Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алиса09 писал(а): Потрещу я с вами девы , снегом замело скукота . Я например из тех кто покупает вещи дорого но не много, и вот эта привычка еще с молодости и как ее изкоренить и надо ли?  И я такая!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
HappyBrunette писал(а): Ой, девчонки, я не могу Про прическу и глаза правда  ..а вот смешно..Из всех своих кокошников ношу постоянно узкоглазый Гуччи который 1. простой до невозможности 2. мир становится вокруг таким грязно-зеленым 3. как какошник не работает ващще зараза А ношу потому что легкий удобный складывается так что везде помещается 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 22:58 |
|
|
Candygirl писал(а): ой девочки, я больше онлайн очки не беру, один раз влипла. купила очки Джейкобса на Гилте - в результате как кокошник они у меня не работают, теперь думаю куда их сплавить. надо было вернуть, но я уже не помню почему их не вернула  , в результате лежат мертвым грузом. так что очень важно чтоб очки работали как ободок чтоб корни было не видно? а потом обижаемся что нас за версту видно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 22:59 |
|
|
я бывает кокошник напялю но как из машины выиду обычно спохватываюсь и снимаю и в сумку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 23:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тут зреть надо в корень!! С хорошим кокошником на лбу даже самая плохая прическа станет довольно сносной:)))) Так же прикроются отрастающие корни Мы все больны, да?  я покупаю как очки.Если на лице классно,а на голове не сидят-все равно покупаю,потому что мне важны очки,а не кокошник.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 03 фев 2011, 00:03 |
|
|
начала читать тему с конца не могла понять - что такое кокошник думала - от моды отстала и стали модны шляпы + к ним пределаны очки 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 03 фев 2011, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Mash1 писал(а): Candygirl писал(а): ой девочки, я больше онлайн очки не беру, один раз влипла. купила очки Джейкобса на Гилте - в результате как кокошник они у меня не работают, теперь думаю куда их сплавить. надо было вернуть, но я уже не помню почему их не вернула  , в результате лежат мертвым грузом. так что очень важно чтоб очки работали как ободок чтоб корни было не видно? а потом обижаемся что нас за версту видно  я кстати ни разу волосы не красила пока,  интересно а что тогда американки под кокошником скрывают? 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 03 фев 2011, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Seamouse писал(а): начала читать тему с конца не могла понять - что такое кокошник думала - от моды отстала и стали модны шляпы + к ним пределаны очки  ага, как у водолаза 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 03 фев 2011, 01:06 |
|
|
А я постоянно так очки ношу, но не солнцезащитные, а обычные. Удобно, а чё делать, не на цепочке же их носить.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 03 фев 2011, 10:08 |
|
|
Почитала вас.. я полныи лох.. в спа хожу раз в год.. на чистку.. массаж не люблю.. очки солнечные у меня предмет первои неообходимости особенно после ласика у меня светочувствительность И до него была высокая. А после вообше тушите свет. Kоkошника нет, есть мауи джимс... стригусь раз в 8 месяцев- волосы длинные, только кончики состригаю.. волосы не крашу... мена свои цвет устраивает.. хаилатсы у меня натуральные .. часто в конце лета у меня тетки спрашивают номер моего колориста... туфлями за 500 не балуюсь вобхсем лох я еше тот...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 04 фев 2011, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девы, вы наверно журналов не читаете модных. Я как то в гламуре или подобном, прочитала точно такое же эссе американской журналистки про итальянок. Что они носят и как. Как она была в Италии и там совсем другая мода, с обилием украшений, стразами, шпильками. И статья была с юмором и очень позитивная. Я еще тогда подумала - как сильно отличается от принятого на форуме тона в подобной ситуации. У нас такой тон всегда, что вот, мы мол, уже цивилизовались и намного выше этого...  ...а на самом деле вполне может быть что это просто синдром замужней дамы - в халате и в тапках. А для кого краситься и наряжаться?  ...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 04 фев 2011, 08:44 |
|
|
+1 Всегда умиляет, как народ свою лень выставляет как продвинутость и современность Понятие Уместности тут какое-то преувеличенное бывает - понятно, что когда на выход одеваемся - тут можно вроде сказать об неуместности трикотажных штанов, но если заскочил в магазин и принаряженный - при чем тут уместность или нет, тоже мне дил - в магазин зашел...В чем был, в том и зашел. А говорить про неуместность каблуков в магазине, по мне так смешно. Магазин...Неуместно...Как будто прям специальная форме одежды для магазина. Кто-то должен обидеться на выделяющийся наряд в магазине? Пижама на гостях может задеть хозяйку (ну не всех, конечно  ), а вот кого задевают каблуки или нарядная одежда в магазине?  Люблю кокошниц! Очки, конечно, выбираю, чтоб на волосах сидели  Ну бывает , беру и те, которые только на носу, если сильно нравятся.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 04 фев 2011, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Seamouse писал(а): начала читать тему с конца не могла понять - что такое кокошник думала - от моды отстала и стали модны шляпы + к ним пределаны очки  Я тоже только к 7-ой странице прозрела - о чём речь, вижу, что об очках, ну, думаю, наверное о Коко Шанель идёт речь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 04 фев 2011, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 04 фев 2011, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У нас такой тон всегда, что вот, мы мол, уже цивилизовались и намного выше этого...  ...а на самом деле вполне может быть что это просто синдром замужней дамы - в халате и в тапках. А для кого краситься и наряжаться?  ... совершенно точно подмечено!и потом мы бухтим как бабки на лавочке на кокошниц, стразы и короткие юбки! 
|
|
 |
|
 |
|