, заказала Pampers Swaddlers #1, 180, http://www.amazon.com/gp/product/B00165 ... ss_product прикинула, это как раз на месяц, так ньюборн были уже маленькие с рождения, я в госпитале сразу спросила #1, . Дешевле брать на амазоне, по подписке, 30% экономии, плюс доставка на дом через 2 дня, правда у нас это обломилось из-за погодных условий. Воощбщем case как раз на месяц. Позже пойду опять на Seventh Gebereations.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Opulya писал(а): я как то про зуб спрашивала если лечить придется, но это было на первом триместре, врач сказал что нечего переживать, местная анестезия ничего не сделает ребенку. .а вы уже на третьем.. наврнео ничего раз они и на первом лечат зубы.. смотря где и как вам анестезию делать.. если удалять родинки где то на пузе то мен сказали подождать и после родов придти.. все индивидуально. .смотря куда колоть А у меня требовали письменное разрешение от гинеколога. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 15:26 |
|
|
Beloved писал(а): Opulya писал(а): я как то про зуб спрашивала если лечить придется, но это было на первом триместре, врач сказал что нечего переживать, местная анестезия ничего не сделает ребенку. .а вы уже на третьем.. наврнео ничего раз они и на первом лечат зубы.. смотря где и как вам анестезию делать.. если удалять родинки где то на пузе то мен сказали подождать и после родов придти.. все индивидуально. .смотря куда колоть А у меня требовали письменное разрешение от гинеколога.  ничего себе.. но я зуб не лечила, мне прост оинтресно было что елсипридется лечить а я забеременею... врач сказал что это не пробелма даже для беременной. а вот с родинкой мне сказали подождать, у меня прямо на пузе... безобразная такая как бородавка  слава Богу мне ее назначили удалить, а то если просто самой из за некрасивости- мне бы пришлось платить из собственного кармана.. а так в апреле иду на удаление... сейчас не хотят раз беременна.. никакую справку не требовали... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 16:03 |
|
|
Я помню первые месяц-два у нас уходило не меньше 15 дайперов в сутки. На меньшее, думаю, даже рассчитывать не стоит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka, у вас проблема со ступнями началась во время беременности или до этого тоже были? Если во время беременности, то после родов может боль уйти. Мне в первую беременность тоже больно ходить было, проблема была в отечности.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 16:53 |
|
|
а у меня пробелмы с копчиком были во время первого триместра и второго.. сейчас не так сильно болит уже.. но у меня травма старая моежт 6 лет давности- на катке упала и вк доктору не пошла, синчище был огромедный.. сейчас жалею, потому тчо не знаю то ли у меня трещина была то ли прост оушиб.. и вот во время беременности он меня начал беспокоить..я даже встать иногда не могла -падала тут же наместе, ноги немели... сказала об этом мидфайв- она сказал если так дальше будет то приедтся записываться к... забыла кто там занимаеться костями после травм... но слава Богу все утихло, поднимать не поднимаю ничего тяжелого- так как это была остновная прчина отключки ног.. муж таскает белье из гаража сам... недавно ванну чистила- после этого разогнуться тоже не могла- копчик болел и ноги отказывали весь вечер- пожалела что вообще убираться начала...
|
|
 |
|
 |
|